Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боюсь летать в самолетах

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
в самолёте? не видела.
Я видел. Они еще потом бухими голосами типа молятся при взлете :D
В этом плане поезд самый приятный - хотя бы метр дистанции набегает.
То ты в общем вагоне не ездила. там полный коннектинг пипл

Все мои друзья/товарищи путешествуют по миру, а я все сижу и только рассматриваю их фото-отчеты с различных экзотических стран.
Я сам очень люблю путешествовать (страны СНГ), но по далеким странам еще не довелось побывать, так как не сильно представляю свой полет на самолете.

Помнится мне, когда мои родители еще были в самом разгаре военной службы - да, постоянные перелеты из страны в страну, но мне тогда было года 4-5, было не сильно страшно, наверное.
Сейчас себе как представлю, что сяду в какую-то развалину наших авиалиний - аж яйца поджимаются к лобку.
Из последних рассказов моего друга, который недавно летал в Грузию - это страх и ненависть в Лас-Вегасе. Пока самолет взлетал и садился - он лет 5 своей жизни истратил на стресс. Все репело, скрипело, свистело. Наверное, по его словам, это был последний полет в его жизни.

Другие летают и не жалуются, возможно яйца стальные или уже нечего терять. Но и мне так хочется побывать везде, хоть бери и на автобусе и кораблях перемещайся...:)

У кого-то подобное есть/было? Как с этим смирились/преодолели?

На самолете летал раз 80 точно...ни разу не очковал и даже мыслей не было о крушении каком-то. Единственно воздушные ямы неприятное ощущение. И всё...

там есть хоть какой-то шанс, а в самолете-шансов-0:(

В 2007 году профессиональный *****ютист Майкл Холмс выжил, пролетев 3600 метров. Тогда не раскрылся ни главный, ни запасной *****ют. По словам Холмса, смягчило его падение дерево, на которое он приземлился, проколов легкое и разбив лодыжку. Однако человеком, который пролетел самую большую дистанцию без *****юта и выжил, является стюардесса Весна Вулович, которая в 1972 году в возрасте 22 лет выпала из взорвавшегося самолета и, пролетев 9900 метров, приземлилась на снег на территории бывшей Чехословакии.

Шансы есть всегда....

ну, не знаю, умом понимаю все доводы и аргументы...а как приходит время лететь - страх полностью поглощает:D и спиртное не помогает...:D

ну, не знаю, умом понимаю все доводы и аргументы...а как приходит время лететь - страх полностью поглощает:D и спиртное не помогает...:D

А на машине не страшно ехать?
1316138205_01.jpg

Такая смерть не страшнее?

на машине- не страшно, а в самолёте- ну боюсь и всё...:D
хотя, следуя логике, я должна бы боятся именно машин, меня машина сбила с пешеходного перехода.:D

Просто вам не попадался хороший попутчик в самолет. Я как-то летел с пожилой женщиной рядом. Её трясло от страха. Заговорил с ней, она стала свою жизнь вспоминать и мне расказывать. Так увлеклась, что не заметила как колеса по взлетке чиркнули при посадке. Правда подгрузила меня рассказами капитально:D

А вот ДТП... как-то на моих глазах человек умирал попавший в жуткую аварию. Вот это было страшно... Если кто помнит - в начале 90-х возле 24-х этажки на Салтовке мужик в столб на огромной скорости въехал на красной шестерке.

Просто вам не попадался хороший попутчик в самолет. Я как-то летел с пожилой женщиной рядом. Её трясло от страха. Заговорил с ней, она стала свою жизнь вспоминать и мне расказывать. Так увлеклась, что не заметила как колеса по взлетке чиркнули при посадке. Правда подгрузила меня рассказами капитально:D

Не знаю, я последнее время летаю в компании близких друзей, это - единственное, что утешает.:D Я за три часа лёта выпиваю бутылку коньяку и ни в одном глазу...:D

Просто вам не попадался хороший попутчик в самолет. Я как-то летел с пожилой женщиной рядом. Её трясло от страха.

Вот я как-то по серпантину ехала в автобусе с двумя истеричками. А у автобуса как на зло тормозные колодки дико визжали. Короче автобус на поворотах скрипит, тетки визжат, это был полный ****ец :D

Не знаю, я последнее время летаю в компании близких друзей, это - единственное, что утешает.:D Я за три часа лёта выпиваю бутылку коньяку и ни в одном глазу...:D

Сильная женщина -вольная птица?:D:пиво::D

G2DScq9nTmw

Вот я как-то по серпантину ехала в автобусе с двумя истеричками. А у автобуса как на зло тормозные колодки дико визжали. Короче автобус на поворотах скрипит, тетки визжат, это был полный ****ец :D

Это не на Ай-Петри? Там еще и блюющих полно:D

Кстати не только в самолете коньяк не берет. Зимой на Таймыре - та же фигня. Пьешь как чай:D

Зимой на Таймыре - не довелось... А вот зимой в Сибири - мы классно в чай спирт неразбавленный один к одному добавляли... очень хорошо шло...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу