4000 грн на місяць

Братские народы.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Да не надо их переубеждать.Их скоро время переубедит;)
Как северокорейцев и кубинцев переубедило? Былиать, уже больше полусотни лет переубеждаются, никак не переубедятся. Самое страшное то, что россияне с той же когорты... Это всерьёз и на долго... А их теоретические покаяния через сто лет меня абсолютно не греют и не радуют...

Как северокорейцев и кубинцев переубедило? Былиать, уже больше полусотни лет переубеждаются, никак не переубедятся. Самое страшное то, что россияне с той же когорты... Это всерьёз и на долго... А их теоретические покаяния через сто лет меня абсолютно не греют и не радуют...
Исторические корни такие, у россиян.

Самое страшное то, что россияне с той же когорты... Это всерьёз и на долго...
Да-у них идёт мощная пропаганда,особенно последние 15 лет(чётко налаженная работа проф.кп)+менталитет,который годами лепили.А сейчас время поменялось,всё рушится:стереотипы,лозунги.Так что в любом случае время покажет.Собственно и ждать не так уж долго.Хотим мы того или нет.

Москаль не кацап. ..

а яка різниця?

Для мене РOСІЯНAMИ є ті,
хто воює в Україні разом з українцями та її іншими народами проти іноземної навали Х.йла,
ті 3 чи 4 юзери (сама ця цифра у порівнянню з 600-700 юзерами теми Політика каже усе!) цього форуму з Mосковії,
усі ті, хто виявилися імунними проти пропаганди Х.йла.

Вони є або друзями, або потенційними союзниками у справі відтворення Росії з Mосковії Х.йла та встановлення з Росією добросусідських відносин.

Решта є московитами, москалями, кацапами, залежить від рівня їхньої ворожості до України, але per se - ворогами.

Якщо вони вередують про український "хфашізьм" з Mосковії - нехай собі казяться, але коли вони підтримують бандитську Нєдороссію, з ними слід поводитися як з ворогами під час війни!

Щас многие российские товарищи в порыве славянофилии носятся с аргументами типа: ведь мы же братские народы, мы все славяне, мы должны быть вместе. Вот лично мне не совсем понятно, что имеется ввиду... Тем более мне не совсем ясен принцип такой консолидации... понимаю там клуб по интересам какой-то но, извините, по происхождению... Жутко попахивает шовинизмом... Тем более, что целью такого братания становят борьбу с другими народами-странами-цивилизациями...:rolleyes: Хз, хочется услышать ваши "транскрипции" понимания братания славянских или каких-либо других народов...

я тоже думаю, что русские все же нам ближе, чем европейцы... сейчас мы просто решаем, кто в хате хозяин. Не может быть двух лидеров или двух векторов развития. Тут либо мы переломим русских, и у них произойдет революция, потом майдан, возможно распад России. Либо они переломят нас, тогда возврат к диктатуре, левой идеологии, уничтожение среднего класса, а вся интелигенция покинет страну. Имхо все зависит от состояния мировой экономики, если будет глобальный экономический кризис - россия победит. Если не будет такого кризиса, россия будет и дальше терять конкурентные позиции, тоесть отставать от остального мира, в первую очередь от запада и Китая. Тогда развал России.

B4sxrQQCMAATC1P.jpg

Братські?
Родичі чи шо?
Декілька російських областей справді нам родичі.
Не всі, а декілька.
От наші родичі по стороні батька:
%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D1%83%D0%BA%D1%80..jpg

А то по стороні матері:
4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%BC%D1%82%D0%94%D0%9D%D0%9A.webp

всем кто считает расеян "братским народом" нужно пожить в расейке немного, а потом покататься по европе восточной.
я там жил примерно год, хз кто они такие: монголы или чукчи но ментальность, темперамент, манера поведения не имеет нихера похожего. это если к лицам-фигурам не присматриваться :)
этот моксель не только упер у нас название страны но еще и присоседился к национальной группе к которой отношения не имеет.

Лично тебе не по херу ли? Я с соседями по дому брататься никогда не торопился, а тут, былиать, миллионы рашистов со своими братскими слюнями!:eek:
Не по херу, конечно.

Мне кажется, дело в комплексе национальной неполноценности. Историю России начали глобально переписывать при Екатерине, на фоне этих россиянских комплексов собственного происхождения. И старательно прививали эти комплексы украинцам.

Недо-, мало-, велико- - оно всё оттуда.

И нехило привили украинцам комплекс "малороса". И язык - не язык, а наречие, и народ - не народ, а селюки. И вообще. И как раз те украинцы, которые поддались этому давлению, как раз больше всего ватничают.

россия никогда не была Русью. А те немногие русские, которые выехали от нас в Россию, давно стали россиянами и не помнят, что они Русь, Киевская Русь, ибо россияне в Украине убивают украинцев. Кадыровская россия нам не братья и нечего здесь херню молоть.

ну и Польша не была Русью, и Белорусь не была Русью, какую роль это вообще играет. Да, россияне убивают на Донбассе украинцев, но есть и другие россияне, что воюют в добровольческих батальйонах, некоторые даже из России приехавшие. Я понимаю, что сейчас россия скатывается в фашизм, но мы все уже знаем, что жизнь фашисткого государства ярка, но коротка. Надо думать, что будет потом.

Я понимаю, что сейчас россия скатывается в фашизм
А почему "сейчас"?Фашизм в России закладывался годами,и вот воспрял,ибо безнаказан и даже узаконен.В РФ фашистских организаций числится аж 53 штуки.Кремлём очень даже востребована фашистская идеология.

я тоже думаю, что русские все же нам ближе, чем европейцы...
"Тоже" - ты это про меня?:eek:Я так не думаю. Что значит "ближе"? :eek:
сейчас мы просто решаем, кто в хате хозяин. Не может быть двух лидеров или двух векторов развития. Тут либо мы переломим русских, и у них произойдет революция, потом майдан, возможно распад России. Либо они переломят нас, тогда возврат к диктатуре, левой идеологии, уничтожение среднего класса, а вся интелигенция покинет страну. Имхо все зависит от состояния мировой экономики, если будет глобальный экономический кризис - россия победит. Если не будет такого кризиса, россия будет и дальше терять конкурентные позиции, тоесть отставать от остального мира, в первую очередь от запада и Китая. Тогда развал России.
И каким хреном всё это касается поднятой мной темы?:eek:

Исторические корни такие, у россиян.

И они (корни) тянут их за яйца куда-то не туда и чуть левее? Не рассказывай херни. Если маугли вырос в волчьей стае, то он навсегда останется недоразвитым дебилом не взирая на своё происхождение.

Кацап - это потомок Золотой орды.
Кацап - это просто московит. И по херу кто были его предки, пращуров хохлов тож портили все кому не попадя.

Да-у них идёт мощная пропаганда,особенно последние 15 лет(чётко налаженная работа проф.кп)+менталитет,который годами лепили.А сейчас время поменялось,всё рушится:стереотипы,лозунги.Так что в любом случае время покажет.Собственно и ждать не так уж долго.Хотим мы того или нет.
Хочется тебе верить, но... Ты считаешь, что корейцы и кубинцы чем-то отличаются от тебя, меня, россиянина? :rolleyes:

И они (корни) тянут их за яйца куда-то не туда и чуть левее? Не рассказывай херни. Если маугли вырос в волчьей стае, то он навсегда останется недоразвитым дебилом не взирая на своё происхождение.

Кацап - это просто московит. И по херу кто были его предки, пращуров хохлов тож портили все кому не попадя.
Ты можешь назвать хоть один народ которого "не портили"?

Не по херу, конечно.

Мне кажется, дело в комплексе национальной неполноценности. Историю России начали глобально переписывать при Екатерине, на фоне этих россиянских комплексов собственного происхождения. И старательно прививали эти комплексы украинцам.

Недо-, мало-, велико- - оно всё оттуда.

И нехило привили украинцам комплекс "малороса". И язык - не язык, а наречие, и народ - не народ, а селюки. И вообще. И как раз те украинцы, которые поддались этому давлению, как раз больше всего ватничают.
Да по фигу все эти великоросские комплексы. Я не могу понять одного: братание большими массами абсолютно незнакомых людей... :rolleyes: На хера такие беспорядочные этнические слияния?

Ты можешь назвать хоть один народ которого "не портили"?
Потому словосочетание "братский народ" становится ещё более бессмысленным... Даже в библейском или научном понимании мы все так или иначе родственники. Но это не означает, что я хотел бы целовать в дёсны гитлеров, сталиных, чикатил и ещё много кого... :rolleyes:

Останнє редагування:
Украине , с путлеровским Фашизмом , не по пути !!!

А "братство" путлер , пусть засунет СЕБЕ туда, куда Каддафи черенок от лопаты вставили, - по "братски"... !!!

И его, это же ждёт, Вазелин , - не поможет !!!

Назад
Зверху Знизу