4000 грн на місяць

Брачные игры

Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Брачные игры

Спектакль из двух актёров...Ты и она.. Придуманная вами ситуация...Я- извини дорогая, я сегодня задержусь..встретил старую знакомую.. Обещал угостить её кофе. Она - да? Ну, ничего. я сегодня тоже придумаю себе чаепитие..И пошло-поехало. Естественно всё выдумано, но на полном серъёзе....:ги:

Они - идиоты-хроники?

Соперничество ), чтобы не заржаветь

не говорю мужу таких вещей. зачем? если вы просто идете попить кофе, а не большее, я не думаю, что вы задержитесь больше чем на час. значит надо свалить с работы на полчаса раньше и задержаться в итоге всего на полчаса. из-за получаса вопросов не появится

не говорю мужу таких вещей. зачем? если вы просто идете попить кофе, а не большее, я не думаю, что вы задержитесь больше чем на час. значит надо свалить с работы на полчаса раньше и задержаться в итоге всего на полчаса. из-за получаса вопросов не появится

Так это же, я так поняла, придуманный раздражитель..Игра..Поддержали бы?:D

Спектакль из двух актёров...Ты и она.. Придуманная вами ситуация...Я- извини дорогая, я сегодня задержусь..встретил старую знакомую.. Обещал угостить её кофе. Она - да? Ну, ничего. я сегодня тоже придумаю себе чаепитие..И пошло-поехало. Естественно всё выдумано, но на полном серъёзе....:ги:

а если он встретил знакомую обязательно натужно изображать востребованность? Чтобы муж не забывал как её достоинства пользуются спросом, и схватился если чё, руками и ногами? Так он безмозглый с сознанием и чувствами, как у бабочки однодневки? и ему нужно на чужом примере показывать нужно это это ему или нет?

Я уже вижу, как на горизонте истории маячит зловещая несанкционированная вагинальная пенетрация. Только в названии темы слова "Шок!" не хватает :рл:

да если только вагинальная
1320344866_Thats_my_girl_gag.jpg

а если он встретил знакомую обязательно натужно изображать востребованность? Чтобы муж не забывал как её достоинства пользуются спросом, и схватился если чё, руками и ногами? Так он безмозглый с сознанием и чувствами, как у бабочки однодневки? и ему нужно на чужом примере показывать нужно это это ему или нет?
:D он понарошку..типа всретил

:рл:
Я или не вкурили..или...чё такие раздражительные питон с казявой??

Деццкий сад.

Драматургии нет. Придумывать нужно с размахом. Или не придумывать вовсе.
Типа: "Я задержусь. Меня похитили. 6 пакистанских девственниц. Требуют выкуп, но ты им такого не предоставишь"

:D он понарошку..типа всретил

не совсем ясно зачем. это так будоражаще встретить знакомую? ну тогда я такая тоже играю: "а я сегодня ногу натёрла и мама просила выслать ей фотографии" Ха! Вот это мы поиграем:yahoo:

Назад
Зверху Знизу