Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

браки по расчету

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, что в наше время все браки делятся на браки по расчету и на браки по залету.

Сам-то залетел или рассчитал? :D

Лайти, ты самая откровенная из расчетливых женщин с пропиской в Московском районе! :D

Berserker сказав(ла):
до сих пор есть уверенность в том, что ВСЕ женщины выходят замуж ПО РАСЧЕТУ.

ага. "шо Зiта, шо Гiта - всi тьолки прастiтутки" (с) лесь

по сабжу

всегда считал что у нас брак по любви. однажды говорили с женой и возникла тема почему я на ней женился/почему она за меня вышла замуж. ну и я спросил в лоб, почему за меня вышла.

ну она говорит, что мол типа никто за мной так красиво не ухаживал, никто так не заботился и т.д.
ну а я говорю, что неужели только из-за этого?

а она, нет не только. ты еще человек здоровый и привлекательный, я подумала, что от тебя дети красивые будут и здоровые.

я был в полном шоке, говорю, то есть ты меня как быка-производителя выбрала, что ли. она смеялась, а мне было не до смеха.

давно был этот разговор, сейчас я уже иначе смотрю на вещи, но до сих пор есть уверенность в том, что ВСЕ женщины выходят замуж ПО РАСЧЕТУ. просто не у всех он финансовый.
Не путай горячее с мягким:) Топик был о браке по расчету (сугубо материальный расчет), а не о браке С РАЗУМНЫМ ПОДХОДОМ. Браки по разуму - как раз и есть наиболее крепкие, потому как всякие страсти и неземные любоффффи быстро затихают , а вот мозги - они всегда при нас :)

извините, если повторюсь, но всю тему читать времени нет: расчет, имхо, тоже разным бывает.. если девушка не любит потенциального мужа, но уважает, считает, что он надежный, будет хорошим отцом ребенку, заботливый и т.д. - то это тоже расчет.. И не известно, какой брак будет крепче, тот, к которому подошли "с головой" или тот, который "по феерической любви"..

известно....
тот который с участием головы проходил, а не только куда писька - туда и ноги! (с) нар. мудрость

Зы звыняйте за хамьство!
но из пословицы слов не выбросишь

Лайти, ты самая откровенная из расчетливых женщин с пропиской в Московском районе!
Дык, Шаен, шо делать?Так страшно жить, особенно с московской пропиской:-)

ой, мою темку вкопали!

и сразу повели куда не звали. расчет я имела в виду сугубо материальный. и не надо сюда прикручивать просто разумные размышления. мы ж про брак говорим, а не про лямур. а в брак большинство вступают поразмыслив.

а вот что с тех пор как я эту тему создала было еще с десяток тем про то какие бабы корыстные это факт. факт который меня раздражает.

народ покопайтесь в памяти, повспоминайте случаи браков именно по финансовому расчету. а я посчитаю через пару дней, думаю результаты таки будут интересными.

Killer73 сказав(ла):
народ покопайтесь в памяти, повспоминайте случаи браков именно по финансовому расчету. а я посчитаю через пару дней, думаю результаты таки будут интересными.

какой же вы, батенька, дотошный педант! :)

было на моей памяти...сколько точно? я не вспомню.
причина - жильё, бабки или положение.
особенно не харьковские, приезжие студенты, девушки, желая остаться жить в Х, так поступают. был не однократно свидетелем таких отношений.

фамилий называть не буду, да и зачем, а вот 4 реальных случая вспомнил... особенно помню изменения выражения лица девушки одной, когда узнала, что квартира есть...больше я этого не говорю... ))

Killer73 сказав(ла):
мамонька, вот када откроют Мужской раздел и я начну там вапеть что все мужики казлы, тада и поговорим о том кто педант.

будем ждать(с)

Из своих знакомых никого вспомнить не могу, одна пара женились по любви студентами, теперь владеют нехилым бизнесом, люди богатые, но всего они добились вместе.
Хи-хи, ко мне муж пришел от мамы-папы с носками и собранием сочинений Стругацких в кулечке, а у меня была квартира...
Хотя любофф у нас безумная...А на машину уже вместе зарабатывали.

Не , никого не могу вспомнить по расчету, но мож, скрывали?

Назад
Зверху Знизу