Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
"Без свадьбы только мухи женятся" - народная мудрость :)

А красивые свадебные фотки тоже между прочим немаловажны! Это не рядовая фотосессия....
Платье....прическа... жоних при параде... улыбающиеся лица друзей и родителей ... настроение праздника....- все это, запечатленное навеки толковым фотографом, для ваших детей будет значить немало.
О даааа

моя кумуся так не давно расписалась,просто так!а я нет,7 лет живём,а я хочу свадьбу,со всеми прилагающими))

у меня так и было. некоторые не поняли такого. а по моему это идеальный вариант, без это всякой свадебной ****ы. типа гульбищ, рэсторана, выкупа, проса на голову и мелочи на асфальт, сигналов на всю округу, и вспоминания про вечный огонь только в тот день. хотя даже на 9 мая **** и гвоздички не принесут. фу короче. деревенские понты.

На нашей свадьбе все это обязательно будет. Я прекрасно понимаю, что тебе так не хватает именно этих деревенских понтов!!!

а я хочу свадьбу,со всеми прилагающими))

лучше помой *********

толку от этой свадьбы? потом долго вспоминаешь, а кто вот этот или вот тот гость. Если б вернуть то время, когда моя свадьба была отгрохана на 120 человек (начало девяностых), то сейчас понимаю, что надо было просто тихо расписаться, посидеть с родителями в ресторане и поехать в свадебное путешествие эдак на месяц в Европу.

ну ты и чушь городишь. правильно сделали, что тебя забанили!

У меня тоже так было. Спокойно расписали, с родителями посидели и нормально. Зато голова потом не болит за долги. Помоему самое главное событие в влюбленных это не свадьба, а рождение ребенка! Вот это действительно запомнится на всю жизнь!

А мне, пожалуйста, свадьбу без брака:D

У меня тоже так было. Спокойно расписали, с родителями посидели и нормально. Зато голова потом не болит за долги. Помоему самое главное событие в влюбленных это не свадьба, а рождение ребенка! Вот это действительно запомнится на всю жизнь!

как и ****** ребенка

А мне, пожалуйста, свадьбу без брака:D

и бесплодие от рака

Свадьба должна быть! С гостями и танцами. Потом детишки будут спрашивать, можно показать фотографии. А если нет свадьбы, что говорить.

рассказываю, что говорить. мы пошли и расписались в обеденный перерыв. мои дедушка и бабушка так поженились и счастливо прожили вместе до самой смерти.

а давайте. Гульнём с цыганами!

а медведи будут? :D

можно пригласить крупного косолапого мужчину и напоить. :D

очень даже ничего такая идея. думаю гостям понравится :D

Cuddles-Bear-Costume.webp

Назад
Зверху Знизу