Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боитесь ли вы "конца света"?

• Автор теми Автор теми VASS
  • Дата створення Дата створення

Боитесь ли Вы "конца света"?

• Очень боюсь.

Голосів: 3 13.6%
  • Боюсь, но не очень.

Голосів: 2 9.1%
  • Верю что возможен и молюсь что бы не было.

Голосів: 3 13.6%
  • Верю и жду с нетерпением.

Голосів: 2 9.1%
  • Верю, не боюсь но не тороплюсь.

Голосів: 4 18.2%
  • Знаю что и как будет, потому и спокоен.

Голосів: 5 22.7%
  • Думаю что знаю как будет и готовлюсь.

Голосів: 1 4.5%
  • Не верю, потому и не боюсь.

Голосів: 5 22.7%
  • А нас рать!

Голосів: 6 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Что то участились случаи смерти от сердечных приступов среди известных людей (о которых говорят в СМИ) в достаточно молодом возрасте. Турчинов, Галкин, Еременко. Еще о ком-то говорили. И это за последнее время. А сколько неизвестных ...

Яка різниця, боїться людина кінця світу чи ні? Все одно. рано чи пізно те, що твориться на Землі має скінчитись

Во будет облом когда в 2012 ничего не будет кроме землетресяния легкого ))))
Люди как утки - крякать любят по поступому вопросу)

Какие в этом плюсы для меня ?
Какие минусы ?
Ты ***** ?

Ну просто всё это позёрство насчёт " ничего не стоящей жизни " обрывается в момент приступами ***кого стула во время малей шей угрозы " ничего не стоящему " существованию;):D

Как-бы пофиг. Конец, не конец - разберемся, до него еще дожить надобно.

Я что-то пропустил, еще один энергоблок ёпнули?

Мне кажется, представлять "конец света" только как физический катаклизм, примитивно и убого. Это так же как представлять Бога суровым, карающим, требующим преклонения и жертв (переносить на него человеческие качества, причем не самые лучшие). В это механизме ("конца света") должна быть какая-то идея, "изюминка". Какой-то критерий отбора и механизм его осуществления.

Ты ждешь что прийдет Бог и приделает тебе конец? И у тебя будет возможность выбирать? И как оно без конца? :D

Я обратил внимание что ты с интересом ожидаешь "конца света", хочешь знать критерии отбора выживших или спасенных, для тебя это как приключение. Это так или я шибся?

Я обратил внимание что ты с интересом ожидаешь "конца света", хочешь знать критерии отбора выживших или спасенных, для тебя это как приключение. Это так или я шибся?

Да, мне очень хотелось бы ЗНАТЬ критерии отбора перешагнувших эту границу эпох и механизма его осуществления. Хотя слово "отбор" тут не подходит. Это силовое воздействие стороннего наблюдателя (кем бы он не был). Скорее это как соответствие изменившимся условиям. Ты или соответствуешь или нет. Соответственно или живешь дальше или нет. И все зависит только от тебя. И винить кроме себя некого.
Некоторая информация есть, но это как в разведке, нужно подтверждение из независимых источников.
А вот про приключение я или не понял или это не про меня.

VASS сказав(ла):
Некоторая информация есть, но это как в разведке, нужно подтверждение из независимых источников.
Т.е.ты реально ждешь этого события и скорее всего уверен что окажешся в числе выживших.

А по поводу инфы поделись пожалуйста. Почему ты ждеш "К.С.", как определил что это будет"силовое воздействие стороннего наблюдателя"? Думаю для каждого важно услышать об этом.

myxmed сказав(ла):
Даст покуштувати!
:D

Это не событие а ПРОЦЕСС. Идет смена эпох. Об этом говорят разные веры имеющие древние корни. Уходит эпоха Рыбы по восточному, эпоха Лисы по древнеславянскому, Кали-юга по индуизму. Приходит эпоха Водолея, Волка, Сатья-юга. А смена эпох это смена условий, внешних воздействий и много чего ещё.

Вот что бы быть уверенным в нормальном переходе, и нужны знания. А их пока мало. Навязывать свои взгляды не хочу, я не "истинна в последней инстанции". И до Гуру мне далеко. А вот спокойное, серьезное обсуждение может пролить свет на это.

Отбор - это "силовое воздействие". Я как раз не сторонник такой точки зрения. Извиняюсь за первоначально не достаточно ясную фразу. За свои дела надо держать ответ самому, а не ждать наказания от Бога, мироздания или спасения от Иисуса.

VASS сказав(ла):
Это не событие а ПРОЦЕСС...
Жизнь тоже процесс и тоже заканчивается (чуть не написал "концом" :D) Ожидания религиозных фанатиков никогда не сбывались, по этому нужно жить и стараться наполнять жизнь тем что сам считаешь стоящим.

Ха, хороший вопрос. В одной из арабских сказок султан собрал мудрецов и поставил задачу - смысл жизни одним словом, мудрецы посовещались, и решили - выживание.

Прикол в том, что, чьи гены выживут - будут смотреть представление под названием "а теперь вселенная сжимается, превращается в точку, и исчезает..." :)

Я думаю, что смысл жизни в том, чтобы удивляться, это самое интересное в ней! :)

Вобщем подавляющее большинство не боится. Хоть и по разным причинам. То ли это признак глубинной мудрости, то ли наоборот беспросветная ******ь. Очень бы хотелось что б было первое. :)

Конца не боюсь-свой есть и немалый.
А света боялся только когда печатал фото :)

Назад
Зверху Знизу