Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
maxkit Получается пока не палБрат Ющенко причастен к "РосУкрЭнерго"?
Статья поверхностная и пока ничего не доказывает.последний форпост "оранжевой революции" под названием "отсутствие темников"
Можно только догадываться какой откат пришлось заплатить Пете гражданину Миталлу, чтобы забрать Криворожсталь за какие-то несчастные 24 миллиардаmaxkit сказав(ла):Там, если покопаться, много с чем его брат связан. И с гражданином Митталом из дружественной Индии, и еще со многими видными деятелями
Имхо "обывательское",недураки обычно "дачи,квартиры и т.д." "пишут" на жён,тёщь,братьЁв,дядек и т.д."Наш в кепке" тоже "бедный"Capricorn сказав(ла):ну ок. Да там Ющенко брат.
один хер. бабки то капаютedik сказав(ла):Вы не кинули , вы заглотили наживку.ТАК.
maxkit сказав(ла):Вот она - необъективность в действии Будь тот же материал, скажем, о Кучме - тут же все бы встали на дыбы, не усомнившись ни на секунду
Ага. Но ему повезло , егойная супруга - единственная в рф дама-миллиардерша (по рублувой мерке) (с)НТВNekto сказав(ла):"Наш в кепке" тоже "бедный"
5-й канал тоже про это бубнил сегодня (фамилию, правда, не называл).Capricorn сказав(ла):Я вот думаю неужто они там такие идиоты что брата Ющенко не смогли спрятать поглубже?
ИМХО утка.
обещали аукцион тому кто найдет. вы нашли?Wolf сказав(ла):-й канал тоже про это бубнил сегодня (фамилию, правда, не называл).
Народ!!! Кто знает куда мне бежать с моей 1 гривней, которая осталасьпосле уплаты налогов? Ведь Еханур обещал продать украинскую долю в этойконторе за одну гривню!!!