Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боюсь больше такого чувства не будет

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
да ***. Не сильно весело то что вы рассказуете.

у меня вот сильная, еземная сцуко любофф к баблу. Тока оно то придет то уйдет, то придет то уйдет. А большое - и вовсехер приходит. Сцуко ну и життя... :-)

да ***. Не сильно весело то что вы рассказуете.

у меня вот сильная, еземная сцуко любофф к баблу. Тока оно то придет то уйдет, то придет то уйдет. А большое - и вовсехер приходит. Сцуко ну и життя... :-)

Ты смотри не играйся с ним.. И бабам не изменяй, а то обидется еще и вобще бросит :D

Есть у меня один товарищ. Парень хоть куда(симпатичный веселый умный), не когда не было у него проблем с девушками, наверное потому что не любил их. Встречался с ними бросал их его бросали, но он не переживал по этому поводу сильно. Но случилось с ним, что он полюбил девушку причем девушка на казистая самая обыкновенная. Встречались они долго, но потом расстались. Так вот на днях он мне заявляет, что все еще переживает по поводу разрыва, хотя времени прошло дофига, говорит боюсь не того что останусь один, а того что больше не буду не кого так любить как ее. Я вот за него переживаю, все было бы понятно если б он был сам, самое странное что девушки вокруг него так и вьются причем такие гарнюни, а он опять старую песню завел- меняет их как перчатки. Кто что думает по этому поводу, может пройдет? Было ли у кого такое?

У меня вопрос..............
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТЕМЫ ВСЁ УНЫЛЕЙ И УНЫЛЕЙ?????????

Ну он же сам говорит:

Человек нуждается в эмоциях, и не знает где их взять.
Один мой друг специально "накручивал" себя на любовь, а я ржал с этого, потому что не понимал. Возможно, твой друг тоже хочет эмоций любви, но не получает их. Получал только с ней.
А то что вокруг его "вьются" еще, возможно, избаловало его, изза чего у него завышенные требования. Возможно.

Я вижу для него два варианта:
1. Целенаправленно искать эти самые эмоции любви, возможно даже накручивать себя.
2. Смириться, то есть найти несомненные выгоды в данном положении.
Нуууу, согласна
И еще раз намекну, что ему не мешало бы порадоваться уже тому, что любовь была. Не все люди за жизнь встречают то, что можно назвать настоящей любовью. А у него было.

+1
Скорее всего, если чеовек способен испытывать любовь, и ему 20 лет ,и он целенаправленно начнёт искать любви - найдёт.
Хотя, тут ещё и от везения зависит. Встретишь того человека, которого надо или нет.

У меня вопрос..............
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТЕМЫ ВСЁ УНЫЛЕЙ И УНЫЛЕЙ?????????

В каждом человеке есть как минимум еще два человечка, так Вот один из них пазитивный жизнирадостный это тот которого вы видете в реале, а второй угрюмый писимистичный вот он Вам на форуме и пишет. Надо давать выход своему второму я, форум для этого отличная вещь.

А вобще все будет офигенно, хотя почему будет есть.

Инфа: другу 23 года, встречались они два года

А вобще все будет офигенно, хотя почему будет есть.
Инфа: другу 23 года, встречались они два года
Ну так ,че ж не быть :) ,ему 23..:ги:
как по мне ,если уж совсем было любоФ "ай мама не могу" - бери за руки не отпускай и жОнись - и в ЗАГС,...что бы потом вот подобного не говорить/думать..
А два года или 2 мес - тут не столь важно иной раз..
времени прошло дофига
ТС а сколь ко это ?? мне вот всегда интересовало ,сколько надо для осознания подобного, и что он ,Ваш друг делать теперь будет ,а ??

А кто его знает что он будет делать. Главное чтоб не ждал ее, ведь может не дождаться. Ему остается только жить дальше, женится на не любимой но хорошей девочке, заведет детей и будут жить они долго придолго

А кто его знает что он будет делать. Главное чтоб не ждал ее, ведь может не дождаться. Ему остается только жить дальше, женится на не любимой но хорошей девочке, заведет детей и будут жить они долго придолго

Он уйдёт в монахи и будет ******* на сакуру..............

Ему остается только жить дальше, женится на не любимой но хорошей девочке, заведет детей и будут жить они долго придолго

чистый бред

Он уйдёт в монахи и будет ******* на сакуру..............

:іржач: тож вариант

женится на не любимой но хорошей девочке
однолюбы люди конечно есть ,но опять же не в 23..повторюсь, сколько времени прошло??
ИМХО - для этого должно пройти относительно большой период , для полного осознания.
А подобные мысли возникают в порыве эмоций, да и он же не девушкО навыданье)))

Товарищ,"Подогретый Портвейн 777"(Глинтвейн)........я слышал(инфа не точная),что вам 23 годика.......
это правда?????
:D

Товарищ,777,кудаже это Вы пропали?
Неужели я вас "спалил"???? :D

ну так мож ему такой не по вкусу:)

Товарищ,"Подогретый Портвейн 777"(Глинтвейн)........я слышал(инфа не точная),что вам 23 годика.......
это правда?????
:D

Товарищ, Морисон, во первых я glintvein, во вторых это действительно подогретое вино и в третьих на твоем месте я б пошел и потребовал свои деньги назад там где тебе подавали в качестве глинтвейна 777(глинтвейн-сухие не крепленные вина ), жаль здоровье уже не вернуть.
Мне действительно 23. А что?

Товарищ,777,кудаже это Вы пропали?
Неужели я вас "спалил"???? :D

По мимо форума есть еще живая жизнь

Да Ты меня спалил мне 23 и я этого не стыжусь, если ты о том что моему приятелю тоже 23 так это логично, что я общаюсь со сверстниками.

Да кстати Морисон а сколько тебе лет?

Товарищ, Морисон, во первых я glintvein, во вторых это действительно подогретое вино и в третьих на твоем месте я б пошел и потребовал свои деньги назад там где тебе подавали в качестве глинтвейна 777(глинтвейн-сухие не крепленные вина ), жаль здоровье уже не вернуть.
Мне действительно 23. А что?

777-ЭТО КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОДА,СПИРТ,МАРГАНЕЦ-ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!
Мысли вслух: Где mr.jay?.....надо былую молодость вспомнить:іржач:

Да кстати Морисон а сколько тебе лет?

Та дохрена уже...........скоро 15 будет............
ЗЫ. Пока не научишься писать прально чужие имена...........буду называть не глинтвейном,а портвейном 777(за 4 грн....раньше было 4......);)

ЗЫ. Пока не научишься писать прально чужие имена...........буду называть не глинтвейном,а портвейном 777(за 4 грн....раньше было 4......);)

Ой! А я не помню сколько стоил огнетушитель 777, помню только, что тогда не то что гривен, но даже купонов ещё и в проекте не было :D

Назад
Зверху Знизу