бойцы, проконсультируйте!
несколько друзей служат в АТО. В виде маленького, хоть и грустного презента, хочу заказать им жетоны военослужащего... есть с выдавливанием информации, есть с лазерной гравировкой, (они более симпатичные)
вопрос:
выдерживает ли лазерная гравировка высокую температуру? или это не вариант? поделитесь мыслями. спасибо.
несколько друзей служат в АТО. В виде маленького, хоть и грустного презента, хочу заказать им жетоны военослужащего... есть с выдавливанием информации, есть с лазерной гравировкой, (они более симпатичные)
вопрос:
выдерживает ли лазерная гравировка высокую температуру? или это не вариант? поделитесь мыслями. спасибо.

. Цена по докам была в районе до полтинника, опять же не помню врать не буду, но по докам он проходил. Качество норм, цепку брал натку, китай не рекомендую, натка за год нульцевая из нержи, китай обычно через месяц в жо..., на тот момент цена натки - 70 грн, китая - 15 ))) По расплавлению зависит от сплава, как бы от 800 до 1700 по цельсию, но мне так кажется, что и при 500 мне уже будет как-бы пох... Не вижу смысла в красивых или понтовых "смертинчках" - это же не кулончик от любимой на память на рыжем носить и, если голову оторвет, то "кулончик" тоже можно далеко найти или вообще не найти, тогда только ДНК поможет)