Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

Я за штамп после 2 гражданских браков однозначно!Кто то скажет что штамп не решает а вот для меня решает пример Родители(38 лет в месте)!Я реально штамп хоть и первый но очень охота!

Мне кажется что он на подсознательном уровне работает!

Да будьте проще, фиг ли уподобляться дедушке Фрейду;) Когда люди женаты, то весьма трудно разбежаться сгоряча. А если они уже выплачивают совместно кредит за квартиру - то много шансов дожить вместе до седых волос!
Сейчас нас учат быть нетерпимыми (журналы, сериалы и т.д). В командировке муж "сиганул в гречку" - гони этого изменника, ты же гордая! Жена после родов растолстела - так крутой парень не ****ает жирух. И браки рушатся как карточные домики. Что, кстати весьма выгодно для современного общества потребления.
Простая арифметика – мужчина и женщина, живущие порознь покупают больше, чем состоящие в браке. Каждый платит за свое жилье и транспорт, это, во-первых, а, во-вторых, исследования потребительского спроса открыли очень важный поведенческий аспект – одинокие люди менее склонны к накопительству, более подвержены влиянию рекламы и стремятся подтвердить свой статус с помощью престижных предметов материальной культуры.

Брачный союз, согласно римскому праву, которое стало основой европейского законодательства, соглашение имущественное (для приобретения совместного благосостояния и появления законных наследников). После того, как они заключат имущественное соглашение изменятся их приоритеты, это естественно. Ведь большинство девушек может ужаться в тратах, было бы зачем... А вот ради уюта в СВОЕМ доме, это нам понятно. А что касается дачи, так это взято из реальной жизни, пока парень с девушкой так, гужевались, так на даче был только **** и шашлыки с друзьями. А как поженились, так вдруг у этого чела нашлось время на крышу, а до этого три года не находилось. Потому что теперь эта дача - имущество семьи, а не собственность его девушки.
Даже и добавить нечего- :клас::клас::клас:

Тогда уж лучше сразу на гимнасток засматриваться :D и ноги целы и гибкая

Согласен. Лучше засматриваться в сторону гимнасток, чем в сторону брака. :D

Да будьте проще, фиг ли уподобляться дедушке Фрейду;) Когда люди женаты, то весьма трудно разбежаться сгоряча. А если они уже выплачивают совместно кредит за квартиру - то много шансов дожить вместе до седых волос!
Сейчас нас учат быть нетерпимыми (журналы, сериалы и т.д). В командировке муж "сиганул в гречку" - гони этого изменника, ты же гордая! Жена после родов растолстела - так крутой парень не ****ает жирух. И браки рушатся как карточные домики. Что, кстати весьма выгодно для современного общества потребления.
Простая арифметика – мужчина и женщина, живущие порознь покупают больше, чем состоящие в браке. Каждый платит за свое жилье и транспорт, это, во-первых, а, во-вторых, исследования потребительского спроса открыли очень важный поведенческий аспект – одинокие люди менее склонны к накопительству, более подвержены влиянию рекламы и стремятся подтвердить свой статус с помощью престижных предметов материальной культуры.

Не ожидал от Вас, что вы когда-нибудь напишете что-то эдакое, что я с Вами соглашусь. :D

Не ожидал от Вас, что вы когда-нибудь напишете что-то эдакое, что я с Вами соглашусь. :D

:eek::eek::eek:
Так она всегда что-то подобное пишет... Вроде ничего не изменилось.

Согласна на все 100 %! :клас:
ТОлько одна проблемка есть - грустно, когда люди живут всю жизнь только ради кредита и квартиры. У меня есть один такой пример перед глазами - жалкое зрелище. И дети несчастные выросли....

"сиганул в гречку"

шо это?!?:eek::D Первый раз такое слышу:D
Не, ну я поняла, про что, но честно, такое выражение никогда не слышала ))) Может - в речку? :)

:eek::eek::eek:

Не, ну я поняла, про что, но честно, такое выражение никогда не слышала ))) Может - в речку? :)
Нет, именно так "сиганули в гречку". В Америке на Юге говорят "Прыгнули в кукурузу".

Вот венчание нужно и я это знаю точно.
хм. многие боятся, категорично относятся к этому.

считаю нормальным венчание годов минимум через 5-10
на счет брака: хоть штамп и не имеет значения в чувствах, любви, а типа больше ответственности (в любом случая она должна быть в полном объеме), законно.. то для меня это был принцип. у семьи одна фамилия, все общее, одно целое.

даж большинство людей в разговорах о людях в гражд.браке не говорят муж, жена: а сожитель/сожительница/просто живут вместе, я всегда это подразумевала как удобства жизни у людей.

я считаю, что штамп имеет значение.
это не панацея и не гарантия, но, как показывает практика и личный опыт мой и моих знакомых, если мужчина любит женщину и уверен в своем желании провести с ней жизнь, он достаточно быстро делает предложение (при условии, что он уже взрослый, имеет образование и работу).

ну, а для женщины семейность очень естественна, поэтому редкая женщина искренне не хочет узаконить отношения с подходящим кандидатом (при условии, что ей есть хотя бы 22-23 года и образование завершено, в студенческие годы в браке делать действительно нечего, имхо).

могу сказать о себе. зарегистрировав отношения, я наконец-то поняла, почему многие пары, прожившие вместе 5-6 лет часто разводятся спустя несколько месяцев брака официального. вроде бы, так хорошо знают друг друга, зрелые устоявшиеся отношения...не выдерживат ответственности, впервые ощущают себя действительно ограниченными в свободе.
официальный брак - это другой уровень ответственности, первые пару недель после свадьбы я даже слегка паниковала, всё, пока свобода, пока независимость и т.д. но потом успокилась и муж стал роднее и ближе, чем раньше.
ДА, брак меняет мировоззрение, но сам по себе является неким тестом, проверкой на прочность отношений.

это не панацея и не гарантия, но, как показывает практика и личный опыт мой и моих знакомых, если мужчина любит женщину и уверен в своем желании провести с ней жизнь, он достаточно быстро делает предложение (при условии, что он уже взрослый, имеет образование и работу).

ну, а для женщины семейность очень естественна, поэтому редкая женщина искренне не хочет узаконить отношения с подходящим кандидатом (при условии, что ей есть хотя бы 22-23 года и образование завершено, в студенческие годы в браке делать действительно нечего, имхо).
адназначна:пиво:

не, ну в гречку - ещё понятно, если командировка в Грецию была. Но в кукурузу...

не-не-не

В нас і без Греції гречки доволі. :іржач: (це сталий укр. вираз)
А в Америці мабудь у маіс скачуть. :незнаю:

Останнє редагування:
для этого есть собственные мозги и брачный договор. Все нюансы не пропишешь в закон.

- в нашей стране БД нельзя составить так, чтобы защищались интересы мужа и жены. Он не имеет преимущества перед семейным законодательством. А вот оно - ********ное.

))..в нашей - это, пардон, в какой?))
германии? что ли?))))

- на украине. на дойче впрочем тоже законодательный ****ец. И если на украине еще взятками можно как-то бороться - то тут глушнякъ полный.

- на украине. на дойче
:D ну, тогда уж - на нiмеччинi)))..
сорри за личный вопрос: а вы там - давно?
в смысле - почему украина все равно до сих пор воспринимается/ощущается как "у нас"?
я, вот, читаю девочек, которые из германии пишут тут - так у них "у нас"=германия. :)

- в нашей стране БД нельзя составить так, чтобы защищались интересы мужа и жены. Он не имеет преимущества перед семейным законодательством. А вот оно - ********ное.

А что конкретно ********ного вы видите в СК Украины? (Только не сочтите за непосильный труд со ссылками на конкретные статьи этого самого СК Украины)

Назад
Зверху Знизу