Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БПСМОП "Харків-1". Строго БФ.

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
А к вам из всу можно попасть?
Думаю процедура не изменилась: увольнение из одной структуры и принятие в другую.
Перевод из МО в МВД по моему невозможен.
По всем вопросам просьба звонить кадровикам по телефонам в старт-посте.

а эт не ваш батальон в усиление милицыы дан для пОтрулирования улиц?

а то видел шаряться какие то, нашивки не разглядел )

Я не знаю,сможете ли вы ответить мне на вопрос,но...
Муж подал все необходимые документы в батальон еще в декабре.Ему сказали,что после новогодних праздников будет проверка и зачисление.
Уже февраль,ему все еще не дают окончательного ответа,говорят,что все нормально,мы про тебя помним,проверка идет,мы тебе позвоним.
Я понимаю,что проверять данные сотрудников милиции это важная и серьезная работа,но 2 месяца мне кажется слишком долгим сроком...
Это всех сейчас так проверяют?

Именно так. Всех.

Для выяснения деталей можете позвонить по номеру 7059518 - 09:00-18:00. Кадровый отдел.

Останнє редагування:
Скажите пожалуста если у меня в военном билете написано негоден в мирное время мне к вам можно? Мне 29 лет. занимался спортом. ну так получилось когда в 18 лет в военкомате проходил обследование придрались к этому сколиозу, там еле еле его видно, и запороли мне всё. очень жду ответа.

Я не знаю,сможете ли вы ответить мне на вопрос,но...
Муж подал все необходимые документы в батальон еще в декабре.Ему сказали,что после новогодних праздников будет проверка и зачисление.
Уже февраль,ему все еще не дают окончательного ответа,говорят,что все нормально,мы про тебя помним,проверка идет,мы тебе позвоним.
Я понимаю,что проверять данные сотрудников милиции это важная и серьезная работа,но 2 месяца мне кажется слишком долгим сроком...
Это всех сейчас так проверяют?

Аналогично, с 15 декабря процесс идёт. Думаю есть люди заинтересованы в торможении набора людей, как в управе так и на ВЛК.

Скажите пожалуста если у меня в военном билете написано негоден в мирное время мне к вам можно? Мне 29 лет. занимался спортом. ну так получилось когда в 18 лет в военкомате проходил обследование придрались к этому сколиозу, там еле еле его видно, и запороли мне всё. очень жду ответа.
Если вы действительно здоровы и всё путём, то вам ничего не стоит пройти перекомиссию.
Это делается по месту приписки. А потом добро пожаловать.

Аналогично, с 15 декабря процесс идёт. Думаю есть люди заинтересованы в торможении набора людей, как в управе так и на ВЛК.

Не понимаю,какой смысл тормозить людей? Или нужны люди и идет набор или не нужны и набор прекращается.
В этот понедельник мужу сказали подождать еще 2 недели...

Не понимаю,какой смысл тормозить людей? Или нужны люди и идет набор или не нужны и набор прекращается.
В этот понедельник мужу сказали подождать еще 2 недели...
Да ничё не прекращается. Если кто и тормозит что-то, то не мы.
Не паникуйте.

был в батальоне "на экскурсии"..Было заявлено что-то типа: Надо уметь быстро бегать ибо, когда минометный обстрел, нужно быть очень шустрым..Умиляет..
Пока что бат уворачивается от вопросов на форуме. Об иной активности- пипл пока ничего не знает. Ничего личного, чисто взгляд обывателя. Может кто иначе видит))

Как тренируются бойцы спецбатальона Харьков-1.

Обновил старт-пост.

А я понадоедаю вам еще немножко... прошло две недели,мужу никто так и не позвонил,на указанных мобильных номерах вчера не брали трубку...
Если нужны добровольцы и патриоты,почему уже два месяца человеку не дают окончательного ответа??

Контактные телефоны кадров:

Life - 0632129302

MTS - 0994342107

Городской - 7059518 (Пн-Пт: 9:00 - 18:00)
Городской тоже не отвечает? Я лично тестировал его работоспособность ;)
Вчера с 16:00 мы были заняты одним мероприятием:rolleyes:

Ранненным сегодня на митинге парням из "Харьков-1" скорейшего выздоровления!

Для открывателей очей: про "медика" и как не оказывали домедицинскую помощь.

Я так понял своего нужно было бросить?

Набежало диванных стрелков, медиков и анализаторов видеозаписей, прям как по команде.

Моё огромное сочувствие пострадавшим ребятам!
Как медик ,собрала необходимую аптечку,буду носить с собой.Жалею ,что в тот страшный момент ничем не могла помочь...

Назад
Зверху Знизу