3000 грн на місяць

брачный аферист

• Автор теми Автор теми LYAMA
  • Дата створення Дата створення
БЛЯТЬ! Какая скотина посты потерла? Я же в них душу вкладывала когда писала!!!!!!
Гореть тебе в аду, потерший посты!
Админы на женском форуме вообще тему удалили, наверное они за одно с ним!!!

перенесли с раздела "Поиск людей" :(

т.е. и в поиске и в женском вы создали 2 одинаковые темы?
Тогда чего вы удивляетесь, что удалили? Почитайте внимательно правила форума. То, что вы сделали называется кросспостинг;)
еще и штраф должны были выписать ;)

quote="Крутя;35320816"]т.е. и в поиске и в женском вы создали 2 одинаковые темы?
Тогда чего вы удивляетесь, что удалили? Почитайте внимательно правила форума. То, что вы сделали называется кросспостинг
еще и штраф должны были выписать[/quote]
уже прочитала:rolleyes:

Она далеко не девушка ей 50 лет

Ну я так думаю, что в таком возрасте таки стоит в людях разбираться. Или нет?:rolleyes:

А чего огорчаться? Что то до конца не понятны намарения..., Вы хотели о нём предупредить всех остальных потенциальных жертв? Или найти его? Или первое и второе?:rolleyes:

Чего вы здесь ? Идите в мусарку или прокуратуру пока он все деньги не потратил (так же не забывайте , что наша милиции еще денег с Вас попросит )

во бля еще насорогов-аферистов не было в блеке,чё девки на муслимов зарятся,свои трахать что ль не хотят?

во бля еще насорогов-аферистов не было в блеке,чё девки на муслимов зарятся,свои трахать что ль не хотят?

Своим нечего предложить, кроме похода в кино, а им же подарков хочется, машин, шуб и так далее...

Чего вы здесь ? Идите в мусарку или прокуратуру пока он все деньги не потратил (так же не забывайте , что наша милиции еще денег с Вас попросит )
Сам спросил и сам ответил))))

Идите в мусарку или прокуратуру пока он все деньги не потратил
Были.....

Назад
Зверху Знизу