Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ***. Не сильно весело то что вы рассказуете.
у меня вот сильная, еземная сцуко любофф к баблу. Тока оно то придет то уйдет, то придет то уйдет. А большое - и вовсехер приходит. Сцуко ну и життя...![]()

Ага, особенно веселит "потому что у меня примерно так". Епта, бык-производитель, копия 1/10*тихо офигеваю от рассуждений о жизненной миссии*
Есть у меня один товарищ. Парень хоть куда(симпатичный веселый умный), не когда не было у него проблем с девушками, наверное потому что не любил их. Встречался с ними бросал их его бросали, но он не переживал по этому поводу сильно. Но случилось с ним, что он полюбил девушку причем девушка на казистая самая обыкновенная. Встречались они долго, но потом расстались. Так вот на днях он мне заявляет, что все еще переживает по поводу разрыва, хотя времени прошло дофига, говорит боюсь не того что останусь один, а того что больше не буду не кого так любить как ее. Я вот за него переживаю, все было бы понятно если б он был сам, самое странное что девушки вокруг него так и вьются причем такие гарнюни, а он опять старую песню завел- меняет их как перчатки. Кто что думает по этому поводу, может пройдет? Было ли у кого такое?
Нуууу, согласнаНу он же сам говорит:
Человек нуждается в эмоциях, и не знает где их взять.
Один мой друг специально "накручивал" себя на любовь, а я ржал с этого, потому что не понимал. Возможно, твой друг тоже хочет эмоций любви, но не получает их. Получал только с ней.
А то что вокруг его "вьются" еще, возможно, избаловало его, изза чего у него завышенные требования. Возможно.
Я вижу для него два варианта:
1. Целенаправленно искать эти самые эмоции любви, возможно даже накручивать себя.
2. Смириться, то есть найти несомненные выгоды в данном положении.
И еще раз намекну, что ему не мешало бы порадоваться уже тому, что любовь была. Не все люди за жизнь встречают то, что можно назвать настоящей любовью. А у него было.
У меня вопрос..............
ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТЕМЫ ВСЁ УНЫЛЕЙ И УНЫЛЕЙ?????????
Ну так ,че ж не бытьА вобще все будет офигенно, хотя почему будет есть.
Инфа: другу 23 года, встречались они два года
,ему 23..
ТС а сколь ко это ?? мне вот всегда интересовало ,сколько надо для осознания подобного, и что он ,Ваш друг делать теперь будет ,а ??времени прошло дофига
А кто его знает что он будет делать. Главное чтоб не ждал ее, ведь может не дождаться. Ему остается только жить дальше, женится на не любимой но хорошей девочке, заведет детей и будут жить они долго придолго
Ему остается только жить дальше, женится на не любимой но хорошей девочке, заведет детей и будут жить они долго придолго
Он уйдёт в монахи и будет ******* на сакуру..............
тож вариантоднолюбы люди конечно есть ,но опять же не в 23..повторюсь, сколько времени прошло??женится на не любимой но хорошей девочке

Товарищ,"Подогретый Портвейн 777"(Глинтвейн)........я слышал(инфа не точная),что вам 23 годика.......
это правда?????
![]()
Товарищ,777,кудаже это Вы пропали?
Неужели я вас "спалил"????![]()
Товарищ, Морисон, во первых я glintvein, во вторых это действительно подогретое вино и в третьих на твоем месте я б пошел и потребовал свои деньги назад там где тебе подавали в качестве глинтвейна 777(глинтвейн-сухие не крепленные вина ), жаль здоровье уже не вернуть.
Мне действительно 23. А что?

Да кстати Морисон а сколько тебе лет?

ЗЫ. Пока не научишься писать прально чужие имена...........буду называть не глинтвейном,а портвейном 777(за 4 грн....раньше было 4......)![]()