Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы старости?

а будущим дедулькам уже сейчас нужно откладывать на продажную любовь девочек
Читай выше:
Я ее жду с нетерпением. Как и импотенцию с облысением.
Тут хоть откладывай хоть нет, вопрос "а зачем?" станет основным :-)

хочу жить вечно не болеть и не стареть .

и видеть как болеют и умирают твои близкие, дети, внуки....
постоянно быть в бегах и прятаться от охотников за твоими генами и телом для опытов...
какая изощренная пытка:клас:

Баян, ясен пень. НО.. Леди и жельтмены. Если подумать, заглянуть внутрь ? Страшно? Жалко, что ничего не вернуть, многого не смочь.
Зачем же ждать именно старости? Уже и на этот момент многого не вернуть. Так что смело можно уже начать переживать.

я ответила "чтоб у видеть твоих правнуков".
хочу жить вечно не болеть и не стареть . выглядеть не старше чем 40 летние.
В каждой шутке есть доля шутки.
Даже своих правнуков толком увидеть будет трудно - глаза уже будут не те.
Вообще, тема занятная.
По мне, так лучше сойти с дистанции до того момента, когда голова перестала варить и руки-ноги перестали ходить.
Надо ответственно подходить к окружающим и поступать экологичненько.
Причём, самостоятельно и осознанно.

Но многое можно достичь.. пока есть порох в пороховницах
Вы себя успокаиваете. В молодые годы уже не получится жить в Париже, в Каннах уже не наградят, как лучшего режиссёра, чемпионом олимпийских игр по биатлону уже не стать, прелюдию, которая затмит Рахманинова - не написать, и т.д. Конечно, если мыслить мелко, в рамках "вот пересяду с фольксвагена на мерседес" или "перееду из 4-хкомнатной квартиры в 8-комнатную" - то можно ещё пытаться пороховницами потрясать. Но со стороны эти потуги смотрятся довольно жалко, масштаб не тот :d

В молодые годы уже не получится жить в Париже, в Каннах уже не наградят, как лучшего режиссёра, чемпионом олимпийских игр по биатлону уже не стать, прелюдию, которая затмит Рахманинова - не написать, и т.д.
а может мне это не мечтается?
"вот пересяду с фольксвагена на мерседес" или "перееду из 4-хкомнатной квартиры в 8-комнатную" - то можно ещё пытаться пороховницами потрясать.
хороший симул

Но со стороны эти потуги смотрятся довольно жалко, масштаб не тот
для кого? судьи кто?

Баян, ясен пень. НО.. Леди и жельтмены. Если подумать, заглянуть внутрь ? Страшно? Жалко, что ничего не вернуть, многого не смочь.

Я в детстве панически боялась, так как старость привязывала к смерти.. Это была просто фобия

Старости какой?

Если развеселой, то нет))) Если я буду в своем уме, физически здорова и с деньгами, то че мне ее боятся, я буду путешествовать, ловить рыбу во всем мире, на охоту ходить, гонять на велике, может мотоцикл куплю или мопед, в 70 попробую че-нить тяжелого, думаю, тогда уже можно будет проексперементировать над собой)))
Морщин не боюсь, они в любом случае будут, так че же мне их боятся))))
Думаю, в любом возрасте есть свои плюсы, пока, опыт подсказывает, что чем я старше - тем интереснее, так что в старости я буду тоже счастлива;)

а может мне это не мечтается?
Я с того и начал. А в 80 лет, может, не будет ни о чём мечтаться, кроме как, чтоб Луис Альберто в сериале таки женился на Марианне. Это отговорки.

Очень субъективно.

для кого? судьи кто?
Вы прямо как в школе не учились. Блюстителей толпа, конечно :D

Я в детстве панически боялась, так как старость привязывала к смерти.. Это была просто фобия

Ха ха ха - мокрые трусики , вонь от тела и вставной челюсти , мутные глазки от катаракты , три покрашенные хной волосины , боль в пояснице , попукивание от уже провисшего клапана , все обходят стороной - чтоб не дышать с тобой одним воздухом , эшемия , кризы , головокружения , отдышка , отрыжка , несварение , склероз , старческий диабет , и так далее .. ха ха ха !

Ха ха ха - мокрые трусики , вонь от тела и вставной челюсти , мутные глазки от катаракты , три покрашенные хной волосины , боль в пояснице , попукивание от уже провисшего клапана , все обходят стороной - чтоб не дышать с тобой одним воздухом , эшемия , кризы , головокружения , отдышка , отрыжка , несварение , склероз , старческий диабет , и так далее .. ха ха ха !

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу