Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак по старинке

• Автор теми Автор теми кляк
  • Дата створення Дата створення
по моему это креативно и не скучно... ну зачем вам эти сопли в сахарном сиропе, розочка в зубах, фрак? пошлятина...

а зачем мне мордобой? не я конешно люблю побить посуду,но без крови,подбитый глаз и прочее уже уголовщиной попахивает:rolleyes:

Та ну *****. Ебаря или телку надо выбирать самим.
я про брак, вроде как речь пытался вести, про жену и мужа...

а зачем мне мордобой?
ну вот зачем вы так утрируете... речь шла не о мордобое, а о нецелесообразности (красивое слово) выеживаться на того кто сильнее...

:оплески: идите в мои объятия. Я вас обниму, прижму к своему молодому телу. В моих объятиях вам будет уютно и спокойно:rolleyes:
сказала, десяток слов, а приятно-то как, чувствую себя альфа-самцом...

мне еще нравится обижаться, прикольно так, ты ****ишься, а вокруг тебя все прыгают и пытаются понравиться...

Верно, в этом что-то есть... Хотя я бы не хотела чтобы мне родители выбирали)

мне еще нравится обижаться, прикольно так, ты ****ишься, а вокруг тебя все прыгают и пытаются понравиться...

Фу какая гадость. Я бы подлила еще больше масла в огонь, чтоб вы не просто гомнились, а извелись на него. Без остатка. :D Как же не повезло близким. Фу.

я про брак, вроде как речь пытался вести, про жену и мужа...

ну вот зачем вы так утрируете... речь шла не о мордобое, а о нецелесообразности (красивое слово) выеживаться на того кто сильнее...

ты мазохист и методы твои садизм хотя больше похож на ******* клона-троля:D

муслимы так в большинстве случаев живут,и тех кого я знаю,вроде не плохо живут

так у них другие социальные стандарты+ислам вносит свою лепту.
с нашими балованными дамами такой номер не пройдет
может раз и пройдет,но скорее как исключение

Фу какая гадость. Я бы подлила еще больше масла в огонь, чтоб вы не просто гомнились, а извелись на него. Без остатка. :D Как же не повезло близким. Фу.
а я бы тогда начал вопить про вашу садистскую жестокость, черствость и стервозность...

а я бы тогда начал вопить про вашу садистскую жестокость, черствость и стервозность...

Это не жестокость. А самая настоящая моральная поддержка человека в том состоянии, в котором ему нравится пребывать. Вам же очень нравится быть обиженным и гомниться. Вот и будьте. :D

ты мазохист и методы твои садизм хотя больше похож на ******* клона-троля:D
представляете, у вас дата и месяц рождения, такие же как у моей матери... у меня с ней жесткий антагонизм...

так у них другие социальные стандарты+ислам вносит свою лепту.
с нашими балованными дамами такой номер не пройдет
может раз и пройдет,но скорее как исключение
балованные дамы на один и тоже вопрос в разном возрасте, дают диаметрально противоположные ответы...

Это не жестокость. А самая настоящая моральная поддержка человека в том состоянии, в котором ему нравится пребывать. Вам же очень нравится быть обиженным и гомниться. Вот и будьте. :D
ах, какая ты зараза девочка моей мечты (с)

Назад
Зверху Знизу