ты просил по теме,написала по теме,а Вадик у меня самый лучший
Вобщем мне сейчас надо по делам сходить. Через несколько часов загляну а вы все подумайте Вы готовы конфетно- букетный периуд обменивать на мучения в течении нескольких лет с последующим разводом?

Тема про вот что
Нужны вам эти гребаные брачные танцы?... Вы готовы конфетно- букетный периуд обменивать на мучения в течении нескольких лет с последующим разводом?
Тема про то, что неохота цветы и конфеты покупать?

Ну куда ж без конфетно-букетного периУда, мля. И брачных танцев.

Что дальше обсуждать будем?
Обсуждать то стоит ли он того... несчастного брака детей в неполной семье с исковерканой судьбой и другие последствия. Я лично отказался от этого авитизма , который наверно у нас остался с первобытных времен когда мы еще обезьянами бвыли... ИМХО.

Читаю ваш треп и не понимаю , почему все девушки выходят за принцев , а после принцы превращаются в козлов.
Чьей вины в этом больше?... Мужчины виноваты в этом или женщины?...
Мужчины тщательно скрывают , что они козлы или женщины этого не видят до замужества?... Какой в этом всем смысл?... Почему нельзя все чтобы было по чесному?...
Вот я какой есть такой есть и никому пыль в глаза пускать не собираюсь и не буду...
Все же умные люди, зачем эти все добрачные танцы?... Вы что животные?... У них заведены брачные танцы...

Угу, животные. И ты тоже;)

Тема про то, что неохота цветы и конфеты покупать?
нет... цветы не жалко... Тема про то что эти цветы не должны быть для пыли в глаза а для красоты ...если уж женщины не могут без нее...

И правильно сделал :D Авитизмы до хорошего не доведут :D
Вот я хочу спросит.. если все так хорошо вовремя конфетного периуда.. откуда потом берутся мужья козлы?... У моего отца и матери не было всей этой ерунды и живут душа в душу. Я делюсь с женщинами как быть счастливыми в браке... А они только воду льют...

"Атавизм. - Неприличными словами не выражаться!" (с).

Ты, похоже, и прозу не читаешь. :D
Опять... Посты набиваеш?... Читаю я все что мне нужно для будущей жизни... А сказки всякие читайте сами... Сказками я всю литературу называю... Историческую еще можно почитать ..а все остальное ... сказки ИМХО.

нет... цветы не жалко... Тема про то что эти цветы не должны быть для пыли в глаза а для красоты...

Не дари мне цветов покупных,
Подари мне цветов полевых...(с)

Прошу пардону, ну сплошные стихи с утра в голове...:rolleyes:

Класный пацан)). Не спугните

Одно слово - Молоток! :клас:

Вот я хочу спросит.. если все так хорошо вовремя конфетного периуда.. откуда потом берутся мужья козлы?... У моего отца и матери не было всей этой ерунды и живут душа в душу. Я делюсь с женщинами как быть счастливыми в браке... А они только воду льют...
Да мы уже поняли, что ты к нам с благородной миссией и никак иначе. А козлы берутся оттуда, что тётки поначалу думают гормонами, а не моском, поэтому козлистость особо не замечают.

Не лезь в чужие дела...

Вопрос был задан от куда столько дури в ваших головах... И это только доказывает мои слова...
Чужие? После создания темы на ХФ они уже общие.

Дурь будет с ее стороны, если она не уйдет от тебя. Жизнь с деревянным - это ативизм ад. ИМХО. ИМХО. ИМХО. ИМХО. ИМХО.

ггг
До меня тоже не сразу дошло, когда из кухни послышался треск :D Бедные иички, не побывать им в салате...

Ну у меня так чайнег весело протрескивал, когда в тырнете был кто-то неправ :D

Веришь, два раза перечитала пока дошло :іржач:

Ну у меня так чайнег весело протрескивал, когда в тырнете был кто-то неправ :D
Фонтан слов, а мысли ноль... Ты замужем или уже развелась?... Раскажи . красивый у тебя были брачные танцы?... Будущее казалось безоблачным и щастливым?... Или как?... Муж наверно козел?... А если пока не муж то лучше на свете его нет?... Правильно?... Перечитай дважды а лучше трижды чтобы в тему чтото сказать.. а не мимо... При чем тут чайник?...

Назад
Зверху Знизу