4000 грн на місяць

Братские народы.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Потому словосочетание "братский народ" становится ещё более бессмысленным... Даже в библейском или научном понимании мы все так или иначе родственники. Но это не означает, что я хотел бы целовать в дёсны гитлеров, сталиных, чикатил и ещё много кого...
По науке мы и обезьянам родственники.

Ну так человечеству каннибализм не чужд кагбэ...;) Да и обезьянам тоже.
Не знаю как кому, но таким бандерофашистам как мы уж точно ничего не стоит распять, изнасиловать, а потом съесть какого угодно руськоязычного не взирая на пол, возраст и венерические и не очень заболевания.:D

Ты считаешь, что корейцы и кубинцы чем-то отличаются от тебя, меня, россиянина?
Менталитетом,культурой,языком.Заметь что ни в Сев.Корее на на Кубе никогда не было такого построения,как СССР.Там всё несколько по иному развивалось.Типа "Федот,да не тот".На Кубе между прочим ещё как-то можно жить,а вот Сев.Корея-мрак.Так что несколько не корректное сравнение.

Не знаю как кому, но таким бандерофашистам как мы уж точно ничего не стоит распять, изнасиловать, а потом съесть какого угодно руськоязычного не взирая на пол, возраст и венерические и не очень заболевания.:D
Ну, не знаю. Заливать жопы пеной мне как-то неинтересно. То ли дело снегиря из базуки - БАБАХ!

Менталитетом,культурой,языком.Заметь что ни в Сев.Корее на на Кубе никогда не было такого построения,как СССР.Там всё несколько по иному развивалось.Типа "Федот,да не тот".На Кубе между прочим ещё как-то можно жить,а вот Сев.Корея-мрак.Так что несколько не корректное сравнение.
Я это к тому веду, что менталитет-то создаётся окружением. На Кубе: пусть мы здохнем, но нас никто не завоюет! Полсотни лет уж накуй никому не нужны (хотя, казалось бы, из-за карибского кризиса в 90-е годы матрассники при желании могли отыграться по ним по полной). Северокорейцы: Кимы - наше всё! А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Рашапропаганда этот опыт суперно адаптировала под свои путинские нужны. У них выросло уже целое поколение зомбей... :rolleyes:

Ну, не знаю. Заливать жопы пеной мне как-то неинтересно. То ли дело снегиря из базуки - БАБАХ!
Вспомнился анекдот.
Судят бегемота.
- Бегемот, вот скажи, ты такой солидный, уважаемый зверь, тебе не стыдно насиловать несчастных лягушек?
- Да, я всё понимаю, что это низко, развратно, негуманно и позорно, но... вы бы видели, как они прикольно лопаются, когда я кончаю!

Щас многие российские товарищи в порыве славянофилии носятся с аргументами типа: ведь мы же братские народы, мы все славяне, мы должны быть вместе. Вот лично мне не совсем понятно, что имеется ввиду... Тем более мне не совсем ясен принцип такой консолидации... понимаю там клуб по интересам какой-то но, извините, по происхождению... Жутко попахивает шовинизмом... Тем более, что целью такого братания становят борьбу с другими народами-странами-цивилизациями... Хз, хочется услышать ваши "транскрипции" понимания братания славянских или каких-либо других народов...
ну я это понимаю как , когда папа с россии а мама с украины, или наоборот, и так очень много людей помешано, много кто попереезжал туда или оттуда, по этому много родственников за бугром, наверно поэтому и братский народ считается.

ну я это понимаю как , когда папа с россии а мама с украины, или наоборот, и так очень много людей помешано, много кто попереезжал туда или оттуда, по этому много родственников за бугром, наверно поэтому и братский народ считается.
Угу, т.е. драть брата в жопу это типа по братски?:eek:

менталитет-то создаётся окружением
Менталитет,это совокупность закладываемой идеологии и воспитания путём пропаганды.Хотя,в принципе всё это формирует окружение.Можно и так тоже сказать.
На Кубе: пусть мы здохнем, но нас никто не завоюет!
Да чего их завоёвывать.Военная американская база Гуантанамо до сих пор вон стоит,и все обоюдно рады и счастливы.А что касательно до Сев.кореи-там при полной изоляции(которая вполне могла быть по определённоё договорённости,нельзя исключать этот фактор)сделали тюрьму.А в России-да.За последние 15 лет правления Путина пропагандонство культивировано в высшей степени.Особенно в последний год,в связи ссобытиями у нас на Донбассе.С ними говорить невозможно,сразу начинают сыпать штампами.Точно-зомби.

Кстати, у меня много дальней родни в России. Пишут, что если что, приезжайте к нам, мы вас пристроим. И очень сильно обижаются, когда для нас это самое "если что" - это интервенция России, а не бандеровское нашествие... А дядька вообще ничем не прикрытый украинофоб не взирая на то, что его мать (моя бабка) хохлушка и прожив 40 лет в русскоязычной среде всегда разговаривала по-украински... С родичами некоторыми нет желания иметь какие-либо дела, а тут прям куда там 140 мильёнов братьев вдруг на голову свалилось...:rolleyes:

B43XliWCIAA1lmG.webp

Вспомнился анекдот.
Судят бегемота.
- Бегемот, вот скажи, ты такой солидный, уважаемый зверь, тебе не стыдно насиловать несчастных лягушек?
- Да, я всё понимаю, что это низко, развратно, негуманно и позорно, но... вы бы видели, как они прикольно лопаются, когда я кончаю!
Мне больше про слона и змею понравилось.:D:D:D

Да здравствуют евроснегири!:іржач::іржач::іржач::клас:

Очередное шо попало.

уничтожение среднего класса

...во-во средний класс уже в 2,5 раза обнищал за последний год - посмотрите на ценники в обменках...и как класс почти уничтожен.Это ничего вам не напоминает ? Анекдот:
Петроград, глубокая осень,1917г.
Престарелый потомок декабристов услышав за окном шум, стрельбу - посылает слугу узнать в чём дело...
Слуга возвращается и говорит - революция!!!. Чернь власть захватила!
- А чего они хотят?
-Чтоб небыло богатых...
-Странно, а мой дед боролся за то, чтоб небыло бедных...

пост фактум : История повторяется...

...во-во средний класс уже в 2,5 раза обнищал за последний год - посмотрите на ценники в обменках...и как класс почти уничтожен.Это ничего вам не напоминает ? Анекдот:
Петроград, глубокая осень,1917г.
Престарелый потомок декабристов услышав за окном шум, стрельбу - посылает слугу узнать в чём дело...
Слуга возвращается и говорит - революция!!!. Чернь власть захватила!
- А чего они хотят?
-Чтоб небыло богатых...
-Странно, а мой дед боролся за то, чтоб небыло бедных...

пост фактум : История повторяется...
Захотелось в ДНР? Там, говорят, пенсионеры не сёдня так завтра ринутся стройными рядами на австралийское сафари.:іржач:

Назад
Зверху Знизу