Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боюсь летать в самолетах

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
и шо,ты думаешь,их много продашь?или ты продавец-консультант на ставке?
кстати,тогда это не монобренд,а мультибренд...

монобренд на втором этаже,я перечислил чем успешно торгует бутик уже 10 лет:) Я конечно понимаю, что сложно представить что можно зайти и купить куртку за 15000 - 30 000 грн. Но это так

Я тоже раньше думал, что бутики существуют на то, чтобы отмыть бабки и их не посещают. Еще и как:)

PHP:
ну как тебе сказать шикарный - кресло у меня не раскладывалось, потянув за шторку закрыть илюминатор - она поломалась на 2 части!!! и в салоне воняло рыгачкой

Вот так и скажи. Нефиг ломать самолетное имущество! А потом я удивляюсь, от чего салон оборванный и заплеванный? Так там, наверное, Берколь летал?!

PHP:

Вот так и скажи. Нефиг ломать самолетное имущество! А потом я удивляюсь, от чего салон оборванный и заплеванный? Так там, наверное, Берколь летал?!

я аккуратно потянул за шторку - она рассыпалась, как китайский совок. в боинге такого не было.:)

Надо было добить тот МД-82, там аккуратно потянуть за все шторки по очереди.. глядишь, раньше бы на пару лет его в утиль бы списали

Только вот управление у него не штурвалом, а джойстиком, как в компьютерных играх. Из-за чего, в определенных критических ситуациях при взлете может тупо не хватить времени на отключение автоматики и перевод управления в ручной режим (а на том же Боинге, пусть и титаническими усилиями, можно резко выжать штурвал и добиться нужного угла атаки).

Зато там нет ТАКИХ феерических ощущений при взлете, от которых меня расплющивает на 2 кресла с криками и давлением под 220 наверное

Надо было добить тот МД-82, там аккуратно потянуть за все шторки по очереди.. глядишь, раньше бы на пару лет его в утиль бы списали

Не ёрничай. Самолет реально уставший - его с третьей попытки выпустили в небо. Я весь чивас вылакал, который вез отцу моей девушки в качве презента:)

Опять же, смотря какой Аэробус это был. Я в сентябре летела из Киева Розой, довольно новым Аэробусом с феерической *******ской кислотной расцветкой, даже при моей боязни всей этой летной фигни, давление при взлете было минимальным, в турбулентности его слегка покачивало, а не мотало, как дугласа, он тоже деловито кружил над Тиватом, а потом враз сел. И никаких задержек из-за 100500 поломки, потом благополучно вовремя улетели в Москву на Боинге каком-то мелком, их я меньше люблю

Боюсь летать в самолетах

"******ок.

Сяд.

(и пристегнись)

А то шшас вылетишь".

или нажраться перед полетом :пиво2:

Очень многие из-за боязни лететь так и делают:)
Сам не боюсь - очень нравится, особенно взлет/посадка - как на американских горках:D

и аэропорт у нас красивый будет! и полоса взлетная - ровная

Главное, чтоб сделали нормальные терминалы с рукавами, а не то уебище, как в Борисполе с этими автобусами...:rolleyes:

даже будет акведук :увага:

Это где он будет?????:confused:

Я весь чивас вылакал, который вез отцу моей девушки в качве презента:)

Та ты ж вроде женился? Или еще не?:confused:

Автор, даже на наших авиалиниях (МАУ, Аэросвит, Донбассаэро) летают вполне приличные Боинги и ко. Ничего принципиально отличного нет по сравнению с Австрийскими, Польскими или Люфтганзой, только еда на борту разная.

Вообще в наших автобусах и трамваях страшнее ездить - трясёт шопипец, гоняют-подрезают - водители часто едут, как полные ******ки. И больше вероятности отдать концы на дороге. Задумайся.

А вообще, полёт это суперкайфовая вещь - я никогда не боялся, всегда испытываю микрооргазм, когда взлетаю... а какая красота над облаками... а если летишь между двумя слоями облаков... ммммм...

я летала на Яке из Днепра в Вену, Австрийские авиалинии. Самолет был в неплохом состоянии, в отличии от взлетно-посадочной полосы (пока разгоняешься колеса все трещины пересчитают - как по кочкам). Но сам самолет очень тесный. Ноги девать некуда. А вот боингом в Германию летала - совсем другое дело. Да и в Турцию от Розы ветров был неплохой самолет.

монобренд на втором этаже,я перечислил чем успешно торгует бутик уже 10 лет:) Я конечно понимаю, что сложно представить что можно зайти и купить куртку за 15000 - 30 000 грн. Но это так

Сорри за оффтоп. А нафига покупать в Харькове куртку за 30 000 грн, если в Виченце или Местре можно одеться в итальянские шмотки за 300-500 евро с ног до головы? Да, в Милане видел сумочки по 3000 евро, но их покупают разве что руссо-туристо, а на улице ****ы такие же продают за копейки. С тех пор, как я побывал в Италии, перестал понимать людей, пытающихся купить в Хрякове "последние новинки" и модные шмотки. Разве что индпошив...Тогда да...

Сорри за оффтоп. А нафига покупать в Харькове куртку за 30 000 грн, если в Виченце или Местре можно одеться в итальянские шмотки за 300-500 евро с ног до головы? Да, в Милане видел сумочки по 3000 евро, но их покупают разве что руссо-туристо, а на улице ****ы такие же продают за копейки. С тех пор, как я побывал в Италии, перестал понимать людей, пытающихся купить в Хрякове "последние новинки" и модные шмотки. Разве что индпошив...Тогда да...

То есть дольче габана, Луи Витон, Шанель, Версаче, Москино - носят в мире только русские туристы?)))

Нуну:D Так ****ы продают тоже самое, что и у нас на барабашово - то есть там где кристаллы сваровский должны быть - отваливающиеся паетки и ткань, которая после 1 стирки становится похожа на носовой платок таксиста :) У моей матери ателье по индпошиву и я тебе хочу сказать - технология пока не позволяет сделать то, что делает бывшмий мебельщик Филипп плейн - апмликация череепа острыми кристаллами сваровски, которые вырываются наружу через второй слой кожи куртки - это реально круто. На барабашово у нас вместо этого биссер )))))

Я очень хотел себе купить эту куртку. но пока обдумывал стоит ли 15 000 грн тратить на одну кишку - ее купили с потрохами на первой неделе продажи)

Падать в самолете всё равно в чём - в кристаллах сваровски или в барабашовском бисере... А вот бухнуть перед этим лучше чем-то хорошим. ;)

Это я так плавно к теме возвращаюсь. ;)

...А вот так вот этот Филипп Плейн вышьет за 300 баксов?

Вкладення

• sherwani-rk-170a.webp
    sherwani-rk-170a.webp
    354.7 КБ · Перегляди: 73
А причем здесь психологический барьер? Самолет-это реально страшно. Сам по себе самолет-это машина неустойчивая. И если брать во внимание только факты, то самолет это очень опасно

я летала на Яке из Днепра в Вену, Австрийские авиалинии. Самолет был в неплохом состоянии, в отличии от взлетно-посадочной полосы (пока разгоняешься колеса все трещины пересчитают - как по кочкам). Но сам самолет очень тесный. Ноги девать некуда. А вот боингом в Германию летала - совсем другое дело. Да и в Турцию от Розы ветров был неплохой самолет.

не может быть яков у австрийских авиалиний!!!::eek: Скорее всего это был fokker!

Самолет-это реально страшно. Сам по себе самолет-это машина неустойчивая. И если брать во внимание только факты, то самолет это очень опасно

Не, ну кто-то и мышей боится. Мышь (мыша) конечно - это ужасно.
А если брать факты, самая страшная и опасная вещь - автомобиль.

Назад
Зверху Знизу