Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачное агентство.

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;47778009 сказав(ла):
Ну всмысле активное общение беспонтовое. Только агенства еще и бабло трусят с иностранцев, ВМЕСТО ВАС))

вы неверно трактуете тему. брачное агентство - это не продажная любовь(хотя, видимо, бывает и такое), а способ знакомства с достойным мужчиной!
видимо, понятие /достойного/, для каждой из нас, так же как и вас, своё.

OMEN♂;47778244 сказав(ла):
Нет, просто кто-то из нас не понимает как реально работает брачное агенство. Выше человек писал, но никто не обратил внимания.

мне непонятна фраз по-поводу "бабла, которое ВМЕСТО ВАС, агентства ТРУСЯТ с иностранцев"!
но вижу, вы в теме!:)

мне непонятна фраз по-поводу "бабла, которое ВМЕСТО ВАС, агентства ТРУСЯТ с иностранцев"!
но вижу, вы в теме!:)
Я писала, что на мамбе мне часто предлагали сотрудничество ,они бы мне с делали портфолио и общались сами от моего имени с иностранцами . Если б общалась я лично по переписке или по скайпу мне бы платили дороже . Не всегда это был развод , иногда просто привлечение иностранцев

OMEN♂;47778552 сказав(ла):

прошу прощения, но какой-то вы не умный мужчина. сперва ссылаетесь не на свои знания, а на то, кто-что говорит "выше", а затем, видимо, от недостатка аргументов, награждаете окружающий людей абсурдными эпитетами.

таки вы в теме!:D

вы деиствительно считаете, что любой мужчина, будь он славянин иль иностранец, будет годами переписываться и приносить в клювике валюту не видя объекта своих желаний, и даже не намекая на встречу?:D или наших девочек считаете безмозглыми коровками, которые кроме ущербного желания "срубить денеХ", больше ни о чём не могут желать?

вы не ябеда, вы Прекрасница!:)

OMEN♂;47779200 сказав(ла):
Да при чем тут годами переписываться? Не удивлюсь конечно если есть такие что годами переписываются.
Поинтересуйтесь процессом, я не хочу писать тут как и что, потому как в Украине это чья то тема, там есть разные направления, и в гугле написано переписано уже.
Мое мнение, фейсбук при наличии английского предпочтительней брачного агенства в разы. Нет английского, надо заиметь.

:)

вы, видимо, не уловили сути:" в море полно рыбы, но только лишь одна, золотая"!

OMEN♂;47779486 сказав(ла):
Даже если предположить, что это правда, то я действительно не улавливаю связи с брачным агенством

не все продаются, не всех можно купить, не все разводят и обманывают, есть те, которые деиствительно ищут своего родного и близкого человечка и на мамбе, и в брачном агенстве и на светских раутах, и в спортивных клубах. а к тем кто ищет(а не делает видимость) как известно, благосклонна, ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО, удача! ну, как-то так.

Добрый вечер, о прекрасный сиськоносный ****уальный биоробот!
Не мог бы ты, воспользовавшись своим могуществом, удовлетворить наши потребности в сиськах?
:D

Делитесь опытом. Стоит ли? :)

Шо? Опять? :D
А у кого Вас интересует стоИт ли? :D

OMEN♂;47780256 сказав(ла):
Две Аве Мария перед сном и 10мг здорового цинизма внутривенно.

Хочешь, чтоб улыбалась удача, помоги ей. Не получится каша из топора.

тяжело быть однопроцессорным. м-да...

Добрый вечер, о прекрасный сиськоносный ****уальный биоробот!
Не мог бы ты, воспользовавшись своим могуществом, удовлетворить наши потребности в сиськах?
:D

:):пиво:

Екатерина, сто лет сто зим. :D Ты замуж вышла?

:пиво:

OMEN♂;47780511 сказав(ла):
охуеть
муторная тема
беспонтово
бабло
реально
тупорылым
****уйте

мой вам совет, замените ненормативную лексику нормальными, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ словами, подберите хотя бы по три синонима, и будет вам счастье!)))

Останнє редагування:
:пиво:

мой вам совет, замените ненормативную лексику нормальными, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ словами, подберите хотя бы по три синонима, и будет вам счастье!)))

охуеть -я в изумлении
муторная тема- загадочное повествование
беспонтово- не обескураживающе
бабло- ассигнации
реально- без сомнения
тупорылым- не обезображенным интеллектом
****уйте- смело шествуйте

Назад
Зверху Знизу