Статус: Офлайн
Повідом.: 2263
Повідом.: 2263
Да какие там правила, какая стратегия, тоже мне блин, Кутузовы на пенсии
. Я всегда говорил, говорю, и буду говорить: проще надо быть, но делать всё тщательнЕе. Т.е идёшь по улице, навстречу тебе симпатичная представительница земных обитателей, ну наподобие Ежевички
(енто я с т.з землян-музтчин говорю). А тут такой ты навстречу. И без лишних проволочек и разговоров сразу хватаешь её, ну, допустим, не Ежевику
, а квадратично-усреднённую модель земной барышни, за пи..., нет си... хотя всё же лучше за... В общем за особо понравившуюся часть тела.
Дальше несколько вариантов:
1. Либо она твоя навеки, жизнь-малина-вкусный-борщ-сладкий-****-чУдные-дети- и смерть в 299 лет в один миг с ней от феерического оргазма;
2. Либо в порыве страсти ты не рассчитываешь свои силы и отрываешь особо понравившуюся часть тела и остаток жизни проводишь во вкладывании денег в разработку и поддержку медицины;
3. Либо получаешь смачного пендаля и летишь обратно в созвездие Альфа Центавры.
Но! Зато всё сразу становится на свои места и при отрицательном результате, что тоже вполне нормально и объяснимо, не тратишь нервные клетки и словарный запас на всякие ути-пуси
, экономишь массу марсианских тугриков на походы в кафе-бары-рестораны-рюмочные, имеешь много времени на всякие социальные эксперименты планетарного масштаба.

1. Либо она твоя навеки, жизнь-малина-вкусный-борщ-сладкий-****-чУдные-дети- и смерть в 299 лет в один миг с ней от феерического оргазма;
2. Либо в порыве страсти ты не рассчитываешь свои силы и отрываешь особо понравившуюся часть тела и остаток жизни проводишь во вкладывании денег в разработку и поддержку медицины;
3. Либо получаешь смачного пендаля и летишь обратно в созвездие Альфа Центавры.
Но! Зато всё сразу становится на свои места и при отрицательном результате, что тоже вполне нормально и объяснимо, не тратишь нервные клетки и словарный запас на всякие ути-пуси