Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точно - боже, дай ему ума снять свою кандидатуру и этим спасти Украину от очередного позора.![]()
viburnum, а не пора ли жить своим умом и не брать подачки. Проснись! Ты живешь на Украине или там где-то?Точно - боже, дай ему ума снять свою кандидатуру и этим спасти Украину от очередного позора.
Как ты?Вот проснись и не бери, раз понимаешь это. Мешает кто-то?
Или нет своего ума? Тогда тяжёлый случай - ничем помочь не могу. И никто не сможет - так и живи без ума.
Не напоминает сцену с Бриллиантовой руки?А шо это у него в руках?
Ебло свой прикрой.Как ты?
Дыбил, а за счет какого ресурса он сможет что то сделать если искренне захочет, в чем я сомневаюсь?Боже помоги ему спасти Украину
Это твой дешевый высер, придурок.Позор, но это его крест .
Наверняка нечто ворованное.А шо это у него в руках?
Не поможет. Бог не помогает идиотам.Боже помоги ему спасти Украину
А продажным идиотам? Кто тебя нанял, рогоносец? Смени аватарку!Не поможет. Бог не помогает идиотам.
viburnum, а не пора ли жить своим умом и не брать подачки. Проснись! Ты живешь на Украине или там где-то?
Ты прав, симпатяга!А продажным идиотам?
Якщо китайці перестануть робити для люду в Україні одежу, взуття, інструмент і інший ширпотреб, то ніякий Зеленський рукожопих не спасе.
Спалился, кацапчик? Скоро и этим клоном в бан пойдёшь.
Патриоты Украины стали патриотами Порошенко и возненавидели жидобандеровца который в тяжелое время назвал себя бандеровцем. Коломойского, предали и Савика Шустера, Савченко, Саакашвили, Яценюкуа, Садового и т.д. .. управляемая вата …. Все враги Порошенко стали врагами для ватных патриотов ..продажность и предательство характерно из их истории …
Значит перспективы у тебя не радужные. Или ты стал подрабатывать ртом ?я думаю шо без Зеленского рукожопым будет жопа![]()