Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Брачные игры земных обитателей" :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Да какие там правила, какая стратегия, тоже мне блин, Кутузовы на пенсии:D . Я всегда говорил, говорю, и буду говорить: проще надо быть, но делать всё тщательнЕе. Т.е идёшь по улице, навстречу тебе симпатичная представительница земных обитателей, ну наподобие Ежевички :love: (енто я с т.з землян-музтчин говорю). А тут такой ты навстречу. И без лишних проволочек и разговоров сразу хватаешь её, ну, допустим, не Ежевику :love: , а квадратично-усреднённую модель земной барышни, за пи..., нет си... хотя всё же лучше за... В общем за особо понравившуюся часть тела.:клас: Дальше несколько вариантов:
1. Либо она твоя навеки, жизнь-малина-вкусный-борщ-сладкий-****-чУдные-дети- и смерть в 299 лет в один миг с ней от феерического оргазма;
2. Либо в порыве страсти ты не рассчитываешь свои силы и отрываешь особо понравившуюся часть тела и остаток жизни проводишь во вкладывании денег в разработку и поддержку медицины;
3. Либо получаешь смачного пендаля и летишь обратно в созвездие Альфа Центавры.
Но! Зато всё сразу становится на свои места и при отрицательном результате, что тоже вполне нормально и объяснимо, не тратишь нервные клетки и словарный запас на всякие ути-пуси:) , экономишь массу марсианских тугриков на походы в кафе-бары-рестораны-рюмочные, имеешь много времени на всякие социальные эксперименты планетарного масштаба.:D

Да какие там правила, какая стратегия, тоже мне блин, Кутузовы на пенсии:D . Я всегда говорил, говорю, и буду говорить: проще надо быть, но делать всё тщательнЕе. Т.е идёшь по улице, навстречу тебе симпатичная представительница земных обитателей, ну наподобие Ежевички :love: (енто я с т.з землян-музтчин говорю). А тут такой ты навстречу. И без лишних проволочек и разговоров сразу хватаешь её, ну, допустим, не Ежевику :love: , а квадратично-усреднённую модель земной барышни, за пи..., нет си... хотя всё же лучше за... В общем за особо понравившуюся часть тела.:клас: Дальше несколько вариантов:
...
Из Вашего поста я поняла, что мне нужно ходить с квадратично-усредненной моделью женщины подмышкой, чтобы в случае чего за "пи" и за "си" хватали ее :-)

Из Вашего поста я поняла

Ежевика! Со всей ответственностью заявляю: если это всё игра (это чтоб в оффтоп не уходить:) ) земных обитателей, в частности, нас с Вами, то после всего того, что между нами было, пора б уже переходить на ты ;) . Вот только врождённое воспитание или робость, если те... Вам так угодно, не позволяет мне этого предложить первым. Как там, дословно не вспомню :"Пустое Вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила..." ;) :пиво:

Ежевика! Со всей ответственностью заявляю: если это всё игра (это чтоб в оффтоп не уходить:) ) земных обитателей, в частности, нас с Вами, то после всего того, что между нами было, пора б уже переходить на ты ;) . Вот только врождённое воспитание или робость, если те... Вам так угодно, не позволяет мне этого предложить первым. Как там, дословно не вспомню :"Пустое Вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила..." ;) :пиво:
Даже не знаю, что же такого между нами было... :-)
Возможно, я забыла, что мы уже пофлудили на брудершафт и перешли на "ты" :-) :пиво:
Продолжим партию... в шахматы? (это чтоб в оффтоп не уходить :-))

Даже не знаю, что же такого между нами было... :-)
Возможно, я забыла, что мы уже пофлудили на брудершафт и перешли на "ты" :-) :пиво:
Продолжим партию... в шахматы? (это чтоб в оффтоп не уходить :-))

Завтра...всё з-а-в-т-р-а...Он улетел, но обещал вернуться:) . Можно, я ненадолго поселюсь в твоей теме? Я непривередливый, ем практически всё, почти не гажу, а если вдруг беда случится, сам уберу:D :D А то у меня скоро командировка в созвездие Кассиопеи, там доступ на ХФ закрыт...Да, я иногда несу бред, засыпая за клавиатурой, потому что рыбы не вчера хотели изменить курс валют согласно мировому индексусф дрпгпр 2 ..
1

igorgosha, хватит флудить, а то пожалуюсь злой тёте-модератору :-)

Наконец-то Ежевика посмотрела этот фильм и поняла, как же все на самом деле происходит.

Вся стратегия построена на интуиции, а чуть позже - и на опыте.
Каждый случай индивидуален, хз, что в голову придет.

В общем, к каждому свой подход нужен...

Ян, ты свои сись...пардон, ***** и прочее не стеснялась показывать, а тут - сразу секреты? ;) :-)

Дались тебе мои си...пардон *****? :D
Не показывала я открыто, а лишь завуалированно. Вот это была реально-интуитивная тактика.
И она, кстати, дала свои плоды.
Тока теперь не знаю, что с этими плодами делать :)
вначале знала, а теперь нет :незнаю:

пысы:
из-за твоей темы мне приснился **** с женщиной...

Если девушка выполняет правило опоздания каждый раз, то это очень пунктуально с ее стороны!:-) и очень неинтерестно делать это специально!

А если даже и прийдешь первая, то масса вариантов развеселиться: например спрятаться где-нибудь..!:-)

Останнє редагування:
Если девушка выполняет правило опоздания каждый раз, то это очень пунктуально с ее стороны!:-) и очень неинтерестно делать это специально!
А еще это выглядит как страх, что молодой человек опоздает и она подстраховывает его на всякий случай:-)
А если даже и прийдешь первая, то масса вариантов развеселиться: например спрятаться где-нибудь..!:-)
Похоже еще не отошла от иллюзий :іржач: :іржач: :іржач:
Логика просто потрясает :D

п.с. прочитал подпись и все стало на свои места :-)

steam сказав(ла):
Похоже еще не отошла от иллюзий
Логика просто потрясает

п.с. прочитал подпись и все стало на свои места

Не будь завистливым! ;)

А что именно его развеселит? Место, где решишь прятаться? :-)
Кстати, с удовольствием скачал бы этот фильм...
Кто-то подскажет, где?
В локальной сети когда-то скачивала :-)

Для самца нашего вида главное провести игру так, что бы самка думала, что это брачная игра. А потом смыццо. Но удается это не всегда, т.к. самки тоже на чеку. Все ИМХО! :D :D :D

YanOK сказав(ла):
Я часто действую интуитивно, но в последнее время выяснилось, что в этом прослеживается некая стратегия.
Но специально я не расписывала в голове план.
Он как-то рождается по ходу дела и все на интуиции. Прощупывание почвы сначала, легкий флирт, потом наступление, и все это быстро и в кратчайшие сроки...

Майн гат, я разговариваю как мужчина

Так трудно объяснить, да и опять же, как бы секрет это
и действуешь тоже :-)
+1, поступаю так же =) если у меня с человеком никак не совпадают интересы, чувство юмора и т.п. то тут никакие стратегии и приёмы не помогут. А со "своим" всё происходит на интуитивном уровне, и благодаря проницательности! :)

Соблюдаете ли Вы какие-либо правила, стратегии и т.п.? :-)
Или предпочитаете себя вести попроще. Так, как захочется (в пределах разумного, конечно :-)), полагаясь на то, что если человек "ваш", то поймет Вас именно так, как должен понять :-)

Соблюдаю. Потому что это не сильно противоречит моей сути. Хотя, бывали и ситуации, когда не могла себя вести "по правилам":) Когда это естественно (т.е. желание перехлестывает и сложно придерживаться "правил"))), то все воспринималось абсолютно нормально (правда, потом за тобой больше контроля:D )

Назад
Зверху Знизу