Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

Да тут без шансов, потому что болото в голове. Они чего живут инертно? Мешает кто-то сделать свою жизнь интереснее? Кто? Никто не мешает, сами себе мешают. Это тоже распространённая ситуация, у которой корни уходят в лень. Лениво двигаться.

да, скорее всего лень. а еще может и страх что-то менять (обоим уже 50 лет)\привычка\"что люди скажут"...

Да тут без шансов, потому что болото в голове. Они чего живут инертно? Мешает кто-то сделать свою жизнь интереснее? Кто? Никто не мешает, сами себе мешают. Это тоже распространённая ситуация, у которой корни уходят в лень. Лениво двигаться.

да, скорее всего лень. а еще может и страх что-то менять (обоим уже 50 лет)\привычка\"что люди скажут"...

Тьоти! никто не знает, как мы будем рассуждать в их возрасте и с кем жить, и как... давайте им дадим право своего выбора, и да Бог нас эта участь *****, а не ***** - будем учиться выживать в данных условиях.

Тьоти! никто не знает, как мы будем рассуждать в их возрасте и с кем жить, и как... давайте им дадим право своего выбора, и да Бог нас эта участь *****, а не ***** - будем учиться выживать в данных условиях.

ага...в том-то и дело, что лучше сейчас все разложить по полочкам, чем потом в старости в болоте прозябать по инерции...

ага...в том-то и дело, что лучше сейчас все разложить по полочкам, чем потом в старости в болоте прозябать по инерции...

ну и толку? влюбитесь потом в совершенно непредсказуемого чела и что? все полочки рухнут)

прально, прально, поддерживаю! Лучше теорию заранее проработать, а также знать про подводные камни и наводную растительность!!!;)

ну и толку? влюбитесь потом в совершенно непредсказуемого чела и что? все полочки рухнут)

в кого влюбиться - это второй вопрос. А вот отношения, как правило, у всех дают одинаковый результат при одинаковых поведениях. Такшо лучче заранее знать, какое поведение какой результат может выдать(и какое отношение друг к другу)

Единственные причины развода это - издевательство, насилие и ********ия. Все остальные проблемы можно решить...

- в принципе любой фактор развода можно подвести под "издевательство" :D

не рухнут))) я остатки моска включу и гвоздиками те полочки приколочу:D
ну кто в здравом уме, а главное в трезвой памяти позволит себе такой маразм как влюбиться в непредсказуемого чела?

мне нравится твоя точка зрения))
а если такой вариант: скука\безразличие\равнодушие по отношению к человеку, с которым прожил какое-то время? это тоже можно решить без развода? только не говори, что ничего подобного не бывает в жизни)))

Уже многие ответили на этот вопрос, я только добавлю, что кроме быта, должно присутствовать и саморазвитие и самоосознание (желательно у обоих супругов, или хотя бы одинаковое желание развиваться) и прогрессивный рост не только материальных желаний...

ну кто в здравом уме, а главное в трезвой памяти позволит себе такой маразм как влюбиться в непредсказуемого чела?

- если "влюбиться", то понятия "ума" и "трезвой памяти" тут уже исключены.

Уже многие ответили на этот вопрос, я только добавлю, что кроме быта, должно присутствовать и саморазвитие и самоосознание (желательно у обоих супругов, или хотя бы одинаковое желание развиваться) и прогрессивный рост не только материальных желаний...

ну конечно и саморазвитие и самоосознание. я только за!. человек вообще должен стремится к развитию духовному\физическому\и фиг с ним пусть и материальному. самое забавное начинается, когда развиваться хочется отдельно от супруга\-ги)))) понимаете о чем я? люди со временем меняются. меняются их жизненные взгляды и происходит переоценка ценностей. и это нормально.

- если "влюбиться", то понятия "ума" и "трезвой памяти" тут уже исключены.

"влюбиться" нет такого диагноза у психиатров. а значит и отключение мозгов\памяти не возможно.

Я взагали то говорила не об их отношении друг к другу, а об их инертности к жизни.

"влюбиться" нет такого диагноза у психиатров. а значит и отключение мозгов\памяти не возможно.
не зарекайтесь )))

- какие ***** тут психиатры? состояние влюбленности это химически эндорфиновый торч - да такой неслабый, что караул (иначе от "несчастной любви" не спивались бы и не делали серьезных глупостей люди). А ты нам тут про невозможность отключения мозгов.

*****, а не ***** - будем учиться ...

- вот дама истину глаголит :D

- какие ***** тут психиатры? состояние влюбленности это химически эндорфиновый торч - да такой неслабый, что караул (иначе от "несчастной любви" не спивались бы и не делали серьезных глупостей люди). А ты нам тут про невозможность отключения мозгов.
мдя...ну вроде взрослый\серьезный человек, а чего то там про караул\несчастную любовь рассуждаешь...хорошо, пусть будет отключка мозга\эндорфиновый взрыв))) хотите сказку - я не спорю)))

- ***** это все. То есть неправда. Лень - это канеха важный фактор. Но с возрастом гормональный фон угасает - и все становится объективно более *****. Просто *****.

Когда ты дойдешь до определенного возраста, то увидишь, что некоторые вещи, от которых в молодости ты могла бы ********** и ******* одновременно, не цепляют вообще. И вот с возрастом все больше и больше таких ситуаций.

мдя...ну вроде взрослый\серьезный человек, а чего то там про караул\несчастную любовь рассуждаешь...хорошо, пусть будет отключка мозга\эндорфиновый взрыв))) хотите сказку - я не спорю)))

- я смотрю ты ваще не понимаешь ни чем я говорю, ни о чем ты сама говоришь. Ну - для женщины это нормально. :-)

- я смотрю ты ваще не понимаешь ни чем я говорю, ни о чем ты сама говоришь. Ну - для женщины это нормально. :-)

да что тут понимать...любит\не любит...эндорфины...прочая муть...кого оно нафик волнует? а вот проблема суховея в сезон дождей меня лично очень беспокоит.

- какие ***** тут психиатры? состояние влюбленности это химически эндорфиновый торч - да такой неслабый, что караул (иначе от "несчастной любви" не спивались бы и не делали серьезных глупостей люди). А ты нам тут про невозможность отключения мозгов. :D
Не все так однозначно, для кого то "несчастная любовь"-это побуждение к развитию.

- ***** это все. То есть неправда. Лень - это канеха важный фактор. Но с возрастом гормональный фон угасает - и все становится объективно более *****. Просто *****.

Когда ты дойдешь до определенного возраста, то увидишь, что некоторые вещи, от которых в молодости ты могла бы ********** и ******* одновременно, не цепляют вообще. И вот с возрастом все больше и больше таких ситуаций.
-
Опять же это еще один этап в развитии человека, и одни его проходят, а другим не дано. А вот почему так происходит?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу