Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачное агентство.

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как сложно людям понять, что тут и там разные менталитеты. Это тут богатый мужик не позволяет жене работать и дает на ее хочу кучи денег. Там все совсем иначе
Татышо? Ну рассказывай уже давай свои сексуальные фантазии о загнивающем западе.

Шикарно одетого хозяина бизнеса на мерседесе Вы там не найдете
Вот тут ты прав. Необразованного, невоспитанного жлоба шикарно одетого по харьковским меркам здесь днем с огнем не сыскать.

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
речи знакомые до боли, рашизмом попахивает, в рашке живут по их мнению в сто раз круче , чем в Европе, терь и тут есть уникумы, которые твердят, что украинцы живут круче европейцев:іржач:

Девушка, я вообще наполовину поляк, по маме вся родня в Варваше. Отец- украинец из Одессы. О каком рашизме Вы говорите? ;)

У них свои реалии жизни, у нас свои. Все хотят жить в красивых ухоженных европейских городах, только чтобы за это платил кто-то другой. Почитайте тему о повышении тарифов, сколько визга о том, что подорожало отопление на 200-300 гривен. Есть вопросы?

Работают как проклятые, экономят на всем, а жизнь проходит мимо.
Только хз почему большинство культурного наследия человечества находится в проклятущей гейропе. А так да - ни побухать ни к телкам по нормальному не подъехать - в лучшем случае поржут как с обезьяны, в худшем вызовыт полицию.

Потому что менталитет такой. Туда пойдет (возможно) мужичок лет 35-40, без особых успехов в жизни, менеджер среднего звена, с небольшой зарплатой, в очках и чуть растянутом свитере с доброй неподельной улыбкой.

Шикарно одетого хозяина бизнеса на мерседесе Вы там не найдете

Что в Вашем понимании- шикарно одетый. Люди состоятельный об этом не заморачиваються часто.

и таки есть желающие иметь в жёны славянок
Распространенная глупость. Только хронически больные на голову еврокоммуняки ставят конкретную цель иметь жену-славянку. Остальные - просто нормальную жену.

Что Вы на меня налетели? Я жил в европе, жил и тут. Разницу понимаю и не говорю, что где-то лучше или хуже, просто иначе. И если ехать, то все эти особенности надо четко для себя понимать

Что Вы на меня налетели? Я жил в европе, жил и тут. Разницу понимаю и не говорю, что где-то лучше или хуже, просто иначе. И если ехать, то все эти особенности надо четко для себя понимать

Я ехать не хочу. :)

Ну какие особенности? Например, в чем отличие среднего поляка от украинца?

Я в курсе, что дохера. Кто был там интересуюсь :)
сотрудница там сидит у меня...
им нужны презентабельные барышни,они вас красят,фотографируют,создают анкету,сами переписываются,получают деньги с каждого клиента.
выдавать вас замуж не в их интересах-это равносильно забрать у себя кусок хлеба.
если девица не фонтан,то смысл ею заниматься?
нужно искать не агенство,а знакомую работающую в этой конторе.

Ну какие особенности? Например, в чем отличие среднего поляка от украинца?

Вы сами все прекрасно понимаете, как я вижу. Зачем обьяснять? Чтобы Вы тут со мной на грани хамства спорили?

сотрудница там сидит у меня...
им нужны презентабельные барышни,они вас красят,фотографируют,создают анкету,сами переписываются,получают деньги с каждого клиента.
выдавать вас замуж не в их интересах-это равносильно забрать у себя кусок хлеба.
если девица не фонтан,то смысл ею заниматься?
нужно искать не агенство,а знакомую работающую в этой конторе.
похоже на правду -мне , когда я была на мамбе ,часто предлагали там сотрудничать

никогда бы не подумал что мужиков такой дихфицит!,аль прынцев на белых конях на всех не хватает? Берите уже коней,а то и их разберут:)

Это наша русская халява!

Хорошо бы самой думать о перспективе, как европейские женщины. Хорошо учиться в школе, а не с 8-9 класса трахаться и лонгеры пить, поступить и отучиться в университете, а не искать куда пристроиться замуж получше начиная с 18 лет. Потом работать на результат, добиться в карьере чего-то, взять кредит на жилье, авто. И потом к годам 30-35 присматриваться к мужчине для семьи.

А не так, как у нас - голая, босая, с понтами и ей все должны. А к 40 годам или брошенная с детьми или сьебаная/затасканная

Назад
Зверху Знизу