Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачное агентство.

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
каждому свое
ИМХО, плохо ждать перспективней работы, выше зарплаты , достойней мужа , большей квартиры .... а потом задумавшись о ребенке, не иметь возможности родить , потому как возраст и здоровье не позволяют , но это как говорится мои тараканы, допускаю что у других квартира/машина/карьера могут оставаться главными приоритетами до конца жизни

А кто сказал ждать? Работать на результат нужно, стараться, а не ждать.

ну вы мне триста лет не нужны, чтоб что то вам доказывать):D

Ну Вы мне в общем-то тоже :) Особенно спорить в очевидных вопросах

Уже второй раз делаю замечание, человек не слышит и продолжает дальше тонкие личные оскорбления. На этот раз о каких-то нереализованных комплексах.

Или мама плохо воспитала, или в школе не научили выражать свои мысли вежливо

Что Вы так остро реагируете? :D Адаптационный период после отсутствия никотина?

и вообще европейцы жмоты редкие,:)это вам не наши,з дуру могут сапоги и шубу купить:D

и шапочку?))):rolleyes::D

ты чи здурел, вот это мне не хватало на старости лет испанский язык учить:D

а ты не учи. говори на руском матерном):D

Что Вы так остро реагируете? :D Адаптационный период после отсутствия никотина?

Просто я сам общаюсь с людьми максимально уважительно, так, чтобы даже намеком или неправильно подобранным словом не задеть. Адаптационный период после заграницы :)

~Crazy~, вы точно уверены, что оно вам нужно? Всмысле замуж

~Crazy~, вы точно уверены, что оно вам нужно? Всмысле замуж

Вы в брачном агентстве были, или Ваши друзья/ знакомые?

Да что Вам те ошибки-то ?! Глаз режут? Пусть ))) Лишний раздражитель не помешает.
Действительно туго;)

ждать или искть? -вот в чем вопрос...
главное не принца на коне, а нормального, адекватного мужчину! с которым вам захочется быть рядом, открыться и пустить в свою жизнь! и разве имеет наличие денег/квартир/машин значение? ведь мужчину делает(сильным/целеустремлённым) женщина, ради которой хочется быть самым лучшим! а женщину - мужчин, ради которого готова стать хранительницей уюта и повелительницей теплоты! при этом наличие собственного дела/бизнес/интересов никто и не отменял! и будет он с сайтов знакомст, брачного агентства или вы его встретитесь глазами на театральной премьере...какое к чертям это имеет значение?
вам обязательно повезёт!
и поверте, найти - легко, а сохрнить.....

• Це лайк!
Реакції: Econ
пару матюгов я думаю выучить не сложно:D

гуляла как то байка по интеренету про ****** *****оссо что по испански якобы звучит как :
Вы видели красный свет?

невеста заграничная была?:rolleyes::D

Покотиловка в принципе уже за границей Харькова:rolleyes:

ну почему же? может быть и фейсбук на инглише с тематическим статусом....

прошу прощения, а ... "такой же, как и на мамбе" итог, эт какой?

Назад
Зверху Знизу