Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.к. если не уверен что сживётесь, то *** тада женится на ней?!
Хотелось бы посмотреть на мужа, которому после нескольких лет совместной жизни предлагают заключить брачный договор. Как ты будешь отвечать на вопросы: "Зачем?" "Почему именно сейчас?" и т.п.Знаю, что в любой момент могу его составить и муж не будет против, уверена.
И все-таки, мне кажется, когда женятся два человека с достатком и "приданым" - смысл таковой есть. Потому что, действительно, родственники, обстоятельства и так далее.
У нас просто уже родственники отобрали все, что было)))))) А все, что теперь мы приобретем - по-любому будет пополам делиться, так как совместно нажитое имущество. И еще: брачные контракты и договора уместны в тех странах, где люди, вступая в брак, имеют уже какое-то состояние. А если у вас ни фига нету - смысл?![]()
Ferox сказав(ла):На Украине законодательство таково, что в брачном договоре практически ничего не возможно урегулировать. Так что забудьте .
Мой - не задаст. У нас не возникает недоверия. Впрочем, именно поэтому и брачного договора тоже))PAI сказав(ла):Хотелось бы посмотреть на мужа, которому после нескольких лет совместной жизни предлагают заключить брачный договор. Как ты будешь отвечать на вопросы: "Зачем?" "Почему именно сейчас?" и т.п.
Да и если не задаст, то сам себе он обязательно придумает ответы.
Ну, о родственниках - я бы сейчас не хотела бы говорить. Это личный опыт. Скажу так - был бы этот договор - возможно, я была бы более защищена и уж Я БЫ своими правами воспользовалась. Ну да ладно. По сути - законодательство все равно потом трактует все по-другому, в общем, фиг докажешь иногда.PAI сказав(ла):Не понял о родственниках. [br]
И какой смысл для зажиточных не понял. Ведь все, что до брака и так останется их собственностью.
Моя подруга говорит мне, что я в людях не разбираюсь...Но блин, я не представляю, как можно выйти замуж за кролика - а развестись с крокодилом, как можно так обмануться?Цыпленок Цыпа сказав(ла):Женишься на кролике а разводишься через пол-года с крокодилом!!!!
А конкретнее? Все что прописано по пунктам, все регулируется, если эти пункты договора, не абстрактны...
Знаешь, по твоим постам (не только в этой теме) у меня сложилось впечатление, что муж у тебя селедка.Мой - не задаст.
Какое родственники имеют отношение к бр. договору так и не понял, ну да ладно.
Вот я удивляюсь людям. Если люди друг другу доверяют и не достают недоверием и допросами - значит, селедка. Это из серии, как моя тетя кричала, что мой муж - ***...Это потому, что он не пьет, меня не бьет, живет мной и детьми, любит и деньги домой приносит.PAI сказав(ла):Знаешь, по твоим постам (не только в этой теме) у меня сложилось впечатление, что муж у тебя селедка.[br]
Имеют, поверь мне. К собственности.PAI сказав(ла):Какое родственники имеют отношение к бр. договору так и не понял, ну да ладно.