бракованные свечи NGK

• Автор теми Автор теми Юра_ВАЗ
  • Дата створення Дата створення
где конкретно на марозова? а то надо бы и мне поменять.. с прошлой замены 30к откатали..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупаю в магазине оригинальные японские НЖК. Никаких проблем. Самые обычные, не иридиевые стоят 40 грн.шт.

Япония не все модели сейчас идут. Часть Франция делает

• Це лайк!
Реакції: dgr
Япония не все модели сейчас идут. Часть Франция делает
Ну, на Хонду мою онли японские есть. Да и вообще подходит только 2 вида свечей, которые делают только НЖК и Денсо.

Ну, на Хонду мою онли японские есть. Да и вообще подходит только 2 вида свечей, которые делают только НЖК и Денсо.

вообще не вопрос тогда, просто что б на 10-ки и ланосы народ чтоб не ждал Японию :D

В Ростах отдел запчастей арендуют барыги с Лоска.

сомнительно, но буду иметь в виду :D

но по теме - Элит НЖК точно не левак продает. Есть так же официалы Денсо в Харькове... выбор огромный. наверняка в АТЛ/метро/росте не заряд по бошу, ИМХО

на базаре конечно крайне стремно
Беру Denso на Лоске последние 5 лет. Раньше менял раз в году перед зимой (пробег около 25-30 тыс за год), потом надоело складировать рабочие свечи в гараже, перешел на двухлетний цикл. :D Последний раз покупал 2 года назад - комплект на тавра 60 грн, на форда 90 грн, уже прошли 55 и 45 тыс. км соответственно, все работает, обе машины на газу. Ни одной бракованной свечи за все время.

самое интересное что походу в НЖК не знают что в харькове есть дилеры:D
А зачем им иметь дилера в каждой деревне? Достаточно филиалов/партнёров дилера. Тот же Элит, Владислав и пр.

господа будьте бдительные на рынке появились бракованные свечи NGK, начал замену свечей, первая же расслоилась на 2 части я даже не понял как, всегда пользовался такими свечами проблем не было, а тут...

Это нормально для вазов:D

А зачем им иметь дилера в каждой деревне? Достаточно филиалов/партнёров дилера. Тот же Элит, Владислав и пр.

в украине вообще нет дилеров судя по офсайту.

как тогда узнать дилеры или обычные лоскобарыги в инет магазе. берут на лоске, продают в ЭЛИТЕ)))?

как тогда узнать дилеры или обычные лоскобарыги в инет магазе. берут на лоске, продают в ЭЛИТЕ)))?
я в "Элите" брал NGK BKR5EK (Made in Japan) отлично отъездили 40 000 км, поменял на аналогичные оттуда же для профилактики, "брендовый" бензин типа Пульсов, Мустангов и прочей хрени за непонятные деньги машина в глаза не видела, ездит на обычном 95-том. До этого на оригинальных привезенных из Дойчляндии GM Bosch FLR8LDCU через 10 000 км на одной свече отвалился кусок изолятора.

Назад
Зверху Знизу