Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брандао переходит в Олимпиакос

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

R9

Статус: Офлайн
Повідом.: 5475

БрандаоЗавтра бразильский нападающий Шахтера Брандао официально станет игроком Олимпиакоса, сообщают греческие СМИ.

"За шесть лет в Украине мне уже немного надоело. Хочется поиграть в более сильном чемпионате", - сказал Брандао.

"Я уже дал свое согласие на переход. Теперь осталось только договориться двум клубам. Думаю, с этим проблем не возникнет".

По словам Брандао, Олимпиакос готов предложить Шахтеру пять миллионов евро. Горняки вроде бы хотят десять. "В моей ситуации, считаю, Шахтер пойдет на уступки"

"Во вторник с утра трансфер должен быть завершен. С нетерпением хочу перебраться в Грецию".

Кроме того, чемпион Греции уже практически договорился о покупке Дуду Саеренсе из ЦСКА. А вот аргентинский хавбек Ливерпуля Себастьян Лето уже прибыл в Афины, где подписал с клубом арендное соглашение на один сезон. (C)

:yahoo::yahoo::yahoo:
ура!!!

"За шесть лет в Украине мне уже немного надоело.
Та за шесть лет он сам в Украине всем тааааак надоел....

По словам Брандао, Олимпиакос готов предложить Шахтеру пять миллионов евро. Горняки вроде бы хотят десять.

****утые на голову. Ежели за Бренди кто-то дает больше черствого пирожка с капустой - не сомневаясь надо продавать. А если еще учитывать нереальную конкуренцию в атаке горняков, то даже и пирожок с капустой - уже повод для немедленной продажи.

туда ему и дорога. его лицо уже всем надоело

сашок получает очередной шанс, удачи ему.

По словам Брандао, Олимпиакос готов предложить Шахтеру пять миллионов евро. Горняки вроде бы хотят десять. "В моей ситуации, считаю, Шахтер пойдет на уступки"
Тут ключевая фраза "По словам Брандао". Чувак явно себе льстит. Думаю, там ни о каких миллионах, тем более евро, речи не идёт. В лучшем случае бартер. На бочку оливок. Просроченных. Ну как котёнка отдают в хорошие руки и берут 5 копеек. Типа примета, так положено.
"Во вторник с утра трансфер должен быть завершен. С нетерпением хочу перебраться в Грецию".
А мы как нетерпим!

А Брандау много сделал для Шахтера.
А ещё больше не сделал. :D

Тут ключевая фраза "По словам Брандао". Чувак явно себе льстит. Думаю, там ни о каких миллионах, тем более евро, речи не идёт. В лучшем случае бартер. На бочку оливок. Просроченных. Ну как котёнка отдают в хорошие руки и берут 5 копеек. Типа примета, так положено.

А мы как нетерпим!

А ещё больше не сделал. :D

как ни крути, но он лучший кротонападающий последних лет

как ни крути, но он лучший кротонападающий последних лет
По каким критериям?
Нападающий - тот кто забивает. Он много назабивал?
Я не могу спокойно смотреть на этого "футболиста". Ни техники, ни удара. Он даже бегает враскоряку, размахивая руками во все стороны. А сколько моментов он пересирал? Отдать мяч Брандао, это в половине случаев его потерять.
Позор Бразилии.
И где ещё найти нападающего (!) который получает карточек больше, чем все защитники вместе взятые? :-)

хотя бы по тем критериям, что он все 6 лет отыграл в основе.
но если ты лучше разбираешься чем луческу, то тогда конешно...

кста руни тоже не особо блещет результативностью, но играет в основе, каждый тренер подбирает футболистов под свою игру.

хотя бы по тем критериям, что он все 6 лет отыграл в основе.
И это показатель мастерства?! :eek:
Странно, почему тренеры Бразилии такой талант не заметили.
но если ты лучше разбираешься чем луческу, то тогда конешно...
Не я один недоволен Брандао. Странно, правда?
кста руни тоже не особо блещет результативностью, но играет в основе, каждый тренер подбирает футболистов под свою игру.
Руни для МЮ - деньги на ветер.

странно, почему рауль не поехал на ЧЕ.
ничего странного, т.к. есть множество футболистов в стране, а сборная одна. не сравнивай уровень ЧУ и других чемпов.
и не надо ехидничать

странно, почему рауль не поехал на ЧЕ.
Вместо кого? Вместо Вильи или Тореса? Испанцы - чемпионы Европы. Без Рауля. А были бы они чемпионами с ним - ещё вопрос.
ничего странного, т.к. есть множество футболистов в стране, а сборная одна. не сравнивай уровень ЧУ и других чемпов.
Так 10 лимонов евро - тоже не мелочь. Чтоб платить их за какого-то псевдонападающего клуба какого-то чемпионата Украины.
и не надо ехидничать
Так ты аргументы толковые приводи, я не буду ехидничать. Игрок основы (в бывшем) ЧУ стоит 10 000 000 евро?

Вместо кого? Вместо Вильи или Тореса? Испанцы - чемпионы Европы. Без Рауля. А были бы они чемпионами с ним - ещё вопрос.

сам ответил на свой вопрос.
считаю дальнейший спор безпредметным, удачи

Руни для МЮ - деньги на ветер.

Ну, если где-то и можно нападающими разбрасываться и даже в бочках солить, то это бразилия :) Уж там-то в сборую пробиться и вправду тяжело. Для ЧУкра Брандао был неплох, при чем здесь сборная? Немножко разные уровни, не так ли?

Статистика:
В высшей лиге: 129 игр, 60 голов
Еврокубки: 46 игр, 14 голов

Не так уж и плохо. А нападающих всегда ругают, если они не забивают в каждом матче по паре мячей.

Р.S. А Руни у сэра Алекса все-таки хавбек :) И один из лидеров команды. Но это такое... Фергюссон ведь доказал свою компетентность, не так ли?

Ну, если где-то и можно нападающими разбрасываться и даже в бочках солить, то это бразилия :) Уж там-то в сборую пробиться и вправду тяжело. Для ЧУкра Брандао был неплох, при чем здесь сборная?
К тому, что будь он хорошим игроком, на него бы внимание давно обратили. Если не в сборной, то в каком-нибудь более пристижном клубе.
Статистика:
В высшей лиге: 129 игр, 60 голов
Еврокубки: 46 игр, 14 голов
Ну это уже аргументы. А то "игрок основы"...
Не так уж и плохо. А нападающих всегда ругают, если они не забивают в каждом матче по паре мячей.
Я его больше ругаю за пересранные атаки. Пусть нападающий сам не забил, но хоть пользу принёс. На мой взгляд, Брандау больше мешает, чем помогает. :)
Р.S. А Руни у сэра Алекса все-таки хавбек :) И один из лидеров команды.
Опять же, по каким критериям он лидер? Кто так решил? Я мало видел игр МЮ, в основном в Лиге Чемпионов. Да, Руни иногда может неплохо сыграть. Но не на те деньги, которые получает. Я про это говорил.

Но это такое... Фергюссон ведь доказал свою компетентность, не так ли?
Доказал.

Назад
Зверху Знизу