Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Эти "бандиты" защищают твою **** от БАНДИТОВ!

Не касаясь данной ситуации нужно отметить: бывает, что бандиты защищают от других бандитов - но только для того, что бы самим грабить и избивать.

Да, а до этого участвовал в дискредитации Януковича. Так сильно участвовал, что даже на ******* ходил.
Схуяле мне нельзя называть уебков уебками?????
Почему должен замалчиваться такой беспредел? Чем эти уебки отличаются от титух?

Потому что у тебя отсутствует чуство логики.Может, правда, только в отношении добровольческих батальонов.
Чем вата отличается от вышиваты? Убеждаюсь, что ничем почти

Да, а до этого участвовал в дискредитации Януковича. Так сильно участвовал, что даже на ******* ходил.
Схуяле мне нельзя называть уебков уебками?????
Почему должен замалчиваться такой беспредел? Чем эти уебки отличаются от титух?

Я уже писал тут подобное - если тебе в кафе подойдет пьяный с соседнего столика - и назовет твою жену ****ой - а ты ему дашь в морду.

Что будет в итоге - ты нарушаешь закон. Ты совершишь уголовное преступление. Факт. А вот назвавший - нет. далее - можно при этом будет называть тебя уебком, который распускает руки?

Это я не применительно к данной тебе - а издалека - чтобы былос чего отталкиваться.

Эти "бандиты" защищают твою **** от БАНДИТОВ!

На машине были опознавательные знаки? Проблесковые маячки? Люди в военной форме предъявили какие-то удостоверения? Полномочия у них вообще есть для таких действий?
Ща можно купить камуфляж, повязать на плечо повязку желто-синию, воткнуть флаг в окно, и тормозить тех, кто тебе не нравиться? Так что ли?

Потому что у тебя отсутствует чуство логики.Может, правда, только в отношении добровольческих батальонов.
Чем вата отличается от вышиваты? Убеждаюсь, что ничем почти

Так со стороны вышиватников в этой теме ты и выступаешь ;). А Парацельс - со стороны более менее объективных людей.

Траурный кортеж ехал со скоростью около 60-70 км/час по двум правым полосам, где скорость 70 и 90. Да медленне, чем положено, но аварийки у них были включены, а трасса почти полупустая. ПРи подъезде к АЗС, где их ожидали машины Автомайдана, кортеж сместился на 2 и 3 полосы, чтобы дать возможность тем влиться в общее движение. АЗС находится в 4.2км от кольцевой развязки при въезде в Киев. До моста через Днепр – 10.5 км.
Это к тому, что даже со скоростью 40 км/час до въезда в город от места заварухи ехать 6 мин. Дальше так или иначе ограничение скорости на всех 4х полосах – 60км/час, о чем предупреждает электронное табло. До моста через Днепр от кольца – 6.3км. Со скоростью 40 км/час – 10 мин езды. В общей сложности от места конфликта до собственно центральной части Киева (известного своими тянучками) – кортеж бы ехал 16-20 минут вместо 9-12 расчетных.

7 -8 минут разницы! Но водила Сырьожа не мог придержать свой пыл и во всю прыть начал качать права в соблюдении ПДД, сам же создавая своими действиями угрозу серьезного ДТП.

Это все бла-бла-бла. Они имели ЗАКОННОЕ право отанавливать "Сырьожу"???????????? Да или нет?

если тебе в кафе подойдет пьяный с соседнего столика - и назовет твою жену ****ой

это оскорбление, преступлением не признается, но является иным противоправным деянием

а ты ему дашь в морду.

Что будет в итоге - ты нарушаешь закон. Ты совершишь уголовное преступление. Факт.

согласен, но и тут не все однозначно

далее - можно при этом будет называть тебя уебком, который распускает руки?

можно

ну я бы так не говорил. это как минимум несправедливо так говорить. В добровольческих батальонах очень много порядочных и честных людей, настоящих патриотов. Но ***** и всяких нациков со свастиками на теле там тоже хватает. и именно они совершали преступления. Уверен, что это тоже два любителя Валхаалы и поубивать и пограбить на свежем воздухе.

Я не спорю - что так делать тоже не надо. Но они соверши мелкое хулиганство. Я уже молчу про то, что можно списать вообще на состояние психики - говорят с военных действий большинство возвращается не с нормальной психикой.

Это все бла-бла-бла. Они имели ЗАКОННОЕ право отанавливать "Сырьожу"???????????? Да или нет?

А имел ли Сырьожа законное право вклиниваться в формирование-кортеж, сигналить, блымать дальним светом спецфургону у которого были включены аварийки?

это оскорбление, преступлением не признается, но является иным противоправным деянием

Что значит иным? Не соответствующем уставу дома благородных девиц? Преступление или есть - и есть статься - или это не преступление.

Назад
Зверху Знизу