4000 грн на місяць

Брать, не брать?

• Автор теми Автор теми Nooke
  • Дата створення Дата створення

Nooke

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Брать, не брать????

Подскажите плз... кто нибудь слыхал о "Кредит ЭКСПЕРТ"?? На сумской 4?
Попробовал оформиться, дали заявку - ответ положительный,(я еще ничего не подписывал), потом сказали заплатить 900 грн за оформление страховки - дали квитанцию... и мол после этого на мой счет в банке любом прийдут от 18-30 дней деньги..... чет стремно как то... кредит не дадут, и на 900 гришей прилипоссс.... Кто знает хоть что нибудь - отпишитесь... зарание огромное спасибо!

А страховки чего? Вашей жизни?
Сначала деньги а потом страховка, как у Бендера Сначала деньги потом стулья!!!

Вот и я о том же... типа оформление доков и страховка жизни.... и деньги не сразу выдают?...я понимаю 3 дня банковских... а то от 18-30дней...:confused:

Ну вот!
Вам вообще какая сумма нужна?
можно оформить кредитку от привата! или дают во многих банках кредит под зарплату!

ООООО НЕЕЕЕТТТТ.... с Приватом завязано!!!! Самый дебильный банк, вместе сосвоими кредитками!Я больше связываться с ним не стану...

Вас хотят кинуть. Иначе бы они оформили страховку удержав из выданных вам денег. Расписались бы за 15000 и за оплату 900 сразу, а на руки получили бы 14100.

Подскажите плз... кто нибудь слыхал о "Кредит ЭКСПЕРТ"?? На сумской 4?
Попробовал оформиться, дали заявку - ответ положительный,(я еще ничего не подписывал), потом сказали заплатить 900 грн за оформление страховки - дали квитанцию... и мол после этого на мой счет в банке любом прийдут от 18-30 дней деньги..... чет стремно как то... кредит не дадут, и на 900 гришей прилипоссс.... Кто знает хоть что нибудь - отпишитесь... зарание огромное спасибо!
Раньше такие мошенники в гостиннице Харьков сидели, теперь значит на Сумскую перебрались... Небось ни решения кредитного комитета, ни самого кредитного договора Вы и в руках не держали? Все только на словах...

вот и я хотел бы узнать в чем тут прикол? аналогичное заманэ в "добробуте". % от 1.5 до 4 годовых, на 15 лет, неизменная ставка, подписываешь документы в присутствии своего юриста, денежки на карту опредлённых банков в течении двух недель. но! у этих банков нет таких процентов! спрашиваю:"чьи денежки?" делают глаза как царские пятаки, мол:"ты это с кем щас разговаривал?" спросил у знакомого банкира. с

Назад
Зверху Знизу