Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

браки между представителями различных религий

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Особенно, если разбираться в исламе :іржач: К неверным (кяфирам, не верящим в единого "авраамического" бога) христиане и иудеи не относятся, а более того, относятся к "людям Писания", ага :)

Я рад что научился гуглить, если бы ещё и научился читать и понимать... цены бы тебе небыло...

Я рад что научился гуглить, если бы ещё и научился читать и понимать... цены бы тебе небыло...
рыба мОя, ну сколько можно?!!
bomb.gif

читал пейджер -много думал

А я не гуглил, я всерьёз интересовался историей возникновения ислама

4. Мусульмане - Христиане... ТУТ СТОП КРАН, в первую очередь изза понятия "не верный" в мусульманстве - оно основополагающе и нерушимо.. так что сори.
И вообще, не еби мозок. У меня сестра замужем за адыгейцем. Мусульманином, то бишь, праздники соблюдаются и т.п. Религию не меняла

не скажите, даже крестимся по разному:)
А если серьезно, то бог все равно один и уже не столь важно кто и как его называет

это называется конфессия :)
а здесь возможны варианты, т.е. компрмиссы

вероятно, вы имели ввиду православие и католичество

А если серьезно, то бог все равно один и уже не столь важно кто и как его называет!!!

Хм.. прошу прощения.. но всё же.. А где здесь место атеизму.. а это ведь тоже вариант и выбор.

Сори если побеспокоил:)

Хм.. прошу прощения.. но всё же.. А где здесь место атеизму.. а это ведь тоже вариант и выбор.

Атеизму нас..ть кто как крестится. Потому его и не рассматриваем.

p.s. это я тоже нагуглил

Атеизму нас..ть кто как крестится. Потому его и не рассматриваем.

Это было поповоду мнения о том что бог един.
Но атеизм подрозумевает вообще отсутствие бога...

p.s. это я тоже нагуглил
Ирония.. это прекрасно :)

это называется конфессия :)
а здесь возможны варианты, т.е. компрмиссы

вероятно, вы имели ввиду православие и католичество

я ж так и написала, папа христианин(православный), мама католичка!!! А что не так? мож я чего не догоняю?:) так вы поправьте!!!

а атеистам, по-моему, вообще пофигу кто как крестится и как своего бога называет:)
не успела:)

Браки возможны между всеми религиями, но женщине возможно прийдется сменить свою религию. ...
Ты когда писала, наверное думала о браке с арабом.. Они на сегодняшний день самые религиозные...

В то же время я знаю семью, где мужчине пришлось сменить религию :) Был такой тихий мальчик из "хорошей еврейской семьи" :D Ходил себе в синагогу.. что-то там с Боженькой своим общался...
А потом пересёкся с семьёй моих друзей.. а они с Алтая.. там советская власть не слишком бушевала, а поэтому религиозные корни остались очень глубоко..
И вот теперь этот мальчик по-прежнему разговаривает с Боженькой, но только в стенах православной церкви...

я ж так и написала, папа христианин(православный), мама католичка!!! А что не так? мож я чего не догоняю?:) так вы поправьте!!!

Католичество такая же христианская конфессия, как и православие.
Это два течения одной религии.
Так понятно? :)

Да, спасибо!!!
минус преподавателю по религи!!! за что только зачет получила:)

А потом пересёкся с семьёй моих друзей.. а они с Алтая.. там советская власть не слишком бушевала, а поэтому религиозные корни остались очень глубоко..
И вот теперь этот мальчик по-прежнему разговаривает с Боженькой, но только в стенах православной церкви...

Вот... это косвенное подтверждение моих слов сказанных выше, о том что многие здесь будут говорить о том, что религия по сравнению с чувством траляля.... либо о малых противоречиях.. или скажем недостаточных противоречиях между религиями это всё ерунда.

Но сие лиш потому что родились и выросли в стрене где само понятие религии искоренялось столько лет!

Да, к тому же обе признают друг друга как христианские апостольские кафедры (в противоположность еретическим течениям). Даже термин есть какой-то...

Блииин... Впервый раз за 3 недели тема которая мне интересна... а у меня планы на сию ночьку...
Блииин...

ТС Предупреждать же надо... анонс за неделю.. и всё такое... ;)

ЗЫ
Всем приятной дискусии и побольше понимания и терпимости...

Вот...

Но сие лиш потому что родились и выросли в стрене где само понятие религии искоренялось столько лет!

ага, мне бабуля рассказывала как запрещали в церковь ходить и наказывали за непослушание

Вот... это косвенное подтверждение моих слов сказанных выше, о том что многие здесь будут говорить о том, что религия по сравнению с чувством траляля.... либо о малых противоречиях.. или скажем недостаточных противоречиях между религиями это всё ерунда.

Горец, ты конечно молодца :іржач:

Прочти ещё раз Балика - парень сменил религию :-)

об чём и речь. Так что может где-то и "траляля", но только не в данном случае

Назад
Зверху Знизу