4000 грн на місяць

Брак на примере близнецов.

• Автор теми Автор теми Tarant
  • Дата створення Дата створення
ну все яснопонятно. нафиг жениться? а те, кто женат, разводитесь нафиг. а то статистика же говорит, что плохо это.

В документации используется? Насколько я помню пишется например "Партнер Семенова Наталья Евгеньевна" Но никак не "партнерша"
возможно, в стандартных формах, типа договоров, не учитывающих пол, где только ФИО заполняется. Там да - Заказчик, Партнер, Художник и пр.

ну все яснопонятно. нафиг жениться? а те, кто женат, разводитесь нафиг. а то статистика же говорит, что плохо это.

По результатам многолетних исследований американских учёных, женатые мужчины находятся в лучшей физической и психической форме, чем холостяки.На здоровье мужчин влияют не только высокие зарплаты, социальные связи, но и то, что все неприятные жизненные коллизии супруги переживают вместе, поддерживая друг друга.

У женатых мужчин значительно снижается вероятность заболеть диабетом, инсультом, инфарктом. Но это только в том случае, если брак удачный, то есть мужчина чувствует себя счастливым со своей второй половинкой.

Интересные исследования провели на эту тему и израильские учёные: они проанализировали истории болезни 10059 мужчин, работающих в различных сферах и на разных предприятиях и прошедших обследование в кардиологическом центре.
Оказалось, что от опасных для жизни болезней страдают по большей части холостые мужчины и те, кто считает свой брак неудачным. Именно среди этой категории мужчин наиболее часто инсульт заканчивался летальным исходом.Занимались изучением этой проблемы и британские учёные.

Так профессор Эндрю Освальд и доктор Джонатан Гарднер из департамента экономики Варвикского университета, изучив данные о более чем 12000 мужчин, участвующих в Британском исследовании домашних хозяйств и Британском исследовании пенсионеров, выяснили, что женатые мужчины, не злоупотребляющие алкоголем и некурящие, жили на 7 лет дольше, чем их холостые сверстники, также не имеющие вредных привычек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и не плохо и не хорошо, просто каждому свое, кому семья дорога, кому свобода до конца лет, статистика здесь веса мало имеет.;)

ПСы и вообще:
divorced-man.webp

Переводить, или и так все ясно?:D

знаешь, страдания взрослого разумного человека, что его заставили четатам блаблабла - это фу. Не мужик, а муму какое-то, обидели мышку.

Такое по малолетству бывает, залеты там и т.д. Нормального мужика фиг в ЗАГС затащишь, прохаванные мы уже.:yahoo::D

Такое по малолетству бывает, залеты там и т.д. Нормального мужика фиг в ЗАГС затащишь, прохаванные мы уже.:yahoo::D

я вообще не понимаю, с какой целью можно тащить в брак того, кто туда не хочет. Насильно, как грится, мил не будешь.

я вообще не понимаю, с какой целью можно тащить в брак того, кто туда не хочет. Насильно, как грится, мил не будешь.

Ну милая, это ты, наверно одна такая:клас:. А остальные понимают, причем неизвестно что, но тянут всеми возможными вариантами. Ведь, как я не давно услышал - Тяжело без мужика нормального. ТО есть чувства в десятую очередь, а первые девять пунктов как раз из серии хАЧУ.:D

самый простой аборт

Самый простой?!! Сходи к хирургу-пусть у тебя внутри поколупается, да еще с вероятностью последствий. Я уж молчу о депрессии, которая связана с выбором такого "гуманного" способа решить проблему собственной глупости. А ты пойдешь с ней на аборт-будешь рядом стоять и ощущать все, что она в эти моменты ощущает. А то как что-тетка не предохранялась, сама виновата. А если оба виноваты-оба и пережить подобное должны.

Та одна, я тебе говорю. Первый раз вижу даму которая не понимает:rolleyes:. Вас случаем в красной книге нет?:D

Для некоторых это равносильно что к стоматологу сходить, зубы почистить. Все вы разные, аборт это зло, тут не поспоришь, так что думать нужно перед.

Назад
Зверху Знизу