Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак после курортного романа ?

Тю.. Та я уже стопиисят тыщ раз говорил что я женилсо после курортного романа.
Все нормально.

я в Днепре жила, а мой супермэн в Харькове, в 2004 оказались в Кирриловке.место жуткое, с натяжкой можно морем назвать-)))) хе-хе,короче, море и красное бикини сделали своё . пожили год сначала для проверки - не разбежались,сейчас уже человека в садик водим

Вы геи? Как то не сочетаться со значком под авой, даже интересно.:клас:

Вы геи? Как то не сочетаться со значком под авой, даже интересно.:клас:
равноправно пользуюсь всем, что принадлежит ему-)) в том числе и ником на хф, а с геями определенное сходство присутствует, я тоже предпочитаю мужчин;)

Останнє редагування:
равноправно пользуюсь всем, что пренадлежит ему-)) в том числе и ником на хф, а с геями определенное сходство присутствует, я тоже предпочитаю мужчин;)

В аве у вас стоит - значок марса, я что-то путаю?

ну да,а что?

можно узнать ваш цвет волос??-))логика пропала,когда вы спросили о геях, притом ,что я "...жилА"

я в Днепре жила, а мой супермэн в Харькове, в 2004 оказались в Кирриловке.место жуткое, с натяжкой можно морем назвать-)))) хе-хе,короче, море и красное бикини сделали своё . пожили год сначала для проверки - не разбежались,сейчас уже человека в садик водим

Если пишет женщина -то под авой должно быть - зеркало венеры- т.е. женщина.
Если пишет - мужчина, то почему Я в днепре жила?
Что не так с логикой? Цвет волос - вИден на фото в профайле.

you is such a drip-)) в лучшем понимании последнего слова

Нда и ?

как вариант - выпить водки, но есть две крайности - или повеселеет человек или станет унылым гавнецом :P ))

неее, у зануд это почти так же редко встречается, как и девушка со знаком марса под авой на хф

Бывает, крайне редко.А чтоб Харьков с Краматорском-вообче впервые:D

а харьков и тула покатит? уже год и три месяца;)

до брака пока не дошло вопервых не нравиться слово "брак"... вовторых... нерешительный:rolleyes:

Бывает! Мои друзья познакомились на море и с того момента не расставались и это при том, что он с Харькова, а она с Краматорска )))) Женаты уже несколько лет. Так что, все бывает ;)

Аналогично! он с Харькова, она с Севастополя, женаты, есть ребенок!

Назад
Зверху Знизу