Думаю процедура не изменилась: увольнение из одной структуры и принятие в другую.А к вам из всу можно попасть?
Скорее догоняй и рассматривай нашивки.а то видел шаряться какие то, нашивки не разглядел )
Я не знаю,сможете ли вы ответить мне на вопрос,но...
Муж подал все необходимые документы в батальон еще в декабре.Ему сказали,что после новогодних праздников будет проверка и зачисление.
Уже февраль,ему все еще не дают окончательного ответа,говорят,что все нормально,мы про тебя помним,проверка идет,мы тебе позвоним.
Я понимаю,что проверять данные сотрудников милиции это важная и серьезная работа,но 2 месяца мне кажется слишком долгим сроком...
Это всех сейчас так проверяют?
Если вы действительно здоровы и всё путём, то вам ничего не стоит пройти перекомиссию.Скажите пожалуста если у меня в военном билете написано негоден в мирное время мне к вам можно? Мне 29 лет. занимался спортом. ну так получилось когда в 18 лет в военкомате проходил обследование придрались к этому сколиозу, там еле еле его видно, и запороли мне всё. очень жду ответа.
Аналогично, с 15 декабря процесс идёт. Думаю есть люди заинтересованы в торможении набора людей, как в управе так и на ВЛК.
Да ничё не прекращается. Если кто и тормозит что-то, то не мы.Не понимаю,какой смысл тормозить людей? Или нужны люди и идет набор или не нужны и набор прекращается.
В этот понедельник мужу сказали подождать еще 2 недели...
Городской тоже не отвечает? Я лично тестировал его работоспособностьКонтактные телефоны кадров:
Life - 0632129302
MTS - 0994342107
Городской - 7059518 (Пн-Пт: 9:00 - 18:00)
лучше молчи...Харьков-1, а вас
Спасибо камрад. Спасибо.Ранненным сегодня на митинге парням из "Харьков-1" скорейшего выздоровления!