3000 грн на місяць

брачный аферист

• Автор теми Автор теми LYAMA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
брачный аферист

Хочу предупредить всех особенно женщин!!! Этот человек знакомится с одинокими дамами, входит в доверие своим отношением и хозяйственностью, покупая в дом разную бытовую технику и т.д. При необходимости может даже не дорогой автомобиль купить женщине. Строит из себя бизнесмена и рассказывает о перспективах совместной , счастливой и обеспеченной жизни. Но потом в какой то момент ему срочно оказывается нужна крупная сумма денег, женщины начинают занимать у родных, знакомых, закладывают дома, квартиры. Ну и потом понятное дело он теряется, оставляя свои пожитки. По его легенде он сирота, бывший военный, детей нет, жены нет. Документы на имя Рафик, не помню фамилии, потом напишу, но это паспорт не его!!! Он обманул так соседку моих родственников и их на крупную сумму денег. Если кто-то его знает напишите пожалуйста.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 1266
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 2502
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 1024
Останнє редагування:
О Боже!И кто -то на него позарился ))

опечаталась "не дорогой"

Останнє редагування:
его нет, а о нем да.

attachment.webp

он?
dacd5c81-746e-432e-83d5-3620ac421563.jpg

Этот человек знакомится с одинокими дамами, входит в доверие своим отношением и хозяйственностью, покупая в дом разную бытовую технику и т.д.
так зачем его сразу в дом? а повстречаться? так аферисты и проверяются, у них на встречалки времени нет... а если каждого в дом вести.... что же это получается?

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!!!!! Для кого то может и электрочайник нереальный подарок в жизни.

так нафик за подарочный чайник в 50 грн в дом жить тащить?

где-то я уже про него тут читал или была уже тут очень похожая тема

а всё потому, что каждая вторая дама, мечтает о наживе. о неслыханных богатствах и т.п. вот и попадают
Вот давайте только мужчины не будут рассуждать о том, чего хочет каждая первая или вторая дама

И я его ищу не из -за неё, а деньги в семью вернуть.
а где мозги были когда занимали деньги?о какой сумме речь?чем больше сумма-тем меньше у вашей семьи мозгов:)
представляю, прибегает сосед и говорит-"Займи 10К зелени, моей девушке на развитие бизнеса"

а где мозги были когда занимали деньги?о какой сумме речь?чем больше сумма-тем меньше у вашей семьи мозгов
представляю, прибегает сосед и говорит-"Займи 10К зелени, моей девушке на развитие бизнеса"
Я сразу говорила НЕТ НЕТ и НЕТ, но меня к сожалению не послушали и еще какое то время скрывали от меня, а когда я поняла, что они таки лохонулись... было поздно!

Интересно, а он машину одну и ту же всем "дарил"?

Назад
Зверху Знизу