Брачный контракт

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
А-ааа... Ну вот. Если когда-нибудь. Кто-то решит на мне срочно жаница. Вдруг. Я, правда, невеста незавидная. . Ленивая очень. Депрессии регулярные. Но я уверена! Что со мной любой будет щаслив. Ну, наскоко он етого ваще достоин.

Ага, да. Так вот. Я обязательно составлю брачный контракт. Так и скажу счастливому претенденту: "Составляй брачный контракт. Юрыст. Что не будешь попрекать, четыре раза в день доводить до оргазма, выполнять прихоти... материально обеспечивать и морально поддерживать. Вот.

Торг не уместен. Ладно, согласна на минус один оргазм. А тебе я... разрешу ходить налево. И направо. Какая ж ето кабала?

Что касаеца материальных условий - про прихоти. Я так давно и бурно живу. Что согласна даже на еще минус один оргазм, но матблагами не поступлюсь никада. Гы))) Малы-ы-ы-ыш".

Так что пусть ходит. Направо. И налево. И приносить оттудова матблага. Для меня.

Почему то этот опус никто не прокомментировал :) , значит буду я первым .
4-1-1=2 Всего то два оргазма, мне кажется он будет не доволен ( воображаемый муж ), и точно на лево будет чаще , чем на право ходить :) ...
Ну будем надеятся, что пахать то ему прийдётся много, ибо обеспечивать теперь он должен и тебя, и себя, да ещё и своих левых подопечных ( любовниц ),и ему может и два будет много, но он как может оказатся, будет незаурядным мачой ... и всё будет нормально у него с этим .
И ещё думал, что скорей оттудова, эти матблага будут не поступать, а убывать ...
Всегда думал куда это направо? ...
Слишком много свободы, тоже бывает вредно ...

OrionPro;bt1334 сказав(ла):
Всегда думал куда это направо? ...
А направо - это "лево в присутствии жены", т.е. муж+жена+посторонняя дама, т.е. групповой секс, что не может не вносит разнообразия в супружескую жизнь.

Kristina Hemp;bt2844 сказав(ла):
А направо - это "лево в присутствии жены", т.е. муж+жена+посторонняя дама, т.е. групповой секс, что не может не вносит разнообразия в супружескую жизнь.
Ого.
:)) Не, это слишком многолюдно.

Направо - это с ведома. И даже с благословлением

Хороший кантрах-т - короткий кантрах-т. Это главное. Тока шо-то вы всё с оргазмами-то балУетесь? Как-то подозрительно легко. Один - налево, другой - забыла. Так и материальные блага не понадобятся. Но свадьбу с дракой обещаю. Это - традиция!

Назад
Зверху Знизу