• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1734
Привет всем!
Есть такой вопросик: никто не встречал русификатор на BPM studio???
а то у меня чегой-то не получается отформатировать тэги в композициях так, чтобы они читались в вышеназванной проге - выдается вместо кириллицы крокозябра... скажу сразу для формата пользуюсь Тэг-Ренеймом. или подскажите что-нить еще полезное! Плиз!!!! Совет сменить прокладку между спинкой стула и монитором - не воспринимается! заранее спасибо! :)

Привет всем!
Есть такой вопросик: никто не встречал русификатор на BPM studio???
а то у меня чегой-то не получается отформатировать тэги в композициях так, чтобы они читались в вышеназванной проге - выдается вместо кириллицы крокозябра... скажу сразу для формата пользуюсь Тэг-Ренеймом. или подскажите что-нить еще полезное! Плиз!!!! Совет сменить прокладку между спинкой стула и монитором - не воспринимается! заранее спасибо! :)
а тебе именно BPM нужен?

Я пользуюсь Tractor, мне нравится.

у Трактора глюков много...

если ты юзаеш 3.хх то еще соглашусь, а если 2.6.х для тебя глюкавый тогда я в замешательстве :)

Лучше Tractor Dj Studio 2.6.x стола не придумали.
Это если речь идет о игре с mp3 а не с тайм кода или других контроллеров.
Перепробовано было свое время много, и все равно как не крути 2.6 - наше все))))

P/s/ проблемы с русиками с таким софтом были всегда и насколько я знаю не лечились вообще никак.

попробовать ввести русский тег и посмотреть потом его в файле.

Есть же проги, для редактирования тэгов, причем даже работающие с разными кодировками.

Ну и накрайняк, траслитом можно :)

Назад
Зверху Знизу