Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак по старинке

• Автор теми Автор теми кляк
  • Дата створення Дата створення
весь исламский мир ХЗ сколько тыщ лет так живёт ... и словяне так жили до недавнего времени... так что ничего нового.

кому нужен голожопый мужиг? вот когда заработает бабосы на выкуп.. построит шалаш где жить... вот тогда милости просим.... бери бабу и иби сколько душе угодно.

это если семья девушки так же с доходом,а если наоборот7 кому то нужна была голодранка? да еще если красотой не блещет к примеру...впарят какому нить такому же..как не ликвид...

+ко всему раньше никого не волновло что возможно человек тяготеет к чему то иному в жизни,а его семью заставляют создавать..бред,чудные раньше порядки были,женщина под страхом заключения не могла заниматься математикой,быть ученым и так далее,ты ж баба села на кухне и сиди,**** с тебя еще взять...

ты вообще не туда завильнул:рл:по моему у кого уже старческий маразм:D:D:D

и кстати если в семье норм доверительные отношения ребенок может прийти к ним с любым жизненным вопросом,на то они и родители,никто не говорит что нужно камасутру сидеть вместе изучать,но вполне можно какие то общие вопросы и разъяснить,ничего тут зазорного нет,лучше к родителям с таким прийти чем хз к кому или самому парить себе мозг
упс... это вас понесло...
я всего лишь имел ввиду, что брак детей НИКОГДА и не был результатом воли только родителей, хотя бы потому что невеста могла банально не дать в первую брачную ночь...

раньше порядки были,женщина под страхом заключения не могла заниматься математикой,быть ученым и так далее,ты ж баба села на кухне и сиди,**** с тебя еще взять...
а сколько сейчас женщин изучающих математику в школе, занимаются ей на профессиональной основе?

я всего лишь имел ввиду, что брак детей НИКОГДА и не был результатом воли только родителей, хотя бы потому что невеста могла банально не дать в первую брачную ночь...

бывало такое что об этом и не знали,где то было что нужно в доказательство простынь с кровью предоставить,так вот ту кровь могли и с пальца накапать,а люди то видели..и шо ты потом попишешь,или по твоему устраивали всю заворуху,а потом одним фактом того что они не переспали все ликвидировалось,смешно же блин:D

и вообще вариаций тут может быть масса,то один нюанс то другой,обсуждать можно до бесконечности,я тебе в целом говорю-те законы были слишком уж радикальные и не всегда давали расчитаные до на этот брак плоды

ты затронул слишком щепитильную и многогранную тему:)

а сколько сейчас женщин изучающих математику в школе, занимаются ей на профессиональной основе?

я лично двоих знаю,ученная степень,одна по математике вторая по химии+женщина всю жизнь занималась бухгалетерией,а тянуло в науку,в итоге все бросила,пошла выучилась и сейчас занимается любимым делом,раньше таких возможностей не было практически,выбрал и на всю жизнь и кого потом волнует что тянуло в иную стезю,ограниченное раньше общество было.до жути,то кем я сейчас работаю,меня бы и на бал не пустили бы:іржач:

и? он не хочет мыть посуду, у нее тоже нет желания... кто по вашему должен уступить?

А если подобная проблема возникла в паре, где их друг другу выбралди родители? Кто будет мыть посуду? Родители? :D

когда молодежь выбирает себе пары - они зачастую думают половыми органами, и всплеск гормонов затмевает все бытовые недостатки партнеров. А родители с высоты опыта и отсутствия половых страстей оценивают претендентов с точки зрения, гораздо более правильной в плане совместной жизни.

Вы бы не отказались, если бы вам сейчас девушку выбрали родители? :rolleyes:

чет не вкурю... шо ТС хочет? шоп ему деву нашли или шо

А если подобная проблема возникла в паре, где их друг другу выбралди родители? Кто будет мыть посуду? Родители? :D
жена без вариантов... причем либо она это сделает с радостным блеском в глазах, под всеобщее одобрение и поддержку, либо она получит в глаз сперва от мужа, а потом от отца, чтобы не позорила его...

к ссорам молодых, родители по идеи должны будут относиться более мудро, более критично относится к шалостям собственного дитя,.

и вообще непонятно - что значит к ссорам молодых родители будут относиться более мудро? А как они относятся к ссорам молодых, которые выбирали самостоятельно? В чем проявляется мудрость?
Какие шалости дитя имеются в виду? И в чем выражается критичность отношения? :rolleyes:

жена без вариантов... причем либо она это сделает с радостным блеском в глазах, под всеобщее одобрение и поддержку, либо она получит в глаз сперва от мужа, а потом от отца, чтобы не позорила его...

Блеск в глазах нафиг? Запуганной нелюбящей и нелюбимой тетке?

И что мешает мужу дать в глаз жене, которую он выбрал сам?

****ец ты далбаёб

а при чем тут родители к ссорам молодых:confused:

шоп позорно было,шо ты каза дранная мужу тарелку не помыла и всем скопом это обсудить и дать в глаз...

я лично двоих знаю,ученная степень,одна по математике вторая по химии+женщина всю жизнь занималась бухгалетерией,а тянуло в науку,в итоге все бросила,пошла выучилась и сейчас занимается любимым делом
в 20 лет у нее была возможность выбирать из 10 кандидатов, в 30 из 1, в 40 ей уже придется побороться даже за бомжа...
зато любимым делом занимается...
****...
у меня классная руководительница такая была, замужем не была, детей не имела, зато воспитывать любила... выглядела пошло...

какой-то гарячий восточный мущщина:D

шоп позорно было,шо ты каза дранная мужу тарелку не помыла и всем скопом это обсудить и дать в глаз...

нда... как все запущено

мужу? шоп меньше на жену ****ел? ибо "муж и жена - одна сатана" - разбирайтесь сами

:yahoo: ******* еще та...
ну как то так... потихоньку полегоньку, слово за слово по идее именно к этому все и скатится, скорее всего...

в 20 лет у нее была возможность выбирать из 10 кандидатов, в 30 из 1, в 40 ей уже придется побороться даже за бомжа...
зато любимым делом занимается...
****...
у меня классная руководительница такая была, замужем не была, детей не имело, зато воспитывать любила... выглядела пошло...

таёбтвоюжмать,может ей тот мужик на хер не впал,а для потрахаться найти всегда можно,не проэцируй свое на других,выбиратель:D;)

притом... по этому поводу, вы никаких предположений сами сделать не можете?

ну если родители ищут будущего супруга/супружницу своему чаду, то не удивлюсь, что и разруливать бытовые проблемы/ссоры/поведение в постели будут тоже родители
а родителям не придет мысль в голову - шо же они такое воспитали безинициативное

Назад
Зверху Знизу