Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень любопытственно послушать от джентльменов такие истории. Можно и от дам . Бывает ли такое ?
я в Днепре жила, а мой супермэн в Харькове, в 2004 оказались в Кирриловке.место жуткое, с натяжкой можно морем назвать-)))) хе-хе,короче, море и красное бикини сделали своё . пожили год сначала для проверки - не разбежались,сейчас уже человека в садик водим
равноправно пользуюсь всем, что принадлежит ему-)) в том числе и ником на хф, а с геями определенное сходство присутствует, я тоже предпочитаю мужчинВы геи? Как то не сочетаться со значком под авой, даже интересно.![]()

равноправно пользуюсь всем, что пренадлежит ему-)) в том числе и ником на хф, а с геями определенное сходство присутствует, я тоже предпочитаю мужчин![]()
ну да,а что?
я в Днепре жила, а мой супермэн в Харькове, в 2004 оказались в Кирриловке.место жуткое, с натяжкой можно морем назвать-)))) хе-хе,короче, море и красное бикини сделали своё . пожили год сначала для проверки - не разбежались,сейчас уже человека в садик водим
как вариант - выпить водки, но есть две крайности - или повеселеет человек или станет унылым гавнецом :P ))
Бывает ли такое ?

Бывает, крайне редко.А чтоб Харьков с Краматорском-вообче впервые![]()

Бывает! Мои друзья познакомились на море и с того момента не расставались и это при том, что он с Харькова, а она с Краматорска )))) Женаты уже несколько лет. Так что, все бывает![]()
Как страшно жить!была любовь, замужества не получилось... непорядочные попадались...![]()

а харьков и тула покатит? уже год и три месяца
до брака пока не дошло вопервых не нравиться слово "брак"... вовторых... нерешительный![]()

чем тя взяли? самоваром?![]()