Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так работает система крыши в УкраинеФемида в доле. Кто крышует вырубки леса? Лесник,председатель сельсовета,мент,депутат,судья.
судей судят судьи. Парадокс. Снять судью может только его начальник, или коллегия судей.
А. Сам я не смотрел, но судя по многочисленным "фе" в адрес представленного видео, могу предположить, что официальная версия происшедшего не соответствует реальности.Ну типа там один хуй пострелял кучу людей.Фейк короче
Родственники погибших по делу Зайцевой, да и просто ообщественность , вот с тобой сейчас горячо не согласны, спустя год. Вот честно.
приветствую суд Линча. охотнику успехов и удачи в жизни.
Соответствует.Большая часть высказавших своё "фе" долбайобы в принципе и в частности.А. Сам я не смотрел, но судя по многочисленным "фе" в адрес представленного видео, могу предположить, что официальная версия происшедшего не соответствует реальности.
Родственники погибших по делу Зайцевой, да и просто ообщественность , вот с тобой сейчас горячо не согласны, спустя год. Вот честно.
Тогда положение вещей ещё более грустно, чем если бы действовала группа. Если один недоросль может наворотить этакого, на что способна диверсионная группа...Соответствует.Большая часть высказавших своё "фе" долбайобы в принципе и в частности.
Ты серьёзно веришь,что это спланированная акция спецслужб,для поднятия рейтинга ВВП???Очень малая часть верит в официальную версию.
Может,это просто человек которого долгое время унижали и который отказался терпеть дальше унижения.Решил он всё правда хуёво,если бы он просто взял биту и отбил бы голову одному двум,он бы был уважаемым человеком,вполне может и выгнали бы с "бурсы".Если один недоросль может наворотить этакого,
Тори, а тебя ещё не обвиняют в том, что ты зрадоёбка?![]()
В тому то і біда.В общем, пока Фемида придремнула, на защиту правосудия потихоньку встаёт суд Линча.
Насколько я помню, тот судья, которого убили вместе с семьёй, был весьма добропорядочным. По фотографиям квартиры судя. Мягко говоря, не хоромы. В сыритской хатынке на Шатиловке за трёхметровым забором, небось, ему бы так запросто башку не отрезали.Не воспринимайте мои слова слишком буквально. Стрелять всех совершивших дтп я не призываю. Однако, простой анализ резонансных дел показывает такую картинку: Енгибарян на свободе на условке, Полтавец на свободе по УДО за хорошее поведение, катается подшофе, Зайка год за два чалится в СИЗО без перспектив быстрого решения суда и приговора.
Знаете ли, в Харькове, бывало, резали головы судьям и членам их семей. Оказалось, такая вакцина не эффективна одноразово. Суды Линча и прочий произвол - только, увы, вопрос времени в условиях всеподкупности суда. Случаи будут, не могут не происходить, когда общество требует не только правосудия, но и справедливости, а об это общество выбирают ноги.
Не. Если бы г-н Пушкин на оскорбление Дантеса ответил истреблением своих крепостных, примером, его бы сочли ебанутым и перестали принимать в обществе.Может,это просто человек которого долгое время унижали и который отказался терпеть дальше унижения.Решил он всё правда хуёво,если бы он просто взял биту и отбил бы голову одному двум,он бы был уважаемым человеком,вполне может и выгнали бы с "бурсы".
Видишь-ли в чём прикол,на оскорбление словом вполне подходит оскорбление действием.В темные Пушкинские времена за слова приходилось отвечать на дуэли.
С головы надо начинать. Не с низу.
А откуда инфа, что нападавший взял на себя функции суда?Нахуй всех пидараов, что берут на себя функции полиции и суда.
Опа. Стасик, да ты тоже зрадоёб.
Сейчас тебе Хрей и Вегерас расскажут, что ты категорически не прав.
Начинать надо с себя, аРафикПэця ни в чём не виноват.![]()