4000 грн на місяць

Бракованные люди

Женщина с ребенком бракована по определению. Нах мужику надо чтобы его куда то принимали? Он чего пионЭр?
Не,по вашему определению он должен быть честным качественным любовником.Не более!:увага:

Простите за нелепое название темы. Услышала разговор разнополой компании на тему - что для них есть " брак" в человеке. Да что б такой, что ни в жизни с этим человеком не строил бы серьёзных отношений. Мнения были различны - наличие детей, дурная компания(семья), нет высшего образования, дети, болезни, неказистая внешность, не нравится маме. и т.д
Ваше мнение, господа :

Болезнь которая мешает нормальной жизнедеятельности отпугнёт всех нормальных людей; неказистая внешность, смотря насколько никазистая, конечно при ужасных изъянах я бы детей от такого самца не захотела, каким бы классным мужчинко не был; алкаш , наркоман, курильщик - тоже птицы не моего полёта; альфонс также мне не подошёл бы)

Бывает и такое, что с человеком все вполне в порядке, но у тебя к нему неприязнь на клеточном уровне... с таким человеком тоже никаких отношений строить не станешь...

Запах не тот, феромоны неправильные.

А бывает что наоброт - правильные феромоны и пофиг тогда что она наркоманка, алкоголичка и бандитка с маленькими сиськаме :клас:

он же выбрал эту женщину
брак сейчас нужен только мужчине

пацталом!!! :іржач::іржач::іржач:

Простите за нелепое название темы. Услышала разговор разнополой компании на тему - что для них есть " брак" в человеке. Да что б такой, что ни в жизни с этим человеком не строил бы серьёзных отношений. Мнения были различны - наличие детей, дурная компания(семья), нет высшего образования, дети, болезни, неказистая внешность, не нравится маме. и т.д
Ваше мнение, господа :

каждый человек хорош по своему,кем бы он ни был,какие бы пагубные привычки не имел.если душа светлая.всех можно понять.а если внутри гниль и чернота-вот это брак.

Простите за нелепое название темы
А "простите за нелепую тему" ?! :)
Шейла, складывается впечатление, что Вам приходится, в перерывах между созданием тем на ХФ, проводить время в каком то странном месте, со странными людьми.
Или эти темы Вам рисует Ваше б(огато)е воображение? :)

дороговизна холостяцкой жизни - миф который рассказывают женщины-овуляшки своим мужьям. ;) Зато никаких напрягов со стороны спиногрызов, делаешь что хочешь как хочешь с кем хочешь лафа ;)

да нет , всё ещё намного проще, обсасывалось на форуме ни раз , даже ни 10 раз) просто кто-то спокойно может жить один, не парясь ни о чём, и ему это в кайф, никто не мешает ему дышать свободной грудью, а кто-то жизни своей не представляет без семьи, детей, и их тоже понять можно. И в холостяцкой жизни есть свои +и- , минусы есть точно, так как всё равно через 10-15 лет наступит такой момент когда вам станет скучно жить так как вы живёте, вы будете себя чувствовать никому не нужным, а может нет, но большинство к этому приходит. И те у кого есть полноценные семьи, рано или поздно устанут от 100ни обязательств :D и захочется отдохнуть от всего)

Да и оптовикам и постоянным клиентам, мамки делают скидку :D

повезёт же какой-то одинокой даме впустить в себя член, который недавно в помойку окунался, буэ...

чему ты так обрадовался?

а что тут можно сказать ? Ржу с тех теток, которые думают , что приносят какиую-то выгоду мужику. Не ну, мало ли, может Вы только с альфонсами имели дело, тогда да, сочуствую.

Экскурсия по Парижу. Проезжают по кварталу "красных фонарей". Экскурсовод : вон там девочки по 100 евро, там по 200, вон там элитные по 400 евро.
Турист: - а приличные женщины в Париже есть ?
Экскурсовод: есть, но обходятся на порядок дороже.

да нет , всё ещё намного проще, обсасывалось на форуме ни раз , даже ни 10 раз) просто кто-то спокойно может жить один, не парясь ни о чём, и ему это в кайф, никто не мешает ему дышать свободной грудью, а кто-то жизни своей не представляет без семьи, детей, и их тоже понять можно. И в холостяцкой жизни есть свои +и- , минусы есть точно, так как всё равно черещ 10-15 лет наступит такой момент когда вам станет скучно жить так как вы живёте, вы будете себя чувствовать никому не нужным, а может нет, но большинство к этому приходит. И те у кого есть полноценные семьи, рано или поздно устанут от 100ни обязательств :D и захочется отдохнуть от всего)

ну вот это вполне здравая мысль! где-то так и есть.

добавлю - когда мужик женится - он жертвует своей свободой, деньгами и т.п. отнюдь не ради "стирки глажки готовки и регулярного секса"

Ваше мнение, господа :

бывает. но это не брак, а скажем полныя неприемлемость человека. случаются люди настолько другие, что в обычной жизни проходишь мимо автоматически игнорируя. благо, эта способность у всех прекрасно выработана:)
Но иногда поворот жизни включает их в орбиту твоего восприятия и ты тихо хуееш:eek:

вот я давеча побывал в толпе суровых кузьмичей. заводского пролетарьята.
они бывают плохие, хорошие. бухающие и нет, тупые и не очень...и даже очень умные....но, блять, я НЕ ПОНИМАЮ об чём они живут! вобще другая логика

Болезнь которая мешает нормальной жизнедеятельности отпугнёт всех нормальных людей; неказистая внешность, смотря насколько никазистая, конечно при ужасных изъянах я бы детей от такого самца не захотела, каким бы классным мужчинко не был; алкаш , наркоман, курильщик - тоже птицы не моего полёта; альфонс также мне не подошёл бы)

да вопрос жиж был не об этом....от люди. любую тему на половую еблю сводят!...хотя:rolleyes:...правильно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу