Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Свадьба должна быть! С гостями и танцами. Потом детишки будут спрашивать, можно показать фотографии. А если нет свадьбы, что говорить.
о! мамито! давно давно не было слышно ваших воплей :D

"Без свадьбы только мухи женятся" - народная мудрость :)
Ради фотографий? Так можно одеться и пойти сделать себе фотосессию, это будет реально дешевле и приятней, чем лицезреть целый день ужратых в хлам родичей...
А красивые свадебные фотки тоже между прочим немаловажны! Это не рядовая фотосессия....
Платье....прическа... жоних при параде... улыбающиеся лица друзей и родителей ... настроение праздника....- все это, запечатленное навеки толковым фотографом, для ваших детей будет значить немало.
А чтобы не было разочарования после праздника важно не приглашать лишних на самом деле и чужих вам людей. Только родные и близкие. Без всякой оглядки на "А что скажет тетя Маня.....". Тогда праздник точно получится!

Платье....прическа... жоних при параде... улыбающиеся лица друзей и родителей ... настроение праздника....- все это, запечатленное навеки толковым фотографом, для ваших детей будет значить немало.
!

Особенно, когда родители уже давно в разводе.

А чтобы не было разочарования после праздника важно не приглашать лишних на самом деле и чужих вам людей. Только родные и близкие. Без всякой оглядки на "А что скажет тетя Маня.....". Тогда праздник точно получится!
Вы знаете, моя сетра выходила замуж 2 раза, первый раз, был банкет на 200!!! человек, потрачено до .... бабла, через 2 года они развелись, фотки, как и видео, были выброшены и про них никто не вспоминает. Второй раз были только друзья(человек 10 от силы), осталось только 2 фотки(с загса) и знаете, никто не чувствует их недостатка....Ребенку важна семья, а не фоты свадьбы родителей.

А красивые свадебные фотки тоже между прочим немаловажны! Это не рядовая фотосессия....

:eek: для детей????
та нуууу!
я вот даже не смогла вспомнить видела ли свадебные фото своих родителей.... уж не говоря о том интересовалась ли я когда нибудь какая у них была свадьба....
мой сын тоже никогда об этом не спрашивал у меня:незнаю:

так что это всё - скорее блажь невесты. ну, а жениху, уж что поделать, приходится на это идти:D

для ваших детей будет значить немало.

Никогда у своих родителей не интересовалась, какая у них была свадьба. фото онаружила случайно при уборке шкафа.
Вы зря преувеличиваете и взбиваете пену.

так что это всё - скорее блажь невесты. ну, а жениху, уж что поделать, приходится на это идти
а потом получается "за что боролась, на то и напоролась". Жениху вся эта суета по бую, он ей не помогает, соответственно, она мечется организовывает, а к свадьбе уже не остается ни денег ни желания что-либо праздновать...

"А красивые свадебные фотки тоже между прочим немаловажны! Это не рядовая фотосессия....
а правнукам придется это все выбрасывать во время ремонта - , и им будет за это неудобненько. надо при жизни свои фотки позжигать :rolleyes:

Вы знаете, моя сетра выходила замуж 2 раза, первый раз, был банкет на 200!!! человек, потрачено до .... бабла, через 2 года они развелись, фотки, как и видео, были выброшены и про них никто не вспоминает. Второй раз были только друзья(человек 10 от силы), осталось только 2 фотки(с загса) и знаете, никто не чувствует их недостатка....Ребенку важна семья, а не фоты свадьбы родителей.

Ну почему наш народ считает что Свадьба - это обязательно 200 человек на банкете? Я писала про родных и близких - а это и есть 10 - 20 человек "от силы".
Почему для них нельзя заказать банкет и сделать праздник?
Семья очень важна! А семья это в том числе и семейные традиции и семейные альбомы....
В случае развода родителей ребенок все равно будет страдать. Была свадьба или ее не было какая разница....
Давайте думать о хорошем :) плохое нас само найдет.

а это и есть 10 - 20 человек "от силы".
по последним расценкам, моей коллеге свадьба на 20 чел обошлась в 47 тыс - лично я не вижу смысла тратить такие деньги на 2 дня, при том, что завтра никто и не вспомнит как было хорошо, еще и обсудят 5 раз...
На эти деньги можно было презамечательно отдохнуть вдвоем, насладиться обществом друг-друга...
Была свадьба или ее не было какая разница....
так зачем платить больше? ))))

как же - а огоньки в небе?
:незнаю:

:eek: для детей????
та нуууу!
я вот даже не смогла вспомнить видела ли свадебные фото своих родителей.... уж не говоря о том интересовалась ли я когда нибудь какая у них была свадьба....
мой сын тоже никогда об этом не спрашивал у меня:незнаю:

так что это всё - скорее блажь невесты. ну, а жениху, уж что поделать, приходится на это идти:D

Возможно я не права. Я не претендую на единственно верное мнение.
Я писала исходя из собственого опыта.
Сейчас многие на свадьбах делают слайдшоу. На моей свадьбе тоже было. Только составила я это слайдшоу, используя фото из семейных альбомов начиная с молодости наших родителей, их конфетно-букетный период, их свадебные фото, наши детские и взрослые фото. Получилось в этом слайд шоу рассказать миниистории двух семей. Равнодушных не осталось, а родители те вообще дружно всплакнули от счастья, вспоминая дни своей молодости :)
Не знаю как у кого - мы с мужем не пожалели о потраченных деньгах на свадьбу, был хороший праздник, чего и всем желаю :)

Возможно я не права. Я не претендую на единственно верное мнение.
Я писала исходя из собственого опыта.
Сейчас многие на свадьбах делают слайдшоу. На моей свадьбе тоже было. Только составила я это слайдшоу, используя фото из семейных альбомов начиная с молодости наших родителей, их конфетно-букетный период, их свадебные фото, наши детские и взрослые фото. Получилось в этом слайд шоу рассказать миниистории двух семей. Равнодушных не осталось, а родители те вообще дружно всплакнули от счастья, вспоминая дни своей молодости :)
Не знаю как у кого - мы с мужем не пожалели о потраченных деньгах на свадьбу, был хороший праздник, чего и всем желаю :)

ну и хорошо :)
мы с мужем, бывшим, тоже не пожалели когда разводились, что не праздновали свадьбу)))
а тихо мирно устроили семейный ужин дома со совими родителями)))

каждому - своё :незнаю:

что мы все о разводах да о разводах... так люди и женится передумают )))
В день свадьбы о разводе наверняка думают только брачные аферисты ))
Вот им точно фотки лишние :))

Можно и выйти..главное где именно будет регистрация...

для меня важно было родители,платье и фото без всяких гульбищ на 50-100 человек.так и сделали.
толку от этой свадьбы? потом долго вспоминаешь, а кто вот этот или вот тот гость. Если б вернуть то время, когда моя свадьба была отгрохана на 120 человек (начало девяностых), то сейчас понимаю, что надо было просто тихо расписаться, посидеть с родителями в ресторане и поехать в свадебное путешествие эдак на месяц в Европу.

Назад
Зверху Знизу