Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боюсь покупать квартиру в Харькове)

• Автор теми Автор теми Vitylina
  • Дата створення Дата створення
Так что за последние события-то, кто-то понял? Мне и безо всяких конкретных событий стрёмно, по тем самым причинам, которые здесь обсуждаются)

не покупай куппи на луне

Привет!) Наверное будет звучать странно, но в свете последних событий стрёмно покупать квадратные метры в Харькове)
Кто что думает по этому поводу?
Киев дорого, по транспорту конечно вообще сложно. Хоть строят и лучше)

Доброй ночи. По последним адекватным сообщениям на форуме и личным соображениям, лучше следующие пол года посидеть в баксе или золотишке, при том что золотой растет. или покупать Львов или Польша. ИМХО

В Польше однушка в центре большого города (Вроцлав, Краков) стоит 100 тысяч евро. В аренду сдаётся за 500. Если кто желает купить, я готов снимать на 5 лет.

Под субаренду посуточно?
И ещё вопрос: 500- что с коммунальными, внутри уже?

В Польше однушка в центре большого города (Вроцлав, Краков) стоит 100 тысяч евро. В аренду сдаётся за 500. Если кто желает купить, я готов снимать на 5 лет.

Квартира в 20..30 км от города стоит в пару раз дешевле. Машину купить - ничего не стоит. И там 30 км, это как у нас с Н.домов доехать в центр

Чем деньгам спокойней тем меньше они приносят прибыли :) Тут уж или риски или маленький процент :)

Заброшеный БЦ на углу Космическая-Клочковская вроде будут достраивать. Прямо аж не верится.

Возле Коммунального рынка, остановка 27-й м/р-н, недострой уже лет 20 стоит. И никто его не собирается достраивать

Заброшеный БЦ на углу Космическая-Клочковская вроде будут достраивать. Прямо аж не верится.
Почему бы и нет? Экстравагантный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ведь уже достраивают. А раньше был слух, что будут сносить

Или достраивающийся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
который чуть ли не 10 лет стоял недостроенным

Потому что строил Макрокап который немножко потерялся на харьковском (а может и укр) рынке.

То что на БотСаду достроят то было понятно, такое место не пропадет никак.

на сессии горсовета должны были принять решение о передаче его другому застройщику, если приняли - то дело пойдет быстро. БЦ в том месте будет неплохо и смотреться и востребован.

Назад
Зверху Знизу