4000 грн на місяць

Братские народы.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Цитата:

Сообщение от МИКАСА

...во-во средний класс уже в 2,5 раза обнищал за последний год - посмотрите на ценники в обменках...и как класс почти уничтожен.Это ничего вам не напоминает ? Анекдот:
Петроград, глубокая осень,1917г.
Престарелый потомок декабристов услышав за окном шум, стрельбу - посылает слугу узнать в чём дело...
Слуга возвращается и говорит - революция!!!. Чернь власть захватила!
- А чего они хотят?
-Чтоб небыло богатых...
-Странно, а мой дед боролся за то, чтоб небыло бедных...

пост фактум : История повторяется...

Захотелось в ДНР? Там, говорят, пенсионеры не сёдня так завтра ринутся стройными рядами на австралийское сафари
Я не знаю, что такое австралийское сафари, и чем оно отличается от африканского, но там, и там очень богатые дядьки охотятся на зверей...А картину, которую мы наблюдаем онлайн, как бы вы назвали? ********** сафари.Пролог мы уже знаем, а что вместо эпилога?

Я заметил, что близкие народы часто не любят друг друга. Китайцы не любят японцев. Известен конфликт англичан с шотландцами. Русские и украинцы, сейчас вообще война идет.

Тут тема братания муссируется.... Ты бы стал брататься с кем попало по национальному признаку?

Национальные признаки давно морально устарели.
Психически здоровым людям давным-давно плевать на национальности и расы.
Вот только не надо путать национальность и нацию. Нация - это искусственное формирование на основе общих традиций, культуры и менталитета. С национальностями это вообще не связано никак.

Вот только не надо путать национальность и нацию. Нация - это искусственное формирование на основе общих традиций, культуры и менталитета. С национальностями это вообще не связано никак.

Упрощение однако..Вредное, если серьёзно.

Упрощение однако..Вредное, если серьёзно.

Да ты что?
Я любой национализм - не важно, какую национальность он "поощряет", считаю весьма вредным и опасным заблуждением, требующим искоренения.

ZOG и План Даллеса пережили века! :увага:
Картинка 1914 года, например:
B4vG83PCIAAj9tQ.webp

ДОКОЛЕ???

А почему немка губами похожа на... скажем так - на жену Обамы? Я достаточно политкорректен?:D

Я не знаю, что такое австралийское сафари, и чем оно отличается от африканского, но там, и там очень богатые дядьки охотятся на зверей...А картину, которую мы наблюдаем онлайн, как бы вы назвали? ********** сафари.Пролог мы уже знаем, а что вместо эпилога?
Значит донецких бабушек ждёт богатая старость:

Хотя реально по ДНР-ким паспортам их только в Северную Корею пустят и в Гондурас...

Останнє редагування:
Щас многие российские товарищи в порыве славянофилии носятся с аргументами типа: ведь мы же братские народы, мы все славяне, мы должны быть вместе. Вот лично мне не совсем понятно, что имеется ввиду...

Понятно, что имеется в виду - обычная демагогия. Чем славянский народ русские "более братский" для украинцев чем славянские же народы поляки, чехи или болгары?

Народ - это нация? Хорошо, братания на уровне наций - это как тогда по твоему?:rolleyes:

Понятно, что имеется в виду - обычная демагогия. Чем славянский народ русские "более братский" для украинцев чем славянские же народы поляки, чехи или болгары?
У русских есть свой русский мир. А у нас, чехов, болгар и прочих славян нет украинского, чешского, болгарского мира...:rolleyes:

А у нас, чехов, болгар и прочих славян нет украинского, чешского, болгарского мира...

у нас у всех есть общий мир - земля. Только русским зачем-то захотелось свой - с блекджеком и шлюхами.

у нас у всех есть общий мир - земля. Только русским зачем-то захотелось свой - с блекджеком и шлюхами.
Та по херу все их построения, пока это не начинает напрягать... Ты знаешь цели создания русского мира? Тупое противостояние Западу. Четвёртый рейх проще говоря....:rolleyes:

т.н. руские произошли от племён чудь, весь, мордва, кривичи, татары. это не словяне.байки про старшего брата создаются, чтобы было сподручнее красть.
а наши и ухи развесили.

Серый, та по херу мороз антропометрия настоящая и прошлая. Человек меряется количеством заклёпок в голове, а не количеством-качеством ёбарей и добрых давалок среди пращуров.

Панславизм был актуален веке так в 19. Шевченко, к примеру, был панславистом.

Сейчас же подавляющее большинство славян для рузке имперцев - "Гейропейцы", или "фашисты" (не хотят, суки, предоставлять расе господ жизненное пространство на Востоке!) , или и то и другое.

По сути, бабахи-кадыровцы, чоткие даги, таджики, татаро-монголы и прочие вате гораздо ближе, чем братья-славяне.

Серый, та по херу мороз антропометрия настоящая и прошлая. Человек меряется количеством заклёпок в голове, а не количеством-качеством ёбарей и добрых давалок среди пращуров.
ты несомнно спроста.прав. но ложь всегда подвергает коррозии то, за что ты ратуешь. зачем-то же они врут. ой неспроста.

Назад
Зверху Знизу