Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

брать телевизор с DVB-S2 тюнером?

• Автор теми Автор теми bbbbbb2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
брать телевизор с DVB-S2 тюнером?

дел

Останнє редагування:
Бери! И КАМ лебединый не забудь...

шуру можно только с внешним тюнером
можно и с внутренним, но геморойно( с диаболо)

полный список доступных каналов на нтв+ которые смогу смотреть
наверное находится на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Если смысл брать телевизор с DVB-S2 тюнером?
Например, модели ЖК-ТВ 2013 года фирмы LG для Украины уже идут со встроенным S2-тюнером, так что за вас уже подумали;)

А так: под официал НТВ+ нужно наличие поддержки CI+. Триколор и Лебедь можно вроде и с CI смотреть.

Шара на встроенном тюнере - та еще ебатория. Лучше уже внешний тюнер взять.

Можно только некодированые каналы со спутника+ Т2.
если всего один разъем для подключения антенного кабеля, то смотреть без передергивания кабелей можно будет что-то одно: или кабельное, или эфирное/Т2, или спутник.

Если смысл брать телевизор с DVB-S2 тюнером?
Если с учетом шаринга, то нет. Существующие модули не декодируют ХД каналы, да и на СД нужно поипатся, чтоб настроить.

А если нет знаний, то вообще лучше не лезть.

36Е хватит за глаза. Ресивер что нибудь типа Gi Genius E3HD

Если нет кабельного, то брать. Купил телевизор LG со встроеным спутниковым тюнером и CI+ слотом. Подключены прямо в телевизор 3 спутника -Амос, Астра и 36Е. Хотел купить Лыбедевскую карточку, но подсказали, что там нет HD программ. Предложили НТВ-плюс, причем российскую версию. После запуска и выброса ненужных программ принимаю около 200 каналов, вся Украина (кроме Интера и Первого национального), и большое количество российских программ, много
HD формата. Ежемесячный платеж -75 грн. За кам-модуль с карточкой и регистрацию заплатил 900 с чем-то грн, это ничто по сравнению со стоимостью хорошего тюнера.
Мне эта комбинация лучше чем отдельный тюнер ( было их до этого несколько). Один пульт, сервис намного проще. Качество картинки изумительное.
Шара мне не нравилась, плюс она требует подключения к Интернету.

А настроить подключение через локалку а потом Vpn или PPTP не знаю как правильно называется, в общем пароль и логин надо водить для подключения к инету. Этот тюнер сможет такое сделать без роутера и тп?

Не знаю даже что и сказать... Будете держать интернет только для ресивера? А как же остальное( комп, планшет, етк)?

у вас граждаже устаревшая информация, на некоторые серии ТВ можно ставить Oscam

Останнє редагування:
Как вы так смогли? Нтв+ вроде дорогой пакет не 75 гривен точно…
Вот список каналов:

У меня пакеты Лайт-Запад+ Познавательный+ ВИП-кино. Итого 307 рублей РФ в месяц. Если смотреть тольло Лайт-Запад, то это 7 грн в мес - настояшая шара за 91 канал.
Если кого-то интересует, то координаты для покупки карточки дам в личке.

Назад
Зверху Знизу