Тут могла бути ваша реклама

Боюсь самолетов....

Ептеть. А прицтавь, есле усцышся па дароге туда, прейдеца назат ехать на вирблюдах, паэтаму, расчитывай на пакупку карабля пустыни+справся о стоемасти растамошки онава. Такжы не лишним будит узнадь расхот калючег на сто киламетрав, и запастись име до выизда абратна.Расходы можна пакрыть, разместив рикламу на баках жывотнава, паэтаму цэлисаабразна начадь поиск спонсарав пряма сийчас. Рикамендуую Camel,Catbarry, и хаггез, тебе будит сухо но ни камфортна.Низабуть в дарогу взять пажрать сибе, патамушта, сажрав калйучки вирблюда, ты абричеш жывотнае на вернуйу смерть. Есле будут вапросы-пеши есчо!

Останнє редагування:
Самая большая статистика смертности в пассажирских перевозках - на море, а не в небе. Это статистика.
Так и статистика по морским перевозкам ведется уже не одну тыщу лет... А в небе - то такэ... и сотни лет не набежало еще..

Это все фигня! Главное не забыть пристегнуться. А то помню в одном самолете не захотели пассажиры пристегиваться. Дебилы! Когда самолет плюхнулся, месиво такое было, что хер можно было разобрать ху из ху.
А вот в другом самолете сознательный народ был, все до одного пристегнулись, веришь. Когда шмякнулись, сидели как живые. Во как!

Мораль - пристегнуться,a потом пей виски хоть до икоты ;)

Ну чего бояться? И на поят и на кормят, (Водкой могут угостить), одеяло дадут и спать уложат....Ну а падать, если судьба умереть значит умрёшь !! хоть с самолётом хоть без него, и на другом транспорте можно !! как говорят : от судьбы не убежишь,,,даже на верблюде можно умереть (если он обидеться) то голову 100% откусит :)

Не надо бояться. Сейчас расскаже усторию, которая тебя полностю успокоит..

Мой друг летел из Питера в Харьков через Москву.. где-то с месяц назад.. Так у самолёта на высоте заглох один из двигателей..
Так его пять минут расталкивали.. Друг говорит, что звук такой, как будто дырчик заводят с толкача :D

Но всё закончилось благополучно. Дырчик.. то есть двигатель завели.. никто не пострадал.. Видишь, совсем нечего бояться!

Мой друг летел из Питера в Харьков через Москву.. где-то с месяц назад.. Так у самолёта на высоте заглох один из двигателей..
Так его пять минут расталкивали.. Друг говорит, что звук такой, как будто дырчик заводят с толкача :D

Но всё закончилось благополучно. Дырчик.. то есть двигатель завели.. никто не пострадал.. Видишь, совсем нечего бояться!

Ну да ,, теперь я боятся начала:( !! Хотя как только не летала, И с пьяными пилотами которые ночью б соседнем номере бухали, и как в трамвае со стоявшими пассажирами и дверью заблокированной громадными сумками, и с полностью пьяным самолётом включая стюардесс которые стол накрывали. Но после твоей "милой и безопасной " историей аж холодок по коже. Лучше бы не рассказывал, мне v украинском боунге лететь летом предстоит, а они все падают:eek: ....

эм... я, кажется, догадываюсь, что это за самолет был. это ан-140 компании аэромост, который из домодедово летает, когда настроение есть? :) для этих самолетов такой процесс - нормально. сам не попадал, но третий раз слышу.

эм... я, кажется, догадываюсь, что это за самолет был. это ан-140 компании аэромост, который из домодедово летает, когда настроение есть? :) для этих самолетов такой процесс - нормально. сам не попадал, но третий раз слышу.
Вообще-то он говорил, что это была Тушка.. но может ошибся.. :confused:

Назад
Зверху Знизу