Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
у меня так и было. некоторые не поняли такого. а по моему это идеальный вариант, без это всякой свадебной ****ы. типа гульбищ, рэсторана, выкупа, проса на голову и мелочи на асфальт, сигналов на всю округу, и вспоминания про вечный огонь только в тот день. хотя даже на 9 мая **** и гвоздички не принесут. фу короче. деревенские понты.

Представляешь, все перечисленные атрибуты - совсем не обязательны. И вполне возможно торжество иного характера. Другой вопрос, что на это часто ни фантазии ни денег нет.

Вот если бы мне пришлось сейчас играть свадьбу, я бы ее провела в этничном стиле(как Гоголь описывал) с кол-вом гостей в 20 чел. Сорочка-вышиванка, вареники со шкварками, мутняк с кукурузным початком, музЫки со скрипками. Эх...

мне? да так..
то сверху вниз на тебя любуюсь, то наоборот. (с)

Это типа ты меня на качели в Горького зовешь?:D

Выйдешь замуж без проведения свадьбы?

В свадьбе нет романтики:( в основном это зрелище для гостей. и вообще. как-то не очень целоваться и отжигать, когда рядом родители, а тем более свекровь со свекром:D Я бы устроила свадьбу на двоих-только я и любимый человек, вот это романтично.

позову, ежели придешь нарядная-в сорочке-вышиванке и кокошнике))

Есть просто сорочка. Вышивать-руки из жо.. А кокошник-это от другого костюма. Мне, как замужней тетке, полагается платок с узелком на лбу. Приду, будешь со мной рядом кататься?:)

Свадьба должна быть! С гостями и танцами. Потом детишки будут спрашивать, можно показать фотографии. А если нет свадьбы, что говорить.

Свадьба должна быть! С гостями и танцами. Потом детишки будут спрашивать, можно показать фотографии.
Ради фотографий? Так можно одеться и пойти сделать себе фотосессию, это будет реально дешевле и приятней, чем лицезреть целый день ужратых в хлам родичей...

а узелок можно сдвинуть хотя бы на бок?)

Тогда намек на черти-шо будет сильно прозрачным.:)

Ради фотографий? Так можно одеться и пойти сделать себе фотосессию, это будет реально дешевле и приятней, чем лицезреть целый день ужратых в хлам родичей...

А родичей нужно накануне припрячь шишки с караваем печь под песни. Халявщики отсеются накануне.

Вполне согласна с вами.Недавно расписывалась сама.Решили сделать тихо и спокойно.Роспись в загсе не торжественная,затем поехали в парк на мост влюбленых повесили замочек,ключи выбросили в речку,как полагается.Погуляли в парке.Приехали домой,сделали маленький фуршет,затем пожарили шашлык во дворе.И все это без длиного свадебного платья,его заменили на белое платье в стиле 60-х.Костюм жениху заменили на рубашку и брюки.И в кругу самых близких друзей.Все прошло супер,лучше не придумать!

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.8 КБ · Перегляди: 941
Назад
Зверху Знизу