Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Брак без любви

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення

Изменились ли Ваши чуства в браке?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
"иронично улюбнулась"
а брак с любовью-вечная радость и сумашедший секас сутками напролет? и это в течении всех лет совместной жизни? простите нескромный вопрос- а вы замужем? и сколько лет?

та незаймана я ще:D та вірю у вічне кохання:D

Та ладно, я читал, что даже при переселении душ, любовь сохраняется.

и веришь в эту хрень? я нет. вот только не знаю почему меня тянет на мужчин-дев, родившихся в конце августа, а их ко мне. и между нами такая блин любовь заворачивается, что иной раз крышу сносит.:D

и веришь в эту хрень? я нет. вот только не знаю почему меня тянет на мужчин-дев, родившихся в конце августа, а их ко мне. и между нами такая блин любовь заворачивается, что иной раз крышу сносит.:D
Я подозреваю, что у Рега день рождения в конце августа :клас:

ой, це вже диагноз. :D тут одними таблетками не обойтись...

какой диагноз? *растягивая каждое слово*
и чем еще спасаться?:D От такой напасти-то:D

45???

Да ты неплохо сохранился, судя по постам :)))

душа никогда не стареет

А я считаю, что брак без любви невозможен - возможен холодный расчет (за что-то). Ты каждый день ложишься и встаешь не с кошельком и не с машиной, а с человеком...

Мне всегда было интересно. Кто пишет детские книги. Так ярко описывает детские переживания, детские игры и пр. Оказалось бабулька, очень хорошо сохранившаяся, с неподетски яркими живыми голубыми глазами. Биологический возраст абсолютно никакого значения не имеет. Харьков и Питер - два центра эзотерических учений. Тот кто считает что он живёт один раз в жизни - флаг ему в руки, барабан на шею и вперёд по Сумкой с песнями.

Мне всегда было интересно. Кто пишет детские книги. Так ярко описывает детские переживания, детские игры и пр. Оказалось бабулька, очень хорошо сохранившаяся, с неподетски яркими живыми голубыми глазами. Биологический возраст абсолютно никакого значения не имеет. Харьков и Питер - два центра эзотерических учений. Тот кто считает что он живёт один раз в жизни - флаг ему в руки, барабан на шею и вперёд по Сумкой с песнями.

Ура метемпсихозу!!!! :)))

А я считаю, что брак без любви невозможен - возможен холодный расчет (за что-то). Ты каждый день ложишься и встаешь не с кошельком и не с машиной, а с человеком...

простите мою нескромность, а кто вам лично мешает лечь не с кошельком и машиной, а человеком, и утром встать с человеком.
не пробовали посмотреть на своего партнера не как на машину и колешек, а как на человека? и кто вам сказал что у кошелька и машины нет человека?:D

OrionPro, podrugka007 - спасибо! А с мыслью-то согласны? -) Просто мне кажется невозможно выстраивать долгосрочные отношения (ведь речь о них, правда?) уповая только на **** или (в противоположность) только на голову. ПОэтому (воззвращаясь к теме топика) брак без любви возможен, но, сцуко, недолговечен! -)
может я опять чего-то недопонимаю, только моё мнение, что не в голове и не в ****е живёт любовь.

Посмотрите фильм "Путь самца (Роман ****тенберг)" - там подобных ситуаций достаточно!!!

Назад
Зверху Знизу