Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давненько я тут не был...
Нихрена нового нема... Пэпсы в АТО нихатят...![]()
Та само объединение оно-то и не произошло. Штатка-штаткой, а вот единого командования пока не сформировано. Комбат - это единственный кого я знаю из нового склада.
Из слободы к нам кадровую дэвущку привели, да и сама слобода захаживать стала регулярно.
Местом временного (а там ХеЗ) пребывания комбат избрал нашу располагу.
Что до того кто и куда не хочить, то некоторые из переведённых даже на массовые не согласны ходить.А вдруг
![]()
Давненько я тут не был...
Нихрена нового нема... Пэпсы в АТО нихатят...![]()
всем ША! Леха из окопа вещает!![]()
И тебе здоров.Леха из окопа вещает!
Можете не верить, но я даже вам рада![]()
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..ээ
давай адрес. порадую лично))
)) я по своим вопросам. потому-не тягость. Чего ж не заскочить к правильному человеку?!)
та вышиванка-по желанию. и хлеб-соль тоже не обязательно
Так как прикажите встречать!!!=)))
с годовщиной ДТП. Леша, мразь, что б ты вечно был здоров вместе со всеми своими мразями!!!!!!!!!!
![]()
вот те раз! что за раболепие какое-то?
це хто? Если шо, это не морлок
нет не он, есть гораздо хуже него, например человек на фото, может конечноего и не Алексей зовутЕсли шо, это не морлок
Что ж ты так, я по хорошему хотела)))
нет не он, есть гораздо хуже него, например человек на фото, может конечноего и не Алексей зовут
так это я не про Морлокамразью его назвать нельзя.
так а я шо?! когда хозяева дома слишком уж гостеприимны-это тоже немного раздражает. Не нужно под гостей подстраиваться. Так честнее. Так правильнее.
нууу..тогда не стоит так огульно..Леха, конечно, уебан еще тот. Но пока он не замечен во всякой мерзости, мразью его назвать нельзя.