Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бойцовский Клуб

Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Бойцовский Клуб

Всем привет,есть такая идея_создать аматорский Бойцовский Клуб для тех,кто хочет проверить себя на прочность,силу духа.Организацию беру на себя.Хочу узнать Ваше мнение,было бы это интнрнсно кому_либо?

мне интересно. давай поподробнее. в лс

ты головой умееш пользоваться...был задан вопрос,а твои умные мысли мне не интересны

Всем привет,есть такая идея_создать аматорский Бойцовский Клуб для тех,кто хочет проверить себя на прочность,силу духа.Организацию беру на себя.Хочу узнать Ваше мнение,было бы это интнрнсно кому_либо?

а что тебе мешает в ринге проверить себя на прочность?

а что тебе мешает в ринге проверить себя на прочность?

Действительно не пойму нахрена нужно придумывать велосипед и собираться в какой-то "Бойцовский клуб". Ощущение как будто контактные единоборства запрещены законом и нужно собираться в подвалах.... Я уверен что ринга Вам хватит с головой. Только ради Бога, если придете на спаринг к кому нибудь не бросайтесь шо Рокки, это Вам не кино, просто настучат и все....

Назад
Зверху Знизу