Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брандао переходит в Олимпиакос

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
К тому, что будь он хорошим игроком, на него бы внимание давно обратили. Если не в сборной, то в каком-нибудь более пристижном клубе.

Я не писал "хороший". Неплохой. В ЧУкр вообще игроков, на которых обратил бы внимание престижный клуб, по большому счету нет.

Я его больше ругаю за пересранные атаки. Пусть нападающий сам не забил, но хоть пользу принёс. На мой взгляд, Брандау больше мешает, чем помогает. :)

В последнее время - да. Много порет. Забивать 2 из 2 моментов круто, а он в лучшем случае 2 из 15 моментов. В Европе такое не катит :(

Опять же, по каким критериям он лидер? Кто так решил? Я мало видел игр МЮ, в основном в Лиге Чемпионов. Да, Руни иногда может неплохо сыграть. Но не на те деньги, которые получает. Я про это говорил.

Ну он же в последнее время не играл особо, травма на травме. А так хорош, по характеру боец, силовой, не без техники, пас может отдать, голова на месте. Год назад в МЮ был в числе лучших

)))) Еще б и Шацкого из Динамо отправить куда нить))

"Шахтер" опровергает слухи относительно Брандао
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин опроверг в беседе с корреспондентом «СЭ в Украине» информацию греческих СМИ о скором, уже на этой неделе, переходе нападающего Брандао в «Олимпиакос». Сообщалось, что, несмотря на разногласия в вопросе о сумме трансфера (греки готовы заплатить 5 миллионов евро, горняки настаивают на десяти), уже сегодня футболист подпишет личный контракт с клубом из Пирея.

– Это инсинуации, – заявил Палкин. – Мы знаем об интересе «Олимпиакоса» к Брандао, однако предметных переговоров на эту тему пока не вели. (c)

Я не писал "хороший". Неплохой. В ЧУкр вообще игроков, на которых обратил бы внимание престижный клуб, по большому счету нет.
В ЧУ найдется несколько нападающих, лучше чем Брандао. Да что там несколько, десятки. Брандау играет в сильнейшем (!) клубе Украины. На его месте куча других забивали бы больше. Заявляю это исходя из анализа игры Брандау. Он играет на уровне дворового футбола.
Ни один нападающий ЧУ не стоит 10 млн. евро. Тем более Брандао.

Эту обезьяну пора на родину отправлять. Брандао-это полено. Был когда-то в Металлисте, нападающий Саша Баранов, такое же полено.

На его месте куча других забивали бы больше. Заявляю это исходя из анализа игры Брандау.

Ну почему же, вот Гладкий пожалуйста. Начал неплохо - а теперь не намного лучше Брандао.

Он играет на уровне дворового футбола.

Наверное чуточку получше ;)

Ни один нападающий ЧУ не стоит 10 млн. евро. Тем более Брандао.

1. Луис Адриано де Соуза да Силва (Луис Адриано)?
2. Виллиан Боргес да Силва (Виллиан)?
3. Еще один сильный сезон - и может Марко Девчич (будем патриотичны :))

Брандао - конечно, нет :) И 5 он тоже вряд ли стоит

:confused:не пойму почему луческу тренирует кротов, а не вы

А чем он лучше?
Остановки мяча нет (отскакивает от него, как от столба), дриблинга нет, скорости нет, точного паса нет, мысли нет. Что в нём есть от хорошего футболиста?

Ну почему же, вот Гладкий пожалуйста. Начал неплохо - а теперь не намного лучше Брандао.
Ну поиграет он 6 лет, тогда сравним с Брандао.
Наверное чуточку получше ;)
Во дворе пацаны творят такое, что Брандао и не снилось. Причём, абсолютно бесплатно. :)
1. Луис Адриано де Соуза да Силва (Луис Адриано)?
2. Виллиан Боргес да Силва (Виллиан)?
3. Еще один сильный сезон - и может Марко Девчич (будем патриотичны :))
Девич хорош. Может 10 млн евро и стоит.
За Адриана и Виллиана я бы такие деньги не дал. Но они получше Брандао однозначно.
Не забываем, что 10 евро это 15 долларов.

:confused:не пойму почему луческу тренирует кротов, а не вы

Ну, на собственное мнение имеет право не только Луческу. А для чего иначе эта тема? Чтобы дружно сказать "Хорошо, что уходит Брандао"?
Тогда пожалуйста:
Хорошо, что уходит Брандао, пока он хоть чего-то стоит, потому как через два года за него и пирожка с капустой не дадут, нету у него перспектив в этом клубе

Ну, на собственное мнение имеет право не только Луческу. А для чего иначе эта тема? Чтобы дружно сказать "Хорошо, что уходит Брандао"?
Тогда пожалуйста:
Хорошо, что уходит Брандао, пока он хоть чего-то стоит, потому как через два года за него и пирожка с капустой не дадут, нету у него перспектив в этом клубе

) :клас:

Во дворе пацаны творят такое, что Брандао и не снилось. Причём, абсолютно бесплатно. :)

Готов утверждать, что как раз уровень "пацаны на поле" и "тренировка" - это не совсем то же самое, что матч. Видел людей (более того, хорошо знаком и тренировался с ними), прошедших спорт интернаты, сдюшоры и пр., которые на тренировках чеканили ТАК, что у меня от зависти слезы на глаза наворачивались. Но во время игры - куда все девалось. От "улицы" подели на три - и получишь уровень, который человек покажет в матче. Многократно в этом убеждался.

Девич хорош. Может 10 млн евро и стоит.
За Адриана и Виллиана я бы такие деньги не дал. Но они получше Брандао однозначно.
Не забываем, что 10 евро это 15 долларов.

Луиш Адриано и Вильян молодые. Текущий уровень мастерства не на 10 млн, но перспектива в футболе стоит очень много денег

Луиш Адриано и Вильян молодые. Текущий уровень мастерства не на 10 млн, но перспектива в футболе стоит очень много денег

а мне лысенко нравится, туп, но играет задорно и правый крайний динамовский - морозюк кажись :клас:

а мне лысенко нравится, туп, но играет задорно и правый крайний динамовский - морозюк кажись :клас:

Мы говорим о стоимости. Тут еще должны быть упомянуты Фернандиньо с Ильсиньо. В Динамо и вспомнить некого, даже Гусев с Юссуфом много не стоят я думаю. Михалик как-то сдал.
Морозюка холось бы увидеть в серьезной игре. Что-то Семин молодежь пока не подпускает.

Мы говорим о стоимости. Тут еще должны быть упомянуты Фернандиньо с Ильсиньо. В Динамо и вспомнить некого, даже Гусев с Юссуфом много не стоят я думаю. Михалик как-то сдал.
Морозюка холось бы увидеть в серьезной игре. Что-то Семин молодежь пока не подпускает.

:eek:
имхо гусев как раз один из немногих кто чего-то стоит.

Назад
Зверху Знизу