Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бойцовский клуб

• Автор теми Автор теми Gusevvanya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Подскажите, есть ли в Харькове БК не спортивного, а именно уличного типа? В смысле уличные драки, но с минимальными правилами. На подобие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, если таковых в Харькове нет, то нужно собрать. Давайте собираться, если у многих есть желание!

Останнє редагування:
Что за ТОСКАПЕЧАЛЬ! Что нет в Харькове желающих кулаками помахать! ;)

Бедняга, я понимаю что для тебя это достаточно сложно...практически не из ряда невозможного, но все же... ты не пробовал себе более интересное применение найти, нежели в темах мусорить;)
Давай, попробуй у тебя получится - я в это верю:іржач::іржач::іржач:

Подскажите, есть ли в Харькове БК не спортивного, а именно уличного типа? В смысле уличные драки, но с минимальными правилами. На подобие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это к Нестору. Он гопников тренирует. Судя по фото на указанном сайте это именно те гопники до показа Нестором знаменитого на весь ХФ болевого на палец.

Бедняга, я понимаю что для тебя это достаточно сложно...практически не из ряда невозможного, но все же... ты не пробовал себе более интересное применение найти, нежели в темах мусорить;)
Давай, попробуй у тебя получится - я в это верю:іржач::іржач::іржач:

Точно. Как ты его раскусил... Нечего не может. Совсем. Пойди его проучи за неуважение к истинному бойцу.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу